楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

在等你的晚安呢。

是很晚了。

睡吧。安安,小西。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

0.0  居然也没睡,碰上跟我一样能熬的夜猫子啦~哈哈。其实我现在也是冰心,来嘛,我们互毒吧~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恩,该安安了。我们都调整下情绪睡觉觉吧~其实我有冰心云麓魍魉弈剑...好多只,明天睡醒了任你毒,咔咔~这次真的安了......

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈,你居然也玩bx了。好吧好吧,如果哪天我跟wl打啊打,打得我受不了了,我就转服去投奔你喔!

玩笑啦。我可放不下势力那些二货,没有我加血,打架什么的,肯定不会那么没有后顾之忧。

好啦,真的该睡了。你再回复就是猪。好梦。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忍到今天早上才回的,我不是猪~哈哈。亲爱的,早安。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

原帖由 翦丶瞳 于 2011-12-26 01:55 发表

谢谢你。难得有人能体会。以前好像看过你的文,写的真的很好。

其实我一点也没有说的那么豁达,那么看得透。有时候会期待他回来,有时候又很害怕。我势力的人真的都对我很好,我最难过﹑最无助的时候,他们都陪 ...
       既然lz自己都这么说了 真心祝福你们在大荒的每一天都开心  我一直期待着你们有个美好的结局 帖子每天起来都要看每天还要刷新几次  可是看了lz的话 我突然想到自己 如果是我面对眼前的亲人和他让我做个选择我真的就为难了 很为难很为难的时候也要撑着  lz 我相信一切都会好起来的解决问题的方式很多 如果更多人参与努力了你们 你的兄弟们都会好的 一切都会好起来的  天下有情人终成眷属

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

看完了,我又哭了。昨天我就以为彼此的误会,和不肯低头的心,差点失去他

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

520不孤单

……

这是我第一次来论坛,早上注册的号,你的帖子是我回复的第二个帖子,很庆幸,我看的时候你已经写完,不然我会追的很蛋疼,看了前半段就忍不住想回帖说很有爱,但还是坚持着看完才回,因为你说没有HE,我想看完的时候也许我的心境会不同,想的东西会不一样,所以一口气看完了,现在终于可以回复了,常常听人家说论坛,在我印象中论坛是个充满狗血八卦的地方,并没有太多好感,所以断断续续玩天下一年到今天才正式的上过论坛,看见你的帖子很意外,也很幸运,我也曾有过关系不错的WL朋友,看着看着就想起他们,不知道他们现在过得好不好,最近我忙着升级弄装备,缺越发频繁的想起当初小白时的自己以及在身边的他们,我自己对感情的处理也可以称得上失败,不能给你什么好的建议,只希望你顺从自己的心,按照心里想的去做,纵使有错,绝无后悔,我还记得我说这8个字的时候,小羊笑着说笨蛋,然后说好羡慕你。。。好啦,要去吃饭咯,下次有机会再回

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

2" /> 其实我想说,归根结底是LZ爱WL没有他爱你多(表喷我)

......不过直到很久后回过头来才发现,势力算什么,游戏算什么,总有一天游戏中的人们都会各奔东西。
除非奔现,不然在现实面前,这些都太苍白无力...(自己的亲身体会)

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

不不不 ,lz说了wl回来玩但是不能像从前一样了 他的天下是lz之所以回来是因为放不下。lz因为身边的兄弟和误会觉得自己不能接受wl可是内心真的真的还是很在乎那个人。还是在伪装 在这段感情里面还是灼伤了对方,在我看来还是那句,解决问题的方法有很多,人心所向身边的朋友不可能不懂得lz。还有 亲人朋友固然重要lz还是放不下他在误会的时候没有给自己一个合理的解释 其实这段感情根本就没有结束除非你们两个有一个决定再也不回来。我还是坚持每天来帖子看看 有情人终成眷属

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同样作为一个女性管理能理解作为一个势力管事身上所背负的责任。
他因为心疼你才会陪你去带势力。但是这不是他玩游戏的初衷,只是因为遇到你。
很多无奈,造成了你们现在的结局。
我想他能理解你为势力做出的一切,对于你们现在这个样子,都是拉不下面子跟对方好好沟通。
如果有可能,好好的聊一聊。心平气和的,当所有的误会解开,你们都会幸福。不管最后能不能在一起,至少,你们永远不必背负这样一个心结。

愿:天下有情人,终成眷属、

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

看到LZ的最后几篇回复, 我在想,如果我是那个WL,   如果大荒还有放不下的人和事儿,就留下来,没有的话,走人了。。。不能奔现的感情,YY里游戏里老公老婆的叫得再好也不过谁是谁的临时工...他喜欢你,你也喜欢他,如果还不去珍惜,就放开吧,没什么大不了的....

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 468# 的帖子

0.0问的是我么,他们都是我朋友

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

很认真的看完了,很感动,我还是认为魍魉放不下你,即使能偷偷的看看你也好,这可能是他回来继续玩的理由吧...每个人都有自己的底线,尤其像魍魉这种人,是敏感的,脆弱的,把你放在嘴里怕化了,放在手里怕摔倒,你的话,真的有些伤人,你的话过了他的底线...尤其是相爱的人,如果我是魍魉,我也会和他一样吧....既然不能相爱,就相狠吧,至少也会记着他...希望你们复合当然是最好的结局,但是,我们都被现实所羁绊,放不下的东西太多,所以有时候即使明知道是错的,却还一直走下去,不肯低头转身...当他在你心中的地位超过那些羁绊的时候,你俩才能有个好的结局..愿望总是美好的,但是要达成愿望,可是非常痛苦的....希望楼主和魍魉以后都会好好....

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 76# 的帖子

原来是小说啊。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

势力都是可有可无的,身边的人才是最重要的!

活跃

人气

军饷

初入大荒

我和你一样是个BX,我是朋友介绍来的,我没有论坛账号,为了能回复特意注册了一个,说一下我自己的看法。其实爱一个人是要付出的,不能因为一点小事就放弃,也不是你们的倔犟、骄傲使你们分开,是你们自己都不愿意回头。当然,这只是我自己的看法。不管你们的过去如何,只要你还想恢复以前的关系,就必须有担当。如果爱,就去挽回他的心,不要去计较谁对谁错,也不管谁先低头,大胆地去吧,我们等着你和他出现在你的帖子上,希望你不要让我们失望!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

mark,很感慨 ,这就是成长!
祝有情人长久

活跃

人气

军饷

功行圆满

点着烟,伤感着,看完连载。我很庆幸没有从刚开始跟帖,因为怕自己会一发不可收拾的跟下去。能一次看完。足够了。我也是只WL。只是一只小WL,看了你的故事,想起了我的师父。那会等级低装备差,还拼命去帮她和别人打架,打不过就自爆。只因为心中的那份守护。LZ,如果可以,跟那个WL复合吧。这个大荒之所以牵挂着我们,就是因为那些舍不得的人。

评分