楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你这是在逗我吗?

还有不找基友的WL么

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

标题

说到wl站姿,我到现在还感觉是腰间盘突出…-_-///

活跃

人气

军饷

功行圆满

犹豫着、是卖号换手机呢还是接着玩呢…舍不得偶滴小WL啊。自己练滴有感情啊::>_<::
小WL弟弟飘过一下下~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

好羡慕楼主和WL当初的幸福。。。
我是只小冰心。。遇见我家WL的时候他已经红烧了比我高了10多级。。而且一直貌似是我在倒追他。。
到现在,我都木有听过他说一句喜欢我或者爱我什么的,手机号也木有换过。。
我都不知道该不该继续了。。大荒里他对我很好,很尊重我,甚至已经披上过嫁衣结婚了。。也木有撞见过他和哪个妹纸暧昧。。
但是 也许是人心不足吧。。我总在想,这样下去我会越陷越深,越来越难以割舍。或许等到某日他厌倦了就会毫不犹豫的转身离去,我不敢想象到时候我会变成什么样子。
我该怎么办。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是来催更的……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 尘韵幽若 于 2011-12-21 19:26 发表
好羡慕楼主和WL当初的幸福。。。
我是只小冰心。。遇见我家WL的时候他已经红烧了比我高了10多级。。而且一直貌似是我在倒追他。。
6" /> 到现在,我都木有听过他说一句喜欢我或者爱我什么的,手机号 ...

如果他不喜欢你,他不会给你粘着他的机会的,这是我对WL的理解。

你觉得呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

WL一直很反对我下战场,但我是真的很好奇那片属于他的天地,而且想攒声望换首饰,他拗不过我,只好组上小徒弟,带我去见见世面。

“尽量不要下马,不要管我和小徒弟的血,保护好你自己。”YYWL一直耳提命面着。

“我要给你加血!”

“记住,你是BX,只有你不死,队友才有希望。

…而且,如果你死了,我就没心思打了。”

“好吧,我会乖乖的。”

进了战场,我点出战场队友栏,挨个上本脉。然后才慢悠悠地骑上团团。

YY里传来一声轻笑。

“你笑什么啦!”

“没什么,只是很少看到有BX进战场会挨个加状态。”

“很奇怪吗?平时进FB的时候都是这样的。”

“这里不是FB。跟紧我。”说完就骑着风生兽冲出门。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原谅我不能很好的描述战场的情景,对我来说,战场实在是太紧张、太混乱,当然,也很刺激,与FB完全不同。

只是有WL的保护,我没怎么体会到其他BX69战场的悲催。每次我洗旗时,WL总会骑着风生兽在我身边,而小徒弟则隐身站着。那时还没开跨服,知道WL的人有时会不敢过来,胆子大点的一般也能被我们送回猪圈。

当然,谁都不可能是逆天的存在,但我们一起被摁倒的时候,也还是很开心,他从不会怪我装备不好、操作不行,我也从不会说他太脆。也许不管做什么事,只要跟喜欢的人在一起,就会很快乐。

经历混战的次数多了,我慢慢也锻炼出一些操作意识。可是WL总不喜欢我跟敌人近身,直接导致我至今都很少记得要用BX的神技失心、错骨,反而是止行、三毒成了最常用的。

我也开始理解当初WL的那句“我的浮夸,在战场。”即便他总是护在我的左右,陪我洗旗,但战场第一的位置仍旧几乎被他垄断。

黑的翅膀、红的血,每次杀戮都残酷又优雅得像是一支快舞。在战场他似乎完全释放,再没有平时的低调和压抑,那样炫目、那样肆意。这样的他让我觉得有点遥远,可他的一句“老婆,跟着为夫有肉吃”就又让我打消了那些念头。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

继续继续~~=v=请原谅我插楼啦~~~ (AA)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来顶帖了

活跃

人气

军饷

功行圆满

不知道为什么  各种感动

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

TAT楼主继续

活跃

人气

军饷

一呼百应

和WL的相处也让我逐渐了解他们这群孤独的暗杀者。

有时听着WL和小徒弟的对话都会莫名心酸,我也带过很多BX徒弟,但从来不会教她们要怎样与人拼杀、甚至在什么情况下要选择抛弃队友、或者以命换命——这些与BX一直接受的与人为善、悬壶济世的教育完全相反的理念,我却不再不理解,在他们的世界里,可靠的只有自己和手里的双刀,想活下去?那么只有结束敌人的生命。而离弃队友也只是因为习惯了被遗弃,这是被队友重点保护的BX不曾体会的。

还记得有一天晚上WL上线时,我很气愤地告状:

“下午我一个人去战场玩了,碰到1个臭WL,对面3个人,我开了八门,他居然自己跑了!”

“不要怪他,WL总是被遗弃,也就习惯了靠自己。他大概觉得以自己的能力打不过对方3个人,就走了,这是WL的生存法则。”

“什么被遗弃嘛,以前我也会想给WL上本脉,可他们总隐身,也有想加血,可他们不是迅速隐身、就是地形,要么自己嗑了药……”

“他们为什么会这样?”WL冷静地回了一句。

“好吧,我懂了。突然觉得你们有点小心酸喔。小蛮腰,来抱抱,你别担心,姐姐会一直保护你的。”

“挑眉,谁保护谁啊!不过以后你不要总下马给他们上本脉,大战场尽量保持在马上。”

“你没有同门爱!!!”

“我爱你就够了。”

这句话……好吧,直接忽视百分百的防御,会心+要害,毫无抵抗力。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 254# 的帖子

WL的孤独只有WL才能体会
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

WL白天要上班,MT只能晚上9点做。

但这个时间,我总要跟着势力去雷泽推幽水,有时敌对捣乱,就要打很久。

也许是性格使然,WL并没有什么势力意识。

在他看来,游戏而已,我们在一起玩的开心就够,为什么要为这些不相干的琐事耽误做MT?而且本来就没什么时间单独相处。

有时JJC还没打完,或者还在摸牛,我总会因为势力活动扔下他。

我们因此发生过许多次争执。

其实现在想想,我也怀疑,那些真的比WL重要吗?失去了他,就算联盟、势力再强大,心也是空的,不是吗?

可惜当初我看不透。

也是缘分弄人吧,那时各联盟格局最混乱,敌对吞并了很多中立小势力、壮大许多,

谁拿下世界BOSS似乎成了联盟实力的标志,管理也常常开会,琐事太多,

我的脾气变差,对WL的关心也不如以前,他亦是越来越沉默,甚至不怎么来下经验本,只是泡在战场。

活跃

人气

军饷

一呼百应

YL说看不下去了,回忆太美好,总想到从前。

我也纠结了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

对我来说,你们都是NPC

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

开始懂得了……