楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

从者云集

巨大型小宠,
我也想要,
最好是风兮那个冰棍做巨大型小宠

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

我也想在大荒遇到那样一个人。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

攒了好几天才看,终于觉得有点饱腹感了

风兮。。。还是坚定的喜欢风兮

活跃

人气

军饷

横空出世

忙了一天,到凌晨才忙完,我可不可以怀疑飞扬这是双开结的婚

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我最近不懂我的心了 楼主给我动力阿,我是看你选哪个我才选得 楼主哪个区 奔你去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

遇到过风兮般的云麓,遇到过飞扬般的弈剑。。。#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

楼楼不虐可以吗,虽然羽毛很萌,凤兮很帅
但素人家喜欢飞扬这个别扭货
其实风兮只是空暇的梦想#fadai 不是喜欢,是仰慕,或者崇拜

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

例行打卡求更新.exe

活跃

人气

军饷

一呼百应

按爪,按爪!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

摁蹄~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

毛毛你肿么可以这么萌~让姐姐带回家吧~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡求更新

活跃

人气

军饷

以武入道

羽毛萌到内伤了 可是风兮也真心挺萌的
肿么办  不过显然妹子跟风兮在一起估计没有那么开心啊  至于云飞扬 我以为他已经是路人甲了 ...
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收一只羽毛小宠,有的带价MMMM。

活跃

人气

军饷

一呼百应

存了几天木有看,忍耐啊~~~终于今天一次翻倒地,那感觉~~~

巨大型小宠偶也想要一个呢~~不过羽毛的话惊呆了~~哎,就这么一直陪着你~~

LZ的签图好有爱,搞基什么的虽然很喜欢,但是这里还是想不好~~

贰夏要怎么样呢??

今天LZ还米更呢,不知道等会刷上去会不会发现LZ更文了呢~哼唧哼唧,坐等~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还没更新。楼主怎么搞得 催更阿

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 53-1

昨天晚上是雪猪,所以我很早就去睡了。被子盖过鼻子,眼睛留着外面四下张望,不知道什么时候睡着的,却做了一个很长的梦。

我已经好久没有梦过了。

梦里我穿着经娥,寂寞舒广袖。我爬到很高很高的一座雪山上,照着任务流程去找一个NPC。

高处不胜寒,3X最后一环的风生站在山顶,淡然地看着我,冷冷说“该处神通节点尚未打通”,然后手一挥将我打下了山。

我随着抛物线被丢了出去,下落得极慢,一道平稳的弧线。我心里一点害怕惊讶也没有,只是茫然,任由身体向雪山下坠落。

就在抛物线途中,一只白色的毛茸茸的物体朝我丢来,我下意识地张开怀抱接住它。却是一只缩卷成一团的绯雪。它脑袋藏在尾巴底下,睡得极其安稳。

我抱着绯雪被砸到一只雪橇上,雪橇变成雪地里的一条船,撑船的白衣人说可以送我去第一环NPC处。

撑船人皓雪白衣,却始终没有雪花落到他身上,明明是他撑船渡我离开,我却觉得他的背影渐行渐远。

记忆就像是窗外经过的人群,黄昏的街道,扬长而去。

褪色的往事,好像是一部令人伤情的电影。

而你的身影,忽远忽近……

我精神很好地起了床,在刷牙的时候才回想起了这个梦。从来没有想过这个梦会是预兆了什么,会是先知了什么。

很久以后,等我再重复这个故事,想到这个梦,我也只能说——

我那天是真的梦到了这一幕雪深山。

下午的时候,冯唧唧推荐了一个咆哮体的视频给我看,我的笑点很低,所以笑得死去活来,一个链接一个链接地往下翻着看。

所以这个时候,羽毛甩给了我一个视频链接,我理所当然地认为是JJC视频教学,就没有点开,而是继续看咆哮体汤姆猫。

大概过了半小时,羽毛又来敲我。

羽毛 16:34:45
你看了吗?

写不出的夏夏 16:35:32
啊啊,我看了
那个BX好犀利啊,是不是追电炼化的啊,溜得很快
我会向她学习的

羽毛 16:35:58
千夏,我给你的是我昨天雪猪拍的视频

写不出的夏夏 16:36:42
我错了……我现在就去看……

羽毛 16:37:03
去吧

写不出的夏夏 16:37:23
这又是玄素吗

羽毛 16:37:45
这是玄素他弟

视频很模糊,屏幕中央的小羽毛跑来跑去。

平时我在巴蜀,虽然知道羽毛就是这样撒丫子满场跑的货,却没想到他的走位能那么快。

作为一个常常在战场中找不到羽毛,要选中他头像点妙手,等人物自己跑过去加血才能知道方位的水BX,羽毛的距离控制让我觉得很震撼。

多少米的技能,什么时候用,什么时候不能用。

一米一个思维,走错,就输了。

你觉得上述感想都是我自己悟到的吗?你错了……其实我在视频里连羽毛的血条都看不清,神马距离控制,都是羽毛告诉我的……

我唯一看出的,就是在那混乱的人头中,发现了寿司小朋友。

然后我很欢快地,把视频甩到势力QQ群里,狐狸的评价是“小司好可怜啊被虐了”

眠爷的评价是“我好像看到了小郁,她现在是虎啸了吗?”

雪妞的评价是“怎么感觉雪猪里人和巴蜀的是两班人马啊”

小浅的评价是“满屏幕都是羽毛那条狐狸尾巴”

小司的评价是“啊!!是那个犀利羽毛!!啊啊啊啊!!”

反正我们都找到了各自的亮点。

距离控制神马的,一边去吧……

但接下来找到视频亮点的同学,却活活把我逼上了游戏。

羽毛啪得甩给我一张截图,粉红色的密语上,赫然是羽毛和风兮的对话。

[风兮丶]对你说:我在论坛看到你的雪猪视频了

你说:=.=你不是YM,别看

[风兮丶]对你说:你让我情何以堪

你说: 怎么了,我才情何以堪……

这尼玛的是什么!!!

这还是冷如冰寒似铁的风兮吗?!

喂大神不要这么与民同乐平易近人好吗?!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

会心一顶。。。。。。。。。。。。。。。。