楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有,刚刚LZ把前面改了吧?错楼了,内个YM的出现,还有你们一块在流光,是最后无法挽回的一步
如果事情没有解释清楚,而自己喜欢的人身边出现了另外一个人,不管在不在一起,男人,都会来捍卫的。  可惜了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有 拥抱待机  依偎待机  都是没有系统提示的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大荒或许还是那个大荒,只是我们的心变了……武器升级干我们何事,等级大开与我们何干!我们只记住了当初的美好……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

有认识魍魉的么、喊他来看这贴子。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

头一次跟完一个故事贴。。。看完之后感觉楼主真的好傻,你现在明明已经知道自己的不对,也已经知道你们不在一起或许只是因为那点误会被你们双方无限的放大化,既然这样为何不想办法追回这段感情呢?相信魍魉依然爱着你,而你,依然的爱着他,我不明白为什么你之前说你们的感情无法去追回,但是看到最后我发现你们之间只是因为那点小误会就结束了。替你们惋惜,如果你依然在乎这魍魉,真的想要跟他在一起,那么拿起手机给他打个电话,告诉他,你需要他,你的身边不能没有他吧。相信他会回到你身边的,故事的结局不应该总是悲剧结尾,相信你们的故事还会有后续。最后,祝福你们
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 丶卿尘 于 2011-12-23 16:40 发表
真的不明白楼主为什么有勇气在论坛写出自己的心声,都没有勇气去跟WL道歉解释清楚的,在感情面前还有什么是放不下的,如果你连道歉的勇气都没有,我真的想问问你到底有多爱他,一直以来WL对于你们的关系都是如履薄冰 ...

可惜可怜可悲可叹啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

呵呵……如果能回到过去,我也不会放弃。祝福LZ

活跃

人气

军饷

藉藉无名

还是看完了,游戏里面的爱情原来和现实也没有什么不同,两个人都深爱着对方缺谁都不肯向对方说出那句低头的话,好多爱情就是这样遗憾而终的。其实我想对楼主说,如果你还爱他,就说出来吧,真心祝福你们。

活跃

人气

军饷

横空出世

本来是冲着WL 这个符号才看这个帖子的

看了1页 就停不下来。

多像是曾经的我的过往。

我没有勇气为她点70   对于一个WL 点了70 就意味了一个光辉时代的彻底结束。

开发80级等级那会  对于一只WL 71-75那是一段最暗无天日的生活。

——————————————

至于后来 我改了名字 卖了号 换了区 又买了号。

我以为那些念念不忘都已经忘了、 原来 那些东西只是 暂时搁浅。

一瞬间 泪流满面。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

谢谢大家。

不管理解或否定,至少你们陪着我回忆了这段过去。

也希望大家能从我们的故事吸取教训,

如果为了虚名,冷落了你爱的人,那么多陪陪他/她吧。

如果因为面子,还在跟恋人冷战,那么去联络他/她吧。

最后我只说这样一句话:故事写完了,但是,生活还在继续。

愿天下有情人终成眷属。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也是一个高傲 而 孤僻的 WL  我也一直在体会着战场里杀戮的快感,但是 看完这些,我突然意识到,原来,我跟你一样 纠结在错综复杂的事情里,不愿意去面对, 好吧  我认了·面对现实了··

祝愿所有的人  有情人终成眷属!

不要在出现更多的我们了
~~~

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

看完了,心里又开始难受。什么都不想说了

活跃

人气

军饷

从者云集

清凉一下

我去!!!我说这个ID怎么那么熟悉,看到黑雾跟门派比武那里我才反应过来!!妹子跟这只魍魉我都认识,同服啊我去,那小徒弟还是我好友……妹子不太见,那魍魉从前战场常见过,也见过切磋,真的是操作很好。我记得那时候有次跟那魍魉还有春妞儿一起组队战场,后来妹子进来了,跟我们下了一场,然后魍魉就走了,说陪老婆下副本去。妹子说真的,一看就知道是那种副本BX,不太下战场的;当时想,唉,真是爱老婆,一般魍魉真的是不怎么下副本的。
可惜可惜。原来是这么一段。不管怎么样,祝姑娘幸福吧。至少曾有过那么一段快乐的时候。

看到有人回复说隐身拥抱那么一段。我曾经认识个小姑娘,她自己也是个魍魉,喜欢的也是个魍魉,结果闹了矛盾什么吧,那小姑娘就想挽回。但是她每次出现在那个人面前,那家伙就跑掉了。估计也是躲着她。后来好不容易一次碰到在战场门口,妹子就偷偷隐身跑过来,那家伙估计在挂机,她就隐身坐在他身边,偷偷抱他。等隐身时间快到了,她就跑到树后面再刷一次隐身跑出来。怎么说呢,那时候看到,觉得挺伤感的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

下次上线     我知道要干嘛了

活跃

人气

军饷

从者云集

顶下 很赞~

活跃

人气