楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

横空出世

其实。。。 我想翻个页。。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 53-2

我带着掐死羽毛,掐死风兮,顺便也掐死我自己的心情爬上了线,羽毛却丝毫未有意识到危险地,主动邀请我进队。

【队伍】千夕空夏:羽染流年

【队伍】羽染流年:天罚哥是不是萌上我了?

【队伍】羽染流年:他刚才还问我,视频里为什么没有他

【队伍】千夕空夏:……

【队伍】千夕空夏:羽毛,请问你生辰八字?

【队伍】羽染流年: 干嘛,你要给我说媒吗

【队伍】千夕空夏:我要施展BX堂阴险派掌针的独门秘技

【队伍】千夕空夏:扎小人!!!

【队伍】羽染流年:

晚饭的时候,我叫了满满一碗麻辣烫,把里面的日本豆腐戳得稀巴烂。唧唧问我怎么了,可我实在说不出“我被游戏里最好的朋友抢了喜欢的人……”这种狗血桥段。

只能上线后,组上羽毛,又组上风兮。我一言不发,等着看他们俩会有什么对话。就这样等到第一场战场进行到一半,风兮却突然缓缓向我开口。

【队伍】风兮丶:夏夏,羽毛的视频怎么没有看你?

【队伍】千夕空夏:我又不去雪猪的

【队伍】风兮丶:……一直在找你

【队伍】千夕空夏:真的吗0.0

【队伍】风兮丶:嗯

我欢欣鼓舞~~对羽毛冰释前嫌~~风兮真的太容易左右我的情绪了。

我密语戳着羽毛,问他看到没,风兮在意的是我不是他。

羽毛不屑地回我,切,天罚哥都不跳舞,有什么好萌的。

就在一条“好身手!雲飞扬在短时间内连续击杀2个对手!”的通告后,我们三人在东营遇到洗旗的飞扬几人。

我皱眉,他说过那么多次再也不来战场,却没有哪次遵守了。

微月之光踩剑飘在离我们最近的地方,被羽毛夜狼倦鸟芭蕉三箭弄死。可怜的姑娘,她黑白后肯定还有一道芭蕉追随她到猪圈。

撇开她不说,从飞扬背后,小铃铛探头探脑地冒了出来。

我才不管他们三人到底什么关系呢,反正当时在我眼里,飞扬的人品已经无下限了,这么禽兽的事居然也做得出来。

看着身边踩云的风兮,和开了发劲的羽毛,我如同指挥着一帮小弟,“上吧,为了正义!”

既然我们这已经有两个暴力打手火箭筒了,我寻思这是不是应该穿越火线,去失心了小铃铛,或者直接解决了她,让她没法给飞扬加血。

我越想越觉得正确,骑着团团就准备穿过飞扬去对付小铃铛。

事后羽毛对我此次行动的评价是,“千夏,你就不能从边上绕过去吗?”

所以当我跑到飞扬面前,准备穿越过去时,就被打下马了,还被定住了身形,动弹不得。我瞬间脑海中一片空白,只是呆呆着看着面前的飞扬。

他明明没有开兵解,就这么近地对着我,举剑吟唱,放九天。

好在没有兵解的九天读条很长,羽毛围魏救赵去打小铃铛,风兮一个火鸟打断飞扬,接水缓束手。

我立马上了团团跑开了,远远地,看到天罚和火蜥中升起的两道白烟。

“雲飞扬让你丫还敢欺负我”的愉悦感觉,和“好耶以后风兮能固定队和我们一起去战场”的荡漾心情,迅速被一种莫名其妙的伤感取代。

直到战场结束后,在QQ上被羽毛一语道破。

“就你挂机下战场的,我一开始还不确定能和天罚哥一起搞死他”

“没想他掩护小BX死掉了”

我突然发现,其实我和飞扬一起下战场的时间,简直少的更加可怜。

记忆里甚至找不到一次,是他为了保护我,而死回猪圈的。

我不知道这是因为下得太顺利,还是为了我,根本不值得他那样做。

有根神经在脑袋的某个角落突然崩断,左眼一下刺痛无比。屏幕在这半边迅速模糊,另一边维持清晰。

我下意识揉眼睛,疼痛又突然没了影。

手指落空,徒劳地倦着。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打个卡

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

从者云集

先占座,再编辑,嗯嗯

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇他洗哇卡哇伊嘚死嘎

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

很害羞的说一句,还算是前排么。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

为撒每次的结尾都有点小惆怅 呢~
都是飞扬啊~还是毛毛好

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

啊咧。。。今天帕特2之后楼主乃肿么没有说几句?

活跃

人气

军饷

从者云集

那个梦啊,
嗨,
飞扬出局了,
风兮没成,
果然抱着毛毛了,

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风兮。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我对情节的发展迷茫了……

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

表示这段貌似没印象啊喵~~人品无下限(``) 我默默地路过
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我很想……看霸王文╯▽╰

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

贰货真的就过去了么~?

怎么觉得他又回战场,离婚了~?觉得还是来和风大和羽毛在拼一次·??

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我多么希望二货就别回来了。。。可是越看越觉得他在女猪的心目中地位好重- -。。。

我要大神!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 文章这几天都会讲点琐事

会是一个很长的铺垫 侧面反应出4个人的心路变化

也许不会太明显 但是会直接导致后面的情节急转直下

大家可以猜着玩玩

就快结尾了 预计一周之内

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不要飞扬…不要飞扬…不要飞扬…飞扬到底有啥好让夏夏纠结的嘛…

活跃

人气

军饷

横空出世

我真的没有纯表,只是不知道说什么好