楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

在每两段大事件之间 为了缓冲 我都会写一天的过渡情节

也就是通常的坑爹情节 为了把过渡也写得有爱一点 LZ呕心沥血不下于写正事

为了不每天都让妹纸们对着飞扬虐得死去活来 或是对着风兮心跳爆表 所以只能每次拖着羽毛出来卖萌

从明天开始貌似没什么过渡了 妹纸们 你们准备好了吗

LZ已经阵亡了T.T

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到最后更新还以为是出了下文。。。白激动了orz~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,看到LZ回复就知道不管是什么总会有出来的~~~

明天开始接受刺激~~~抗压能力一流,来吧,英雄~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

仲康代言人

希望下面的情节会跟我想的一样

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

表太刺激啊,小心肝受不了吖……
3个偶都喜欢……4P吧,……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

PART 51-1

又是一个美好的周二,下午没课,我坐在靠窗的地方搬出电脑玩。阳光融融,心情很好。

我刚上了QQ,就被羽毛劈头盖脸甩了一长串视频教学贴,让我自己慢慢看。留下一句“晚上要出去吃饭,不懂问炎枫好啦”,然后走了,我的好心情顿时烟消云散。

我翻了近一小时的JJC视频,眼冒金星哈欠连天,给我留下印象最深刻的……只是那些背景音乐……

存了好几首快节奏的歌,准备晚上下战场的时候听,也许单单听着那些旋律,能变强也说不定。

正看不下去,想找个理由上线去玩时,雪妞来敲我了,抓我去剑域。

现在剑域对我来说,简直是阴影上再加阴影的副本,但是为了副手,我还是硬着头皮去了。

进本后,为了实践检验真理,我切了键盘模式,准备练练手。

结果却是大大的坑爹!

比如我原来TAB选中小怪,按个失心,人物就会自己跑过去丢失心了,现在却告诉我“超出距离”……而我根本不知道怪在哪里,往哪跑才好呢?

又比如看到主抗半血了,我按下妙手,提示超出距离,好吧没有关系,等我转来转去找到主抗在哪里,再跑过去给他加血,好吧能用逆转了,差点团灭。

又又比如雪妞脆皮扑地了,我开了八门后准备去拉她,却一直提示“面向错误”,而当时在打剑魂,小怪如潮,根本看不到雪妞的尸体在哪个方向……

总之刚上手,手指排异反应,各种坑爹,我又默默地切回了鼠标模式。

刚切完就发现团里一个小太虚,在回头打胡泽的路上拉了两个怪过来,当下就死了,主抗HOLD其中一个怪,和怪同归于尽,雪妞和另外一个YM试图放风筝把另外的怪拉走,结果被怪一一弄死了。

事情发生的太快,我还在补脉,等反应过来的时候那个怪已经朝我冲了过来。

我当时脑海中突然出现一道试题,那时BX师门任务中,杜若师姐问我的——

如果由于打手OT了,主抗死了,你应该怎么办?

我没多想,只来得及丢一个失心,就被打到放了大毒,然后调气,八门,三毒补补。

我掩饰不住地微笑着,踩在怪的尸体上,踩在八门的余波里,七星唤魂一个个把他们拉起来。

【队伍】奈何雪深: 夏妞

【队伍】千夕空夏:吓死了,刚才八门出来的时候只有7%的血

【队伍】奈何雪深: 你现在好犀利~

【队伍】千夕空夏:我可是从战场死人堆里爬出来的BX~

仰天大笑出门去——

只是用鼠标模式,笔记本的触摸屏,就已经这么犀利了,如果给姐一个鼠标,再切到键盘模式,战场里欺负我的这些坟蛋们,你们还有活路吗?!

口胡!

保持着傻笑的样子出了本,正准备去找羽毛表彰自己,又想起来他不在线了。于是戳开从刚才下本就一直闪个不停的邮件,看看还能找哪个机油得瑟。

戳开我就真傻了。

本来我一直以为是势力打工的邮件,没想在下面跟了一句风大的留言。

他只是淡淡邀我晚上一起战场。

我刚想回复,却发现他早就不在线了。我懊悔万分。

激动又不安。

万一风兮看我没回他,以为我不肯,或是摆架子,不带我了呢?不带我也就算了,如果造成了什么不良印象,我真的可以再进本去死一回了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 51-1

又是一个美好的周二,下午没课,我坐在靠窗的地方搬出电脑玩。阳光融融,心情很好。

我刚上了QQ,就被羽毛劈头盖脸甩了一长串视频教学贴,让我自己慢慢看。留下一句“晚上要出去吃饭,不懂问炎枫好啦”,然后走了,我的好心情顿时烟消云散。

我翻了近一小时的JJC视频,眼冒金星哈欠连天,给我留下印象最深刻的……只是那些背景音乐……

存了好几首快节奏的歌,准备晚上下战场的时候听,也许单单听着那些旋律,能变强也说不定。

正看不下去,想找个理由上线去玩时,雪妞来敲我了,抓我去剑域。

现在剑域对我来说,简直是阴影上再加阴影的副本,但是为了副手,我还是硬着头皮去了。

进本后,为了实践检验真理,我切了键盘模式,准备练练手。

结果却是大大的坑爹!

比如我原来TAB选中小怪,按个失心,人物就会自己跑过去丢失心了,现在却告诉我“超出距离”……而我根本不知道怪在哪里,往哪跑才好呢?

又比如看到主抗半血了,我按下妙手,提示超出距离,好吧没有关系,等我转来转去找到主抗在哪里,再跑过去给他加血,好吧能用逆转了,差点团灭。

又又比如雪妞脆皮扑地了,我开了八门后准备去拉她,却一直提示“面向错误”,而当时在打剑魂,小怪如潮,根本看不到雪妞的尸体在哪个方向……

总之刚上手,手指排异反应,各种坑爹,我又默默地切回了鼠标模式。

刚切完就发现团里一个小太虚,在回头打胡泽的路上拉了两个怪过来,当下就死了,主抗HOLD其中一个怪,和怪同归于尽,雪妞和另外一个YM试图放风筝把另外的怪拉走,结果被怪一一弄死了。

事情发生的太快,我还在补脉,等反应过来的时候那个怪已经朝我冲了过来。

我当时脑海中突然出现一道试题,那时BX师门任务中,杜若师姐问我的——

如果由于打手OT了,主抗死了,你应该怎么办?

我没多想,只来得及丢一个失心,就被打到放了大毒,然后调气,八门,三毒补补。

我掩饰不住地微笑着,踩在怪的尸体上,踩在八门的余波里,七星唤魂一个个把他们拉起来。

【队伍】奈何雪深: 夏妞

【队伍】千夕空夏:吓死了,刚才八门出来的时候只有7%的血

【队伍】奈何雪深: 你现在好犀利~

【队伍】千夕空夏:我可是从战场死人堆里爬出来的BX~

仰天大笑出门去——

只是用鼠标模式,笔记本的触摸屏,就已经这么犀利了,如果给姐一个鼠标,再切到键盘模式,战场里欺负我的这些坟蛋们,你们还有活路吗?!

口胡!

保持着傻笑的样子出了本,正准备去找羽毛表彰自己,又想起来他不在线了。于是戳开从刚才下本就一直闪个不停的邮件,看看还能找哪个机油得瑟。

戳开我就真傻了。

本来我一直以为是势力打工的邮件,没想在下面跟了一句风大的留言。

他只是淡淡邀我晚上一起战场。

我刚想回复,却发现他早就不在线了。我懊悔万分。

激动又不安。

万一风兮看我没回他,以为我不肯,或是摆架子,不带我了呢?不带我也就算了,如果造成了什么不良印象,我真的可以再进本去死一回了。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

风大出场~~~~隆重欢迎~~~

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 51-2

于是我眼巴巴地,一动不动地,来来回回地,看着屏幕,等风兮上线。

干等着又无聊,下本又怕漏到信息,采集身上探测器又不够了,于是思前想后,我跑去钓鱼。

我只看过飞扬在盐泉村钓过鱼,于是就依样画葫芦,飞了过去,买好鱼饵,调好力度高地,甩杆。

第一杆就给我出了中华鲟,说明上说是稀有鱼类,搞得我还真以为得了什么宝贝一样,截图去给雪妞得瑟。

然后雪妞回报我一张,几乎一包裹稀有鱼类的截图,然后我就泄气了。

就在此时,邮件图标跳了出来,我眼疾手快地戳开了它。紧张如同拆弹。

结果却是飞扬——

[雲飞扬]说:在干吗

你对[雲飞扬]说:在钓鱼

我没好气地回复他,生怕他拉我去副本要本脉什么的。一边心想我怎么还没删这货呢?要不要删呢?我是删呢?还是删呢?还是删呢……

还在思考,却突然有人看了我装备,我浑身一抖,连忙解开F11,准备看那人10次8次装备什么的,寒颤死他,恶心死他,叫他下次没事看人装备。

【当前】雲飞扬:原来你这发型叫绿倚

【当前】雲飞扬:我让她买错了

飞扬骑着青鸟与我对视,白袖猎猎,好像随时会离去。就如同我们很多次相遇,他骑着青鸟,看着我,我抬头仰望,神情茫然。

什么叫买错了?

我只是说钓鱼,你又怎么知道我在这边?

我心中疑惑,又不想理他,强忍住好奇之心。飞扬却只是淡定地站在我身边,甩杆钓鱼。

【当前】雲飞扬:听说你现在在战场,人缘不错

【当前】千夕空夏:不过与人无怨无仇,没人会像你一开始那样盯着我杀

我存心噎他一句,顺便甩出一个大大的白眼。

【当前】雲飞扬:可你还是选择了羽毛

【当前】雲飞扬:每次杀冰心身边的人,我心里都在想,这么弱的实力你能保护的了谁

【当前】雲飞扬:每次杀冰心,我就在想我曾经想保护的人去了哪里

我却被他噎住了……

我反反复复盯着这两句话,像是着了魔,我也反反复复告诉自己,这一定是他哄人的惯用伎俩,他一定可以脸不红心不跳地对任何女生说出这种句子。

但那句“我曾经想保护的人去了哪里”却还是触动了我,眼眶一红,我迅速咬住嘴唇。

飞扬突然抛下手中的鱼竿,他逼到我面前。画面上,我的人物像是低眉顺眼,静静靠在他胸前。

【当前】雲飞扬:空暇其实我,我和七月雪结婚前只认识五天

五天……刚刚够用刷满情义值。

我知道这意味着什么,但我不想他说明,不想就这样拼个鱼死网破。我退开两步。

雲飞扬,你放过我吧——

【当前】千夕空夏:挖,那你们一定是一见钟情

【当前】千夕空夏:哪怕是游戏里结婚,也要幸福

【当前】千夕空夏:还有我和羽毛之间根本没什么,好机油而已,算了,你这种人,会懂感情吗

说的时候我已经搓光球了,当我说完,我就立马骑团团飞走了。

我把自己关在14本里,翻开有缘人列表,删掉了他的名字。

心情反复无常,压抑,纠结。我头疼地看着面前的清然小BOSS,他手中一把朱天,披肩白发,旁若无人的舞剑。

满庭花醉三千客,一剑霜寒十四州。

他可以驰骋战场,连续几次黄帝,他从来不掩饰他的骄傲,像他的名字一样飞扬跋扈。他是战场上意气风发的少年,偶尔为了我,变得沉静,变得赌气,变得温柔无两又暴戾古怪。

指间一截断裂的红线,无声飘落在空中。

我们还太年少,一样的无知,一样的懵懂。

我原以为红线绑牢了——

就是一辈子的事。

--------------------------------------------------------------------

LZ又NC地用小号更新了 你们看出来了吗

嘘...看出了也不要说

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

那么早?!!?!!?!??

活跃

人气

军饷

横空出世

看完了。。。。。。。。。。。。。。额。。。。。。。。。。。。。
心揪揪啊。。。。。。。。。。。。空暇。。。。。。。。。。。。忘了那个衰人吧。。。。。。。奔向雪妞的怀抱。。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

好早...风兮...你又出现了,飞扬啊...你炮灰了= =夏夏虐的就是乃吧是乃吧乃吧吧.....

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天好早啊~
果断忘了飞扬吧~还是毛毛比较可靠啊

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

断掉的红线 你看我的眼神..... 飞扬GG....

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没了么?居然没了??

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

明明互相吸引,却又相互排斥,这是为甚麽
好吧,小二哥居然真的是结了,我还一直不肯相信

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风兮最近总以酱油模式出场,风兮党熬不住了抗议一下

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

回复 94# 的帖子

LZ你混蛋,我不要虐,我要飞扬 #liulei #liulei #liulei #liulei

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

护膜LZ小脑骷乖,多多更啊

评分