楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

#liulei

我只能纯表了……没法用文字形容自己的心情TAT

因为太过在乎,才会被那些气话刺伤……
但是,看到现在,我还是觉得LZ你们能够在一起的……

活跃

人气

军饷

以武入道

说真的  一个契机就够了.....不要拖太长的时间   我和我现在的媳妇儿就是 因为那段时间我追她 追到后来真的累了(半年,因为他一直当我是很好很好的朋友,确实也是) 就说了句 以后再也不见吧 我累了,就这样断开了几十天,可是因为一个小小的契机 因为她拍了个视频让我去看   说着说着就回到了从前 , 因为都彼此想念对方了... 尽管那个时候我们还是并没有在一起....后来这样分开和好在一起又好几次,
说真的 你和他的故事没我波折   我相信你们能重新在一起..............  很多东西虽然不足为外人道也,但是相信彼此都还惦念着。。。。   如果你愿意放下脸皮, 找个机会,找下势力的朋友,  让他的小徒弟帮帮忙(我相信他也愿意)。。不笨的人都知道怎么做的,来个SURPRISE吧。。。 WL没那么容易忘掉一段感情的   一定要加油哦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

楼主啊可以挽回的啊 真的可以挽回的 拉下面子道歉好好解释吧 不要有情人分开   隔开那么久头脑应该都清醒了吧 好好解释。能再一起的#liulei

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实无论是吵架﹑冷战,还是误会,拖得越久就越糟糕,彼此会越来越不敢开口,而关系也会慢慢成了定局。

一开始势力里的人只当我们是小打小闹,但时间久了,他们也就不再提起wl,只当他是叛出势力的敌对。

wl一向孤僻﹑自我,对势力活动也不热衷,所以大部分人对他的印象也只是一个操作很棒,但可有可无的人。在他去了Q后,就更没有好感。

我们似乎隔得越来越远。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

我觉得不应该啊  就应该是吵架么  一个解释不就够了   不至于闹这么僵吧   继续期待更新

活跃

人气

军饷

藉藉无名

如此狗血

如此狗血啊狗血啊狗血

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们就这样僵着,直到有一天晚上势力推幽水时,Q来开红。

活跃

人气

军饷

一呼百应

wl很少参加这类活动,我淡定的切了势力模式调气﹑开八门。

就在我机械地放着江湖时,他的身影闯进我的视线。

多久没有见面了?看着一身白河的他,恍如隔世。

我想过千百种重聚的情景,但怎么也没想过会是兵戎相向。

他赤红的名,像利剑戳进眼里,我忘了所有动作,就那样呆呆地站着,看他拿着双刃在人群中穿梭,舞出一次又一次杀戮。

这是我第一次在他身上看到了残忍,看到了陌生,看到了我们再回不去从前。

活跃

人气

军饷

一呼百应

画面黑白,音乐哀鸣,是在祭奠什么?

“以后见到WL,杀。”

这是我的声音吗?陌生,飘渺,像从另一个空间传来。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

#liulei #liulei #liulei #liulei #liulei #liulei #liulei #liulei

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的是相爱的么   为了根本不存在的误会搞成这样  那点脾气就能把你们冲散?   
   因为你们那点误会能把心爱的人变成敌人?
然后把你们的故事当做美丽的悲剧?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 煞血孤心 于 2011-12-23 11:15 发表
我也是WL.如果我是他我可能也会这么做,他说过你是他的天下。失去你他就什么都没有了,他去敌对只是想气气你!可是你那个天下让他彻底疯了,没错就是疯了。他杀你就是放弃自己,你倒下的那一刻才是他最撕心裂肺的时候 ...

我只能说,你真相了。

大家看看这段话就能明白了。

可惜那时候我不懂。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

标题

楼下每天上论坛的第一件事就是看你更新没有,其实多羡慕你们的,虽然结局不是美好的,但是曾经的一路美好,确实最真最美的

活跃

人气

军饷

初入大荒

我怎么觉得。。WL下不去手的啊,是WL杀的么?
如果真的是的话,那真的只能说,楼主伤他有点深了。。。
其实,除了找回彼此,只有遗忘这一条路了
不然,只能天各一方,各自痛苦

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

很感人的故事,不知道怎么说,我只知道,假如换成是我,我会发天下说我依然爱他,不管怎么样,毕竟你们现在还是相爱着的,所以总要有一方先妥协的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

WL的番外

错楼了。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽