楼主: 翦丶瞳

旧日时光好,可惜不复来(565L更新后记)

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

标题

呜呜呜、感人啊……求继续

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪至尊华贵VIP

LZ其实也没错.担子都在你身上你不可能就这样放下啦.

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 丿墨瑬丶锦縼 于 2011-12-21 22:18 发表
对我来说,你们都是NPC

???什么意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

网络世界也很现实,一个势力要想有人气,娇俏可人的妹子是不可少的。

那如果是一个声音好听又妙语如珠的BX妹子呢?答案每个人都清楚。当然,如果这个妹子是未婚的就更好了。

也许是鬼迷心窍,也许是急功近利,反正我的行为让我悔恨至今。

我不再总和wl单独呆在yy小房间,而是在大厅与大家说说笑笑;我不再一上线就和wl单独组着队,而是带新进势力的人做任务。我不再不理不看wl以外的任何人,而是跟他们搭话,努力拉他们进势力。而他们的调侃,我也只是笑笑带过。

wl的愈发沉默和孤僻,我看在眼里,只是总有这样那样的事,也就没有精力顾及他。甚至于有一天他半开玩笑的说“真担心你被别人抢走,要不我们去领证吧”,我也搪塞着转移话题。

我一直以为我的心里只装着wl一个人,他能体谅这些逢场作戏。我一直觉得等联盟格局尘埃落定,等势力稳定些了,再去陪他就好。

但事实上,爱情不是等你有空了再经营就可以的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

睡觉吧,很晚了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满

呜呜~楼主妹纸真傻…… 如果设身处地换位思考,WL明明知道你孤僻傲娇 在这游戏中除了他无所依赖,却天天只忙势力忽略了你,楼主你作何感想

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

游戏玩久了,追求的东西多了,等级高了,装备好了,往往失去了最开始那份单纯与快乐。让内些数据滚蛋吧,朋友,爱人才是最重要的。LZ  同意我的说法么 同意给分分吧- -

评分

6万

活跃

9万

人气

军饷

得证大道

流氓猥琐女

洗具直播大使黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

如果爱他。请一定要告诉他。

活跃

人气

军饷

功行圆满

原帖由 翦丶瞳 于 2011-12-22 00:13 发表

???什么意思

以前是单机贰,现在是单机叁。战场约等于杀怪。你懂的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

lz你的故事什么时候结局啊,那边的故事结局了,但结局有点坑爹, 期待你的结局。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

人心总是不足,势力发展也永远不会停止。

我和wl越走越远,势力主筹备着去新区﹑很少上线时,我们的关系彻底陷入低谷。

如果不是小徒弟,也许真的就分开了吧。

“小师娘,你不要师傅了吗?”小徒弟突然发来密语。

“怎么这样说?”我正在带G3。

“师傅说你不再需要他了,等攒够521朵许愿花,让我转交给你,就会删号。”

删号?我愣愣地还没回复,小徒弟的密语又来了。

“师傅不许我说,可是小师娘,你真的觉得那些东西比师傅重要吗?

师傅一个69战场wl,为了你洗了疾不说,还升了70,

他只是想陪你,可是你呢?

师傅为了你已经放弃了那么多,小师娘,你能不能也为师傅考虑一点?”

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 272# 的帖子

如果我说结局还早,你会不会也觉得我坑爹哇!

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 ヽ浅见半离兮 于 2011-12-22 01:26 发表
呜呜~楼主妹纸真傻…… 如果设身处地换位思考,WL明明知道你孤僻傲娇 在这游戏中除了他无所依赖,却天天只忙势力忽略了你,楼主你作何感想

我应该会哭给他看,上他号把他所有炼化弄成念+1吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

结局是不是很悲惨  要是那样我就不往下卡了 最害怕离别  还是那句  人生若只如初见,何事秋风悲画扇?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

0.0

这故事是我们家wl让我看的你们的相遇和我们差不多状况也很像  就练新人结婚他去给人放了个烟花给了颗月钻都一模一样 但是当时我不在。 我也是一天忙着势力的事情忽略他 虽然我的势力木有lz的牛 就是小势力但是我也本身身为势力主 很多操心的事情 我懂得. 摸牛 古8 传到  摸肩膀  玉壶是我每天要做的因为这样才能在势力里找借口和他相处一会#liulei

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

查看wl的位置,在鹊桥!他是不是在摘许愿花?

我甚至忘了要组他,急匆匆骑上马,退团就跑。

键盘上,指尖似乎在颤抖,而鼠标却被我攥得紧紧的。

怕跑得太快漏掉他的身影,又怕太慢他已经离开,

用力转着视角,没有,没有,还是没有…

眼泪漫了眼眶,终于在看到他时掉下

——冰心堂的出阁考官边,静静伫立着一个寂寥的背影,自负的墨龙在他脚边打转

——印象中是他第一次带着小宠,却让人莫名心酸。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

支持
m不急,最好是可以出本小说,最好啦,如果在没有结束之前,还有最后一个读者,那就是我'

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

雪无踪,情无终!雪无形,情有影!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终!