楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

初入大荒

WL还有发展么??

WL 是我第一个玩的职业、也是最后一个,网易已经彻底把WL给毁了、随便一个职业、同等级同装备、打WL跟打儿子一样、不要和我说手法问题、我就不理解一个WL怎么就一个控制技能?而且还是不稳定的?就是花钱全身追电别人能把你控制到死有什么用?听说以前很猛、可是我没感觉现在怎么猛、求解释

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

他在车上  我们听着同一首歌《全世界宣布爱你》.......

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

是我家那只魍魉推荐我来看的,只看到楼主更新到跟魍魉幸福的在一起那个地方,就以为圆满结局了 今天在游戏实在无聊就翻翻帖子发现还有后续 看完之后感慨万千,互相喜欢的人最后的最后还是没有在一起,不想评价在那段感情里谁对谁错,我只想说楼主如果你真的喜欢魍魉主动去争取吧,不要这么不明不白的就疏远了走散了,他现在还能联系你证明他还惦记着你,喜欢着你。
很多东西确实是变了,但是只要两个人互相喜欢就没有什么大不了,只要能在一起,你们还有新的回忆,新的感觉,我只想说喜欢着就勇敢的去争取,如果那个人喜欢着我,并且值得我喜欢,面子自尊什么的都可以暂时放开来挽回他,有一些人走了,真的是一辈子的遗憾。
楼主或许你也可以主动一回的。
这只是仅限于我自己的看法。表达打我。。。。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

前两天有个寡言的wl教我操作,突然觉得wl的设定好萌

活跃

人气

军饷

一呼百应

看完感觉惋惜啊  还好我只想一个人也习惯了一个人  虽然有时在凤梧森林发呆的时候还是会感觉孤单

活跃

人气

军饷

一飞冲天

10年五月份我第一次玩这个游戏时候是真正的小白,什么炼化套装流光打架副本等等都不知道,只会打怪升级,是一个陌生WL教了我很多,只是我因为要毕业了就没继续玩了,无关风月只是感念

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

存一个131313

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好吧,经典了!!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满520不孤单黑猫大作战

半夜里静静的看完整个帖子。
的确大多数人玩游戏的时候都有真情投入的时候,但是结局不外乎两个,要不奔现,要不慢慢疏远、离开,没有能玩一辈子的游戏。
不过我相信当时所产生的各种情愫都是真真切切的、无法自拔的。
所以我觉得如果不能确信在现实里得到一个结局,那么游戏里的故事终究会走向结束,或许结束的时候还爱的水深火热、或许结束的时候已经淡薄了感情。
即便有的故事可能有重来的机会,但是也回不到过去的时候了。。。大荒还是那个大荒,物是人非,物非人非。。
但是当我们回忆过去的时候,能够有一个人马上进入自己的脑海,回想起和他所经历的往事,发现原来自己的大荒那么精彩过,那才是最珍贵的东西。
当有情人终成眷不能奢求的时候,记录下那相互动情的时刻也很美。

写了这么多,我个人还是觉得LZ和WL的故事应该没有结束,如果相反,即使后续不多了,你们的故事依旧不会因为结局而失色。

蝶恋花小魍魉上

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

偶也是WL出身啊,看得心疼啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我恨这个帖子,让我玩了半个月魍魉 后来才发现我不是那么喜欢魍魉 干嘛把魍魉写那么好╰_╯

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 有你的晴天 于 2012-1-20 21:55 发表
我恨这个帖子,让我玩了半个月魍魉 后来才发现我不是那么喜欢魍魉 干嘛把魍魉写那么好╰_╯

WL是挺好的啊 为什么不喜欢玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

标题

原帖由 翦丶瞳 于 2011-12-21 01:28 发表
朋友说,我写了太多细节,导致故事情节发展太慢。

我却想说,还不够慢,如果可以,我希望我们一直一直停留在那段日子。一天有24﹑48,甚至72小时也不嫌久。

妹纸,我爱的也是一只魍魉,也是一只女号,看了你的文章让我忍不住又想到了我们的过往,如果时间可以一直停在2011年多好,我会珍惜我们一起的每一分钟……

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实你们2个都没错…错的是你学校的网络

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看完了,回复一下恩应该回复一下,旧日时光好

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 kangchendi3 于 2012-1-21 22:36 发表
其实你们2个都没错…错的是你学校的网络

我们吵架之后,没几天,学校网络就正常了。坑爹吗?今晚心情不好,一个人下了好久战场,碰到几个挺好玩的wl。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

标题

世界上最珍贵的不是那些得不到的和已失去的,而是现在拥有的,而拥有的却总不被我们珍惜,当失去的时候才发现它的珍贵,但那时它却已不属于自己,当我们在后悔时我们已不知不觉中懂得了珍惜。这些都是命中注定,让我们不再失去

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有个伴总是开心的,在怎么独来独往也只是个人在操作,心不是冷的。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

第一次那么认真的发帖吧,因为我被感触到了。

整篇看下来确实有不少的感触,魍魉只是个职业,不是人的定型,操作魍魉的是人,而不是机械,从看到你说期末考试四个字之后最后的结局就已经忽隐忽现了,你很感性,也很可爱,但由于年纪的关系你不了解社会,不了解人性,也许你只是在诉说一段故事,诉说心里的回忆,我并没有看到你的后悔,或者说惋惜,游戏是个交流的平台,是个打发时间的工具,寄托太多的感情只会沉陷。当然不少人奔向现实,也实现了现实。感情只是两个人的牵系,激情总会过,最后的结局只是家庭的琐事,势力对于你来说也许很重要,但那仅仅只是你,他也许在乎的只是你,感情不能理智,感情会激发占有,站在一个男人的角度确实会在心里比较,到底谁比较重要。也许有时候会沉默,也许有时候会无言,但自己心爱的人在身边就会知足。
已经到了这个地步了,不至于在去感慨什么,留下最美的只是回忆,在你的文诉中也看到你对回忆的开心。感情是由心而发,不要用物去对比,势力,敌对,在你心里占据更大的位置吗,不是吧,不然你也不会发出这样的帖子了。
送你一句话,很多人都在为了自己的一亩三分地而早出晚归的辛勤劳动着,也许到了收成的时候你会有不菲的收入,但是单你生病时,心情不好时,在 你身边的只会是他或者她。不要忽略对方的思想,不要忽略身边的人,哪怕只有5分钟。

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

但是有几个玩游戏是分得清游戏与现实的。。
之前说的游戏是游戏。。。
到后来。。。。
所以的痛苦悲哀蔓延到现实。。。
那么信任的人可爱的人忽然变成了骗子。。。
这种感觉不是用游戏只是一场游戏这个借口慰藉的。。
谁先认真谁先输,谁先爱了,谁先输。。
多么想抹去那痛苦的一段,只留下那美好的日子
呵呵~祝你 现实 幸福

评分