楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么没更新为什么为什么。我潜水蹲坑那么久终于忍不住了。更新啊!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

还是羽毛好

活跃

人气

军饷

以武入道

羽毛君很有爱不是吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

恩 大神的思维总是异于常人

活跃

人气

军饷

横空出世

今天木有更新啊,刚好今天好无聊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

开红什么的真的很坑爹....各种不依不饶啊...

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好不容易上完课回来..竟然没有更新...楼主...我桑心了...

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

盼着看到结局又不希望这故事结束 纠结了我

活跃

人气

军饷

功行圆满

LZ居然木有结局??太坑爹啦。。不干不干。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主你快回来~~

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

LZ你快回来~~我每天都盼着你更新呢~~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

为什么飞扬都表现得这么渣了……我还是支持飞扬……
明明我不是特别喜欢YJ的说,明明我喜欢的职业是FS和TX……
可能是因为我和我最喜欢的人也是这么认识的,就快和LZ写的一模一样了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡求更新

活跃

人气

军饷

以武入道

忍着周末没来看···结果就只有1更
把贰货还回来,六级肯定高分飘过哟

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 55

周六,都10点了大家还在睡觉,我猫在被子里滚来滚去,最终还是按耐不住,小心翼翼开了机摸上游戏。

我在太守上了线,第一反应就是跑去看看卖苏幕摆的人在不在。

找了一圈都没有找到,我还自我安慰摊主没有上线时,却看到地区和门派里,有人在喊收苏幕摆。

开价还是3600。

我清清楚楚地知道,当时整个死服就这么一条苏幕摆,而之前我很招摇地发过地区门派求买,昨天也密语过摊主。所以这条明目张胆地开价,我想,分明是做给我看的。

我英雄榜了一下那个喊收的小BX,30级。更加证明了我的想法。

我苦笑。

当时市场价3400,我也从没想过要砍价半分,只是现在CBG上没有合适的金价,我一时没有要买而已。又为何要如此欺负我呢。

又想起当初买苏幕头时的情景。我想只要是个有点眼力的奸商,都会知道那几天我疯狂在地区门派喊着收摆收头。其实我也不是一定要这么招摇,只是担心不赶紧买到,钱会被乱花到别的地方去。

所以当时有个战场里萍水相逢的TJ,突然邮件我说寄售里有人卖时,我兴奋地从钱庄里拿了1250J,当时市价是1200,所以我觉得势在必得。

翻开寄售,却是2500。

我密语了卖家,结果他很无耻地告诉我,现在全大荒就这么一个,爱买不买。

当时就在宿舍里哭了出来。

我只是觉得被人欺负了,但又不知道是谁欺负了我。

这个大荒太现实,而我,太脆弱。

我把整个人埋在太守区的池子里,切换到个人频道,准备来个眼不见心不烦。

羽毛上线后,我理所当然地把这件事告诉了他。

【队伍】羽染流年:你就那么喜欢苏幕摆吗

【队伍】千夕空夏:现在混搭好难看啊……

然后羽毛就不说话了,过了一会,他突然发给我很多截图。是他从木渎,从太虚观,从望川镇的NPC身上找来的,淡紫的,淡蓝的,摆。

我一时不知道说什么好……贴心的羽毛君。

【队伍】千夕空夏:好啦好啦,我不买了,换紫陌

【队伍】羽染流年:去了70战场后,我们肯定会变肉吧=.=

【队伍】千夕空夏:我们在60一开始,也是肉啊

【队伍】千夕空夏:我还记得你那时63,我们一起被WL送回猪圈呢

【队伍】羽染流年:是噬魂影那个小贼

【队伍】千夕空夏:话说回来,当初我们是被他自爆的还是怎么着?
【队伍】羽染流年:!@#¥%……&*

为了早日凑齐15声望,换出紫陌,我下午就被羽毛拉去战场了。周六的下午开的还算频繁,就是不能组队申请着实令人心烦。

中途寿司进队了。

小受司看到羽毛又是一阵乱叫,可怜的孩子,在战场里是被YM射死了多少次啊……

【势力】寿司:小千,你为什么总是和那个第一YM在一起啊

【势力】千夕空夏:是我好机油啊

【势力】千夕空夏:第一YM还不至于吧,炎枫也很厉害

【势力】寿司:反正羽毛都好讨厌……

【势力】千夕空夏:我还讨厌魍魉呢……

为了给我报被WL杀的一刀之仇,在一场我和小司敌对的时候,他主动牺牲自我,来找我寻死。

【队伍】千夕空夏:小司来东营吧,没人

【队伍】寿司:好,我去偷袭你

【队伍】羽染流年:打你出来~~

【队伍】寿司:

因为在一个队伍,我看着小司从边上一路跑了过来,边跑边跳异常喜感。他冲到我面前,束手待毙给我戳。

我把手中的王朝换成毒尾,正欲上前——

突然两道黑色的大翅膀出现在我的身周,我立马傻了眼,难道我被WL偷袭了?!螳螂捕蝉黄雀在后?!

我淡定不能地看着虚空里,冒出了我方的一个WL,把前来受死的小司速度送回猪圈。

双眼脱窗。

【战场】噬魂影:一个人洗旗不知道要吃反隐符吗

【战场】千夕空夏:……哦

我定定地看着蹲在我身边的噬魂影,他恢复了男儿身,导致我刚才一时没有认出他来。面具背后隐藏着不明的笑意。

【队伍】寿司:小千,你不是说没人的吗

【队伍】千夕空夏:我没开战场队友列表,然后……
【队伍】寿司:那他怎么看的我呢,WL同门之间也看不到的啊

【队伍】羽染流年:明显反隐符被他磕了

纳尼?!自己把符磕了还来笑我没磕符?!

噬魂影丫真是太损了,哪怕他现在变成了美艳无比的噬影套果果,还是无法抹杀他留在我心中的童年阴影。

想到好久不见的风嗜血,虽然都是噬影套,但噬魂影这个人,有种说不出的邪气来,所以差别很大。

每次看到他邪邪地朝我笑,都会有一种人为刀俎我为鱼肉的毛骨悚然。

做WL做到如此敬业的份上,他也算是一朵奇葩。

一天都泡在游戏上,战场打到晚上的时候,我开始觉得眼睛很酸。

【队伍】千夕空夏:这场打完我不下了,眼睛要瞎了

【队伍】羽染流年:笨蛋,这场完了也不能组队申请了

【队伍】酒剑天涯: 叔还准备打午夜场

【队伍】炎枫:我去准备期末考试了

【队伍】千夕空夏:哦对,我也快考试了

【队伍】小青:夏夏你好淡定啊……

【队伍】羽染流年:她上次和我说,再玩游戏就戳瞎自己双眼的

【队伍】千夕空夏: 我已经瞎了

我转头去问唧唧要眼药水,她躺在床上给我一个白眼,让我在她桌上自己找。我眼花缭乱地翻了半天,手忙脚乱地点进自己眼睛里。

“啊啊啊啊啊,你大爷!眼药水过期了没?!”我眼中热辣辣地流出两行泪,“这下真的瞎了……”

“我去,你确定点的是眼药水吗”她翻身低头看着我,“……你双眼好红。”

我颤抖地看了一眼手中的XX滴眼液,然后颤抖地去准备关电脑。

没想风兮正站在草坪上,当前频道和我说话。

【当前】风兮丶:影说你下了一天战场

我瞄了一眼队伍,已经解散了,于是我把风兮组进队,抽了一张纸巾迅速擦眼睛。

【队伍】千夕空夏:我今天刷了7000+声望,差一点点就满了

【队伍】风兮丶:这么卖力

【队伍】千夕空夏:嗯嗯,为了紫陌

我记得一天是8000声望满的,而我今天刷了7000+多,是不是就是可以上明天的战场榜了?我有次上过第5,但不记得前一天刷了多少声望了。

7000+多,应该有第一了吧?

我想到明天一条系统跳出,“冰心堂门下的弟子千夕空夏立功了!”——然后所有下战场的,60也好,70也好,通通惊讶到下巴脱臼,倒要他们瞧瞧洗旗党的威力。

我陷入一瞬间的自我幻想中,不可自拔。

【队伍】风兮丶:小念医,你不该来战场

【队伍】千夕空夏:可我喜欢战场

【队伍】风兮丶:可我喜欢你

我难以置信地看着他,双眼被刺激地又流下两行热泪。

他只是淡淡说道“可我喜欢你”。

他眼神炽热。容颜冰冷。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

(%%) LZ还想再请假一天...

真的不是故意卡在这里的(%%)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡了再看。

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

大神表白了嗷嗷

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我那个去啊正精彩啊

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

#fadai #fadai #fadai 楼主不厚道···我觉得我要窒息而死了···

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

表白了呢

评分