楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡1111111

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 vvspocket 于 2011-11-22 19:17 发表
我现在就想save存档一下,然后走三条线,最后把三只都攻略下来,然后通关存档,拿到隐藏CG……

--。不过不怎么喜欢飞扬

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞扬和夏夏都是害怕受伤的两只...得不到对方的明确回应...就只是不断地隐晦的暗示对方..却没有人愿意先走出一步...这样的两个人终究还是会错过的....因为他们永远都是不断的试探对方..伤害对方...
      看第一段看到楼主在剑域快灭团之时HOLD住全场...看到风夕大大出来打酱油..还各种欢乐..下一段就丢出如此虐的一段...楼主大大....从天堂瞬间掉地狱的感觉也就无非如此了.... 我发现到后面..每次飞扬出现时...都各种纠结各种虐...#fadai #fadai 这样不好吧..不好吧....

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

#fadai 酱油路过一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

哇咔咔,终于跟上了哦

活跃

人气

军饷

一呼百应

仲康代言人

这标志性性的眼神代表我又来催更了,飞扬V5

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果如此虐下去,那么飞扬贰货会在夏夏心理占更多的位置

但是风大么~?真的只是梦想了么~?

羽毛呢~?好几天没见了,欲擒故纵?最好不是这样~~~啊啊啊,想太多~~~

mark mark~~~求更新~

活跃

人气

军饷

以武入道

LZ可耐的LZ。。更新吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更啊啊啊 啊

活跃

人气

军饷

横空出世

翻了几个小时,终于看完了,蹲坑等着更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 52-1

有些心烦的,我爬上论坛去看一个个坑。捧着泡面,看着八卦堂的爱恨纠葛,口水天下,势力割据。

然后就觉得我和飞扬之间实在太小儿科了,屁大点事根本不算什么。

既没有野外开红冲冠一怒为红颜,也没有为了对方拿下梦源城主之类什么的,更加没有什么一掷千金上钻刷天下。

这些东西好像一直离我很远,我也一直以为,这是小说里女猪脚才拥有的权利。我唯一一条天下,好像是狐狸生日,恭祝她攻德无量的。

而风兮,好像也不够大神的档次,没有满钻极天,也没有红骚。

不不,我一定是被洗脑了,谁说大神就一定要装备好的?我看过他的装备,除了那把天籁,其他装备都是清清爽爽的八钻,还不是照样虐雲飞扬那个半身红骚的笨蛋。

在死服69战场里,只有操作强大,才是真正强大。

所以我想,哪怕风兮拿一把魔音破,穿一身赤霞,也能易如反掌地,在乱军之中护我周全。

想到这里,我正想切回游戏看看风兮上线了没,没想扫一眼时间,都只差3分7点了,我暗叫不好,忍住抠瞎自己的冲动,我迅速滚进风兮的队伍。

【队伍】千夕空夏:额,我刚才在吃饭,来晚了

【队伍】风兮丶:没事

【队伍】风兮丶:今天羽毛不在?

我双眼脱窗!

难道风大邀请我,实际上醉翁之意不在酒?!他和羽毛……

想起噬魂影突然来问我羽毛在不在,难道是帮风兮的问的吗?

雪妞总是说我很能联想,但在这么有JQ有内涵的对话面前,我能不乱想吗?!我不禁浮想联翩……

对面着风兮和羽毛之间有可能的八卦,我甚至忘了这主角,是我崇拜,是我喜欢的人。

【队伍】千夕空夏:你找他吗?

【队伍】风兮丶:不,我和他不熟

失落的八卦之心碎成两半。

于是我又变成了那个惴惴不安,面对着自己暗恋对象的小女生。

【队伍】千夕空夏:那你和我熟吗

【队伍】风兮丶:你觉得呢

【队伍】千夕空夏:嗯……我希望我们很熟

【队伍】风兮丶:如你所愿

彼时我们刚被传送进战场,他站在我身边,笑得又宠溺又无奈,他侧着头对我说一句“如你所愿”,让我立刻脸发烧一样烫。

甚至觉得,就这样了么?

难道就只有这样了么?

[噬魂影]对你说:麻烦你今天和风兮去战场,表现得像个正常点的冰心

纳尼?!

我什么时候不像个不正常的冰心了?!

我紧紧盯着这句极具讽刺嘲笑欺压揶揄意味的句子,下午剑域时HOLD住整个场面的得意之情荡然无存。

就当我快炸毛时,噬魂影又发了话过来——

[噬魂影]对你说:不然影杀你一百遍

[噬魂影]对你说:一百遍啊一百遍

又是这么坏笑的样子,我顿时觉得哭笑不得,给他发了一滴汗过去。

而他这样子,却又突然让我想起了,我特别喜欢这么调侃我们班上的一个男生,就仗着他喜欢冯唧唧,而我是冯唧唧的闺蜜,所以任我调侃,一直敢怒不敢言。

这么一联想,我怀疑噬魂已经发现我喜欢风兮了……

我看着他在里岛,顶着五六个人的攻击,淡定如野外打怪。我给了他一口清明,消了他郁气,他法杖一扬,风七开完就向他们背后飘去,水缓接天罚。一簇簇的声望在我头顶冒出。

强忍住陡然膨胀的崇拜之情,我在队伍里小心翼翼地开口。

【队伍】千夕空夏:今天噬魂影不来吗

【队伍】风兮丶:去收材料,他要升级了

他不是穿白河吗,要材料干吗。突然又想起他还有一套空蝉,前段时间还升了夜祚肩膀。又想到花满楼姑娘的一套涵露一套苏幕。

我看着苏幕差摆的自己,心里各种羡慕嫉妒恨,迅速把上述无聊人士归为闲得蛋疼。

【势力】千夕空夏:风兮说噬魂影那个叉银要升级了

【势力】狐不归:甚好,慢走不送

【势力】夏夜未眠:叫他快点来70战场啊,哥要去虐他

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 52-2

风兮才看不出我的小心思,只是带着我围剿着一堆一堆的红名,偶尔陪我安静洗旗。

我也帮不上他什么,有时我想给他一口逆转,他早就嗑药补回来了。偶尔遇到落单的人,他刚睡住对方,我不明所以地一个止行给打醒了。

我觉得我非常丢脸。

但今晚的战场是如此漫长,我可以明目张胆地跟着风兮,可以肆无忌惮看着他,可以毫无掩饰地锁定着他的头像。

我故意拖一会后腿,等着风兮放火地来把我拎走。

我故意冲向红名,看着风兮为了我束手束脚地在人群中周旋,叫我快走。

我甚至故意在传出战场后,趁着风兮还站着,我上了团团,往后稍稍退了一步,姿势看起来,像是偷偷拥抱住他。

风兮你一定不知道曾经有过这样这些事。你不会知道的。你一直安心地清着红名,出了战场后也只是安静地站在草坪上,不管不顾的姿态。

所以你一定不知道。那时的我,才意识到有些东西,不应寄予它会产生什么结果,哪怕它在我的世界里耀武扬威横行霸道,却依然会在坦白给外界的瞬时萎缩夭折。

团团在路上跑的像一条泪渍那么慢。

不是没想要告诉过你。我的心情。

虽然无论何时来看,把这种天真肤浅的暗恋坦白都不会是一个明智的决定。可我们都会是一度迷失掉自己清晰头脑的无能家伙。

于是,哪怕你不认识我,也想告诉你听,哪怕你身边有别的女孩子,也想告诉你听,哪怕我们在两个空间里相安无事只能用陌生人来阐述彼此的关系,也想告诉你听。

你听——

【势力】千夕空夏:风兮,我喜欢你

【势力】夏夜未眠: 哥看到了什么

【势力】狐不归: 小千,寡人也喜欢你

【势力】奈何雪深:打赌是错频了

【势力】向来缘浅:赌一块就来……

【势力】千夕空夏:我内伤,刚才错频了

一鼓作气!再而衰!

我切到队伍频道,按个向上的方向键,准备把刚才的话翻出来再发到队伍里。

【队伍】千夕空夏:我内伤,刚才错频了

【队伍】风兮丶:?

【队伍】千夕空夏:啊,不是,我错频的不是这句……

【队伍】风兮丶:那是哪句?

【队伍】千夕空夏:我喜欢你

【队伍】风兮丶:和谁表白呢

【队伍】千夕空夏:不是在和谁……让我重新说一次吧……

再而衰!三而竭!

我内伤得都快吐血了。现在风兮认为,我表白错频了,还把这件囧事告诉了他,他一定觉得我很奇怪……

事实告诉我们,说话前,一定要看清所在频道!

我栽在错频上不止一次两次,有次我跟着野团去剑域刷玉,正好势力在讨论喜欢哪个职业的男银,我脱口而出喜欢羽毛和太虚,结果发到了队伍频道,导致队里的鹰风哥哥和森罗哥哥匪夷所思地看着我……

一刷完就立马退团了!

我的思绪一团乱麻,还在重新组织语言。

【队伍】风兮丶:小念医,你到底为什么刷战场呢

思路被打断,却问了个让我更加难上难的问题。

其实我那天如果直截了当的告诉他,我下战场就是为了能见到你,以后就没那么多事了。

但我那天注定遗憾终身。

我还在纠结前面的表白问题,准备再说一次喜欢,所以对着风兮的问题,我先换了其他答案。

【队伍】千夕空夏:喜欢紫陌

【队伍】风兮丶:可你苏幕快齐了

【队伍】千夕空夏:我也喜欢苏幕啊

【队伍】风兮丶:看来你钟情紫色呢

【队伍】千夕空夏:……也许?

我还没有反应过来,风兮突然脱了法师三代,然后悯晴瞬间换成了溟澄。

飘逸的淡紫色……

想到我刚才鄙视噬魂和花满楼有两套装备,没想到风兮大神也这样,你要溟澄干吗呢,临时换装放水狂吗?

【队伍】风兮丶:这个呢

【队伍】千夕空夏:好像地灭哈

我忍不住笑起来,我从没见男溟澄,风兮现在手里一把天籁,像极了三仙最后一环的NPC,没由觉得很喜感。

【队伍】风兮丶:……那是风生

【队伍】千夕空夏:哦,我一直分不清……

好吧,难得的搞笑环节,也被我的无知搞得冷场了。

战场的最后,风兮淡淡与我道别。

他一直人淡如风。

他只留存于我内心深处,不可惊扰与拥抱。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发么╯_╰

活跃

人气

军饷

一呼百应

好坑爹的告白。。。

给你一个清明 不要大意的说出来吧 亲~

活跃

人气

军饷

功行圆满

话说……我在等我媳妇跟我求婚……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

好纠结啊..............#fadai

活跃

人气

军饷

横空出世

看到 清清爽爽的八钻 不照样虐云飞扬那半身红骚的笨蛋。。。。。不厚道的喷了。。没有为什么。。。好了 暂时评论那么多 继续往后看。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮的示爱方式笨拙得好让人心动哇

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

表白都表白错,夏夏好贰,贰夏夏……
LZ大人,是准备虐了吗?虐了吗?
不虐行不行啊……

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

→_→果然是夏夏式的告白……
T^T我当年怎么不蹲在六十九刷紫陌呢,刷了个耳环就升级到七十呢,七十战场至今是块肉啊……