楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我下了马,小心翼翼地走过去,从背后抱住他。

“老公,不要走…”

面前的3D模型动了一下,就再没有反应。

“我总幻想,你披着嫁衣,在这里答题的情景

只是我不知道,站在你身边的还会不会是我

有时候我会想,如果我的性格不要这么孤僻,你也不会那么辛苦…

我不想承认,但也许,我并不是最适合你的人…”

“我不要听你说这些话,我喜欢的只有你,不要离开我,也不要把我推给别人好不好…”

“我非你杯茶。”

“你是毒药我也不放手!除非你把我杀了。”鹊桥不能开红,我开始耍赖。

良久,我似乎听到wl的一声叹息。他终于转过身,把我揽在怀里。

“这段日子,我很寂寞。”

“不会了,以后再也不会了。”

活跃

人气

军饷

一呼百应

看到有wl把这个帖子推荐给自家bx妹子们,很欣慰呢。

我们的结局的确不好,写文一来是记录,二来也是希望能给大家一点点前车之鉴。毕竟我们也算比较典型的bx和wl,有过的问题多多少少跟大家经历的相似。

这些矫情的话说起来总让人伤感,反正大家好好珍惜吧!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

追了好几天了怎么忍心不看结局呢       有你的地方就格外的清晰 想着你我的嘴角都会扬起    对全世界宣布爱你  我只想和你在一起  这颗心没畏惧 太坚定  庆幸能让我遇见你  就算全世界都否定 我也要跟你在一起 想牵手想拥抱想爱你 天崩地裂也要在一起

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

原帖由 翦丶瞳 于 2011-12-22 10:03 发表
我下了马,小心翼翼地走过去,从背后抱住他。

“老公,不要走…”

面前的3D模型动了一下,就再没有反应。

“我总幻想,你披着嫁衣,在这里答题的情景…只是我不知道,站在你身边的还会不会是我…有时候我会 ...
幻想着有啥不能在一起的   能在一起的时候为什么要肩并着肩  势力的事情影响你们结婚么

活跃

人气

军饷

功行圆满

等等等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

失而复得让我们更加珍惜彼此,也学会了迁就和妥协。

我每天陪他下一次战场,而他也会跟我一起去FB,9点到9点半则是“自由活动”,我推幽水,他去MT。

单独下本时,wl就在小房间一首接一首地唱情歌,陈奕迅﹑黄家驹﹑张学友…

开唱总是那句《K歌之王》:我唱得不够动人,你别皱眉。我愿意和你,约定至死。

低沉的嗓音,微微沙哑,全然没有平时的冰冷疏离或淡淡嘲讽,只是满满的温柔和深情。

谁能想到杀戮成性的wl也有这样一面?我很庆幸自己走进了他的心墙。

有时我们会溜进YL和YJ的小房间听壁角,听他们说一些肉麻的话,然后憋不住笑被发现。

wl会唱歌赔礼,四个人再一起去56墨青书的屋子里凑一桌麻将。

……

回忆总是那么美,当初的一点点琐事现在也显得那么弥足珍贵。

活跃

人气

军饷

以武入道

lz,催更啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

感情越深,越觉得时间不够用,恨不得从睁眼到入睡都粘在一起。

WL开始每天早上给我打电话,总挑他刚刚上班,而我还在睡觉的时候。

“叫老公。”

“唔,老公…”

“你是猪。”

“嗯,猪…”

“我比YJ帅吧?”

“帅…”

“你爱我吗?”

“爱的…”

“好了,你继续睡吧。”

每次我彻底睡醒时,都会很鄙视他的幼稚。

但因为他一整天工作心情都会很好,我也就“大攻不计小受过”了。

他从工作狂变成了酱油党,总挂着QQ跟我闲聊,然后对着电脑傻笑,满面春风的让他的下属们都很惊悚。

活跃

人气

军饷

一呼百应

写了一段,被审核了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

mark一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

审核不知道什么时候好,不更新了,免得顺序乱掉~

建议大家听陈奕迅的《伤信》看这帖

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

艹艹艹,换个论坛吧,发个感情帖还这么麻烦'
支持,更新''

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我擦,可恶的论坛。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪至尊华贵VIP

LZ加油~顶起~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

黑猫大作战爱情美满

楼主 我又来催更了

活跃

人气

军饷

一呼百应

偶来顶帖啦  有几段笑死了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知不觉到了七夕。

晚上和朋友们聚会回来,刚上线就看到乱七八糟的刷屏。

势力:爱她,就带她去开通灵五色石。

势力:喂,你的苏幕。不是,是你的苏幕。

势力:珍爱生命,远离箱zi。(为什么这个也和谐?)

……

“他们发什么疯呢?”我问WL。

“一群羡慕嫉妒恨的二货,不用理,进团。”

我曾说过很喜欢桃溪的景色,只是每次下本总没机会好好欣赏,没想到WL记住了。

粉的桃花,红的梯,还有深爱的人。夫复何求?

“亲爱的,情人节快乐。”

52J13Y14T,还有,苏幕冠?!!

我有些不可置信。

要知道那时候五色石的掉落刚改,我们区的价格已经炒到4J一个,

而苏幕冠更是断货一个半月多,门派、地区每天有人5000J刷屏都收不到。

“太贵了,我不能要。”

我没和女孩子在游戏相处过,也不懂浪漫,只能想到这种实用的礼物,不要拒绝,好吗?

我还在犹豫,就收到了姐姐的密语:

他给你礼物了吧?收下吧,今晚你不在,他开箱zi的刷屏都轰动了呢。不管怎么样,是他一片心意。

“谢谢你,情人节快乐!”我点了确定交易。

其实,在喜欢的人面前,有些原则不需要再坚持,相爱就是最好的解释,是不是?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪至尊华贵VIP

WL果然很帅气~~~