楼主: 羽毛仔

[综合讨论] 【醉卧战场君莫笑】战场里的虐恋情深-_,- (JQ满满 基情众多)【噬魂影番外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

尽管越来越喜欢风兮和羽毛
但是还是舍不得飞扬二货出局 5555555怎么办 毕竟他也是俺第一个喜欢的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夏夏夏夏 看我眼神 更新捏

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

PART 54

周五的专业课上,我正百无聊赖地拿爪机看小说,羽毛突然发了一条短信给我,说太守区有人卖苏幕摆。

当时我在课上腾地就站起来了,包包也不拿,装作去WC溜回了寝室。

当初和羽毛交换手机号的理由非常纯洁,那时貌似是舍友都回家了,寝室里只有我一个人,我深夜想上游戏消解恐惧,但翻来覆去找不到手机看密保。QQ上只有羽毛一个熟人,只能让羽毛电话我。

我在溜回寝室的路上,回想起这段事,同时不解地想,我为什么急于和羽毛撇那么清呢?

【队伍】千夕空夏:在哪在哪

【队伍】羽染流年:庚宝这里,过来

【队伍】千夕空夏:3400……好贵

【队伍】羽染流年:你一定要吗

【队伍】千夕空夏:上次犹豫一会没买,就被花满楼买走了,下次还不知道什么时候出

【队伍】千夕空夏:我去看看CBG吧,寄售点卡来不及了

【队伍】羽染流年:别看了,最高1000J

听完我就惊呆了,因为我们这个死服,一般都是100块钱等于1200J的,金价那么低,我再冲动也不会想买了。

于是我密语那个摊主,能不能CBG交易给我,但他一口回绝,非要金不可。

我愁肠百结。死死地盯着那个草精。

羽毛生拖硬拽,把我从摊子面前拉走。他开着我的小号YJ,又催了我开小号YM,一路拖到试炼窟面前。

其实我不是那么热衷刷师徒刷东海,我只是想我的小YM快点长大,等他到69级,我也让他穿决雪戴狐耳,拿一把拓了蓝羽的诺然,去战场里各种倦鸟梨花落。

可是我自己才68级,好吧……

小YM骑着绝地,安安静静地蹲在副本门口,我转身去接幻化任务。

窗口却突然亮了起来。可是,这里不会被魂谷的尸兵打到啊……

我弹回小YM,解开F11,正看到红名的微月之光。屏幕很快就黑白了,我大惊失色地切回BX。

【队伍】千夕空夏:微月在外面把我小号杀了

【队伍】羽染流年:

等羽毛再从本里出来,我才发现除了微月之外,还有一个在战场里,见过一两面的女WL,賏賏,两人皆是红名,同一势力。

羽毛仍是像上次在战场中一般,三箭解决了微月。看他陷阱了WL,我反应过来,上前止行失心帮羽毛。

【队伍】千夕空夏:我们这算开红杀人了么

【队伍】羽染流年:是清红名,你那是狭义吗

【队伍】千夕空夏:啊,我不知道哪里看

【队伍】羽染流年:小号进本,微月回来了

我看着微月他们出现在神石边,真是不怕死,居然还是残血,这次还多了一个男BX。

奶爸直接开了一个8,补了快空血的两个人。

我内心有点小兴奋,因为终于引来了第一次真正意义上的野外开红,而不是被别人的群攻误伤。

羽毛缠住微月和BX,我气定神闲看着WL催眠了我,磕了昨天挖宝挖到的葫芦,躲过闭气的时间,近身丢给她失心错骨,半血后大毒止行后退,接逆转,跑开后三毒试图放她风筝。

原来被止行后这么蛋疼,我看着女刺客漫步,朝我一扭一扭地走过来,而我的小短腿瞬间变得凌波微步。

我跑回羽毛身边,放了8,成功打死了我人生中第一WL对手。

简直两眼放光,我不禁有些崇拜自己……

哇咔咔,居然敢来打我,你们以为我还是那个在战场里从来不回手的小BX吗?!口胡!

【队伍】千夕空夏:我突然好崇拜自己啊

【队伍】千夕空夏:晚上睡觉都经常被自己帅醒

羽毛却来不及回我,神石边来了更多的人。我们2V5,不,其实是羽毛1V5,当我看到这么多红名的时候已经吓傻了,只顾得上加血。

而羽毛却越战越勇,眼神甚至是兴奋的,像是发了狠。我从来没有见过这样的羽毛。

以前他说过,3P哥是战场里欺负小号的坟蛋YJ,而他是洗旗偶尔打架的有爱YM。我也就觉得他确实很有爱,哪怕黄帝时,脸上还说不定带着=.=的表情和俩砣红晕。

而他现在整个人就像一支离弦的箭。

凌厉又凛冽,咄咄逼人。

在他偶尔回头时,我仿佛看到他眼中寒光浮动,嘴角冷笑。

是不是当你发现一个和你相处很久的人,有着另外一面时,都会呼吸一紧?

而我脑海里只有一个很不靠谱的念头——

“太有型了……”

但当他们再从神石边回来,人数又有增加时,空蓝的羽毛明显就挡不住了,我看着羽毛化作白烟,而微月狰狞地向我踩剑飞来。

就没见过杀了42级的小号,还在这不依不饶的。微月和羽毛明显有过节,她在战场里总是被羽毛虐到,但你杀我干嘛,不带这么误伤的。

掌门……赐予我力量吧……

我调气开了8,希望能苟活到羽毛回来支援我。当时我太执着了,打红了眼,就是不肯息事宁人,其实神石就在我触手可及的地方,跑了就没事了。

但我没有等来羽毛的夜狼,却是一招风七接天罚。

风兮踩云挡我身前,并且迅速进了队。

【队伍】风兮丶:怎么回事,贝贝在门派说开红了你

没来及想风兮怎么会突然出现,这句话却突然在我脑中转了两圈,賏賏是WL,她在门派说,YL的风兮又怎么知道呢?难道是噬魂影告诉了他?难道他刚才和噬魂影在一起?

总是能在寻常对话中找到亮点的我……

【队伍】千夕空夏:不是我,是我小号

【队伍】羽染流年:风兮丢控制配合我,千夏你先走

【队伍】风兮丶:夏夏你先走

他们同时说出,我却更加赖着不想走了,别说这是百年难得一遇的野外开红了,我走了留下他们两个脆皮算怎么回事,上阵好基友,杀敌玻璃兵吗……

【队伍】千夕空夏:我不走,他们来了

风兮在我身边留下一个水狂,羽毛在我面前丢了两个陷阱,我真想骂他白痴,一共就可以摆三个,还浪费两个在我那。

我数不清对方有多少人,也许7个,也许是8个。风兮和羽毛就像在战场中一样轻松,可两个人都是风筝流,我原本还能待在中间,一左一右给他们加血,渐渐的就顾及不到了。

而我只想说,天罚哥,都什么时候了,能别放风刃散吗……我双开好卡啊……

在我自己残血的心跳声中,猛然听到一记火鸟。毫无疑问的单体攻击,我难以置信地看着顶着两个人攻击的风兮,觉得他这是撑不住了的信号。

再看着羽毛,他正拖着三个人绕圈子跑,也快只剩一个血皮了。我的蓝还够一个逆转。

又是这样电光火石间的选择,我却想到一个自认为非常浪漫的点子。

我跑过两步,把逆转丢个羽毛,然后向着残血的风兮扑了过去。非常非常漫长,我扑到风兮面前,想与他同归于尽。好吧,是一起赴死。

多么美好啊,在这大荒中,如果有这么一个人,能与你生同衾,死同裘。

而就在我奔走的途中,风兮残血解决了那两个满血的人,他定定着面对着我的方向,云也不踩,心法也没有上。就是像挂机一样,他看着我,一动不动。

他突然化作白烟飘走,我撞向一团空气。

“好友风兮丶下线了”

“风兮丶退出了队伍”

神石边再没有人出现,我觉得大概都是被已经下线的大神,这只纸老虎吓走的吧。

于是再进了本。小YM呆呆站立着,好像什么都没有发生。

【队伍】羽染流年:天罚哥掉线得好险

【队伍】千夕空夏:我觉得他一定被自己的风散刃卡掉的……一定

-------------------------------------------------------------------------------------
目前情节没有什么鸡肋的地方 (SY) LZ会尽快写情感重大转变的
飞扬不会就这么走的(SY) 或者说 他不会走的(SY)

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼上也是糕~~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

米娜米娜桑

收获幸福

回复 107# 的帖子

9" /> 好吧,其实飞扬还素会回来的对不对
要是不回来我就开一个飞扬爱空暇的号

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

风兮是伤心到直接走的把.
  期待看到结局,  但是又想继续看下去.
  多谢点.

活跃

人气

军饷

横空出世

风大肯定失望了吧。

肯定不理解,为什么同是没血,空暇都是给羽毛奶上。

哎,其实是误会啊,误会啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

误会了=。=

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不要啊啊啊飞扬快走!

活跃

人气

军饷

一呼百应

风兮乃没看见想你奔过来的夏夏咩。。。嗷嗷~~

活跃

人气

军饷

横空出世

霸王文。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前面觉得飞扬不会走啊,然后看着大家的回复我都担心了有木有……
贰货怎么能这么简单就出局呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

-。-直接看不懂了

活跃

人气

军饷

横空出世

为神马我喜欢的总是配角

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

飞扬不要走~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

仲康代言人

各种JQ尽显啊。。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

让二货出局吧...不喜欢二货的飘过....

风大明显的吃醋了有木有~~~风大木有看见向他奔过来的夏夏...于是华丽丽的吃醋下线了~~