楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪至尊华贵VIP

LZ....我其实想说....WL的路注定是这样.没法挽回.他可以在你的身边保护你.即使付出了自己也无所谓.但他不能接受再次回到自己一个人....但我相信.一切并不是不可挽回.只是你们不愿意再次尝试.因为害怕失败....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

56本的时候我看完lz的更新  剧中了  然后队伍里我说了句去劝劝lz  当然 是和让我看帖子的人说的然后75本吃完饭我发现 占不到开始的位置了 看了看名字发现跟帖的人很多 千篇一律我们都觉得你们还没有结局  故事结局了可是我们还要继续 如果可以  叫回他  还能继续

活跃

人气

军饷

一呼百应

祝有情人長久

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

这么点小挫折楼主你们就要分开吗、。、、

好吧,我说说我的事情,其实我家老公不太愿意回忆这段

我们俩认识很早,但那时候我玩男号,而且还和一个很好的朋友结婚了 表喷我,女生喜欢这样做- -咳咳

2 2 然后当我认识这位BX的时候,我发现我开始改变很多,我知道我爱上他了,但是那时候,他身边已经出现了一个爱他的YJ,我不想隐瞒我的感情,于是白天没事的时候拼命和他刷扣扣,早上早起,就为了等他上线我这边响起的那一声彩铃2 2 2

也不知怎么发展,很戏剧性的,我们相爱了,但是伤害也由此开始

这段真的不想回忆了每次都感到很心痛

简而言之,就是我们俩人之间,还有几个人,互相伤害,互相利用,好几次,都快撑不下去了,但是我们都相信着对方,都爱着对方,所以一直撑着,终于,今年九月,我们结婚了,虽然还是经常打闹,但彼此都已经不会任性了、、、

LZ这次,错的是你,如果你还真的爱他,那么放下面子挽回又如何,尊严和真爱相比哪个更重要呢,我相信,他给你打电话,就说明他还是想你的,但是他是个WL,也是个男人,能做到这一步,已经是极限了。。。
至少我和我老公吵架他都没有给我打过电话,最多一个短信- -#142 #142 #142

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到底还是不能在一起,哎。。 苦逼啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真的有点戏剧性啊,任性的女人都很难理解属于男人的骄傲,他可以为了你放弃一切但却受不了你的一点点否定,说实话,这次真的是LZ做错了,虽然你的文笔不错,但真的,从故事看出来,你对他和他对你真的是差的太多,他把你当成了唯一,而你却觉得他只是一部分,像我一直劝你的,真的可以去挽回试试,这个帖子可以当契机噻,你或许忘记过他,但是他应该都在等你,真心想看到你们幸福合影的帖子,我的座右铭是只有亲人才是最重要的,为了亲人站在世界的对面又何妨呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

魍魉的帖子都要顶!!何况是这样的

活跃

人气

军饷

以武入道

#fadai 我看得心里一阵一阵的

活跃

人气

军饷

以武入道

本来心里都因为感情挺纠结的 看完更纠结了
O_O!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我只想说…楼主你真的伤她很深…那个黑雾的拓本…最叫人心伤…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望男主角能看到,这也是楼主的变相认错了,她也还是爱你的,而且她没喝醉 我会一直帮忙顶贴的,直到男主角出现,有情人就该在一起,什么爱是放手,狗屁,人都不在一起这心靠什么连接?#fadai

活跃

人气

军饷

从者云集

无可奈何,只剩一声叹息

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完了。。。不知道说什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋那个伤害你的人 他肯定在等你的。回头吧!看到我们期待的眼神了么

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然我也只能故意忘记我等的那个他 拼命安慰自己我们曾经回忆会随时间慢慢虚化。我会在时间流逝中会把他忘记。
可你们相爱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

标题

感谢楼主给我们带来这么精彩的文!文字码出的东西总是那么容易让人感动,是否我们能在其中或多或少看到点自己的影子!男主角显身吧!不要再折磨彼此了!有分歧的时候总要把一个人先回头!不然只会越走越远!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 363# 的帖子

是的,我错过了她,即使还爱着她,她心里还有我,却怎么也不可能挽回了...
一切只因为我们的倔犟.

活跃

人气

军饷

藉藉无名

哎,这就是魍魉和冰心的路

活跃

人气

军饷

藉藉无名

楼主用行动去追回他吧 像你第一次追回的那个样子

活跃