楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

隔了十分钟,刚登上游戏就得到消息——WL退势力了,去了Q。

如果WL选择别的敌对势力,我也许不会这样愤怒。

但Q是实在是个太没品的势力,当初它是我们联盟一个子势力,大部分人都是联盟的大号过去带起来的,势力图标也是随联盟。

然而前段时间势力战最后几分钟,Q突然反水,联合另一个中立势力卡着时间宣战、洗台子,

硬是从我们手里偷走两个台子,也直接导致第二天的城战失利。

自己人的背叛和出卖总是让人更难以接受,我们也就和Q打得不可开交。

WL去了这样一个尽出叛徒的反水势力,算怎样?

我直接发了个天下:申明,本人自此单身,与某人再无任何情感瓜葛!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 337# 的帖子

抱歉,误以为结局了#fadai

活跃

人气

军饷

一呼百应

断网了。晚点更。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

催更看来没戏了,明天接着看
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

不用催更了.让LZ慢慢回忆吧.

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

往下面看真的好友压力 紧张了 虽然不是自己的故事    看到发天下 我真的替lz难受了   真的有点看不下去了

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主可以发到一统或者天下之路么,真的好感人,应该让更多的人去体会!

活跃

人气

军饷

以武入道

我受够你了!好吧!是我的话我也许也会那么做!也许我也是WL吧!…………表示很可惜!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

lz这个天下真太伤人了  也太伤你自己了     感情再好也经不起这么刺激   难受的我想哭  这大半夜的我找谁去啊   好憋挺

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 jinoqqy 于 2011-12-23 00:13 发表
楼主可以发到一统或者天下之路么,真的好感人,应该让更多的人去体会!

不要!!!!!!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

压力好大

怎么发帖给别人看啊,求解释,楼主

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 翦丶瞳 于 2011-12-22 19:03 发表

那时候觉得我们会一直在一起,就没急着刷情义值,想自然发展到情义值满了再结婚,觉得那样比较有意义。只是没想到我们没走到那一步,现在想来也是后悔的。

有时候事情不是想象中那么美好的  山盟海誓的爱情也需要去证明,我觉得我的故事虽然还没有结局但是过程也很悲喜交加,情意值不是要特意去刷的么 我悲催到想把情意值刷满缺不能情定三成我更悲催的是经常在鹊桥一起聊天任务甚至去看别人新人结婚自己却只能想想 从头到尾我真的很不理解lz为什么不确定关系 即使结局很悲惨他也曾经属于你 就算一直有你仍然有件东西证明 那些感情真是来过 ..

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

虎摸楼主...
知道现在最难受的是你。这不是小说,真实发生了的,如果写出来了释然了,就请走出来吧。如果还爱着他,那就厚一次脸先低头又有何不可呢?
一次争执就这么结束了,问谁相信你们曾经的甜蜜轻愁?
若深爱,请珍爱..

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚发完天下,就不停接到密语和邮件,势力里也哗然了。

“他去了Q。”嗓子涩涩的,半天我才说出这句话。

YY里静默了片刻。

“去了敌对,照杀!”
“白眼狼。”
“靠,不会吧,你们要不要这么夸张!”
……

我摘了耳机,趴在电脑前哭得声嘶力竭。

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实我明白,都是因为我口不择言的那句“受够”。

WL那么骄傲﹑又那么敏感﹑脆弱,这样一句气话他定是当真了,以为我不再需要他﹑甚至厌烦了他,所以才会离开。

他清楚我的底线,绝决地选择站在对立面。

而我也摔了底牌,公然发天下宣布决裂。

一切已经被我们搞砸了,还能怎么办呢…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主还不睡吗?继续关注

活跃

人气

军饷

一呼百应

后来的日子,过得很恍惚。

身边少了他的陪伴,做什么都会走神。

下本时,点着怪拼命加血。

战场时,看着敌人靠近却没动作。

钓鱼时,永远不记得拉竿。

在YY还是跟他们说说笑笑,只是笑着笑着眼泪就下来了。

我知道WL也没有比我好受多少,12点前在战场,12点后在鹊桥,日复一日。

都那么深爱过,又怎能轻易释怀呢?

可是我们都太倔强,再悔恨﹑再心痛,也不低头。

即便他每天上线总会偷偷来YY听我说会话,

即便我后来知道他去Q是因为小徒弟在那。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们就这样沉默地煎熬着彼此。

都没有删掉对方的好友,却也再没有交谈,甚至群发都特意勾掉那个人的名字。

后来我不禁怀疑,我们真的只是因为倔强吗?

也许,伤害了自己最珍惜的人,才是我们真正无法原谅和面对的吧!

而曾经越甜蜜,如今就越怕破镜重圆也有了裂痕。

是谁说的,在你最爱一个人时杀了他,感情就不会变质。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

啊啊啊啊、误会啊、如果还爱着对方、那就说出来吧!!爱情最伟大、希望你的那位WL也在看你回忆