楼主: Love-幽兰

[烟花三月] 【记录贴】【烟花三月】同服的来冒个泡泡吧--记录在烟花的每一刻

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黑色星期一

周末没能成功升级,还差20%的经验,下周一定能升了

昨天师傅上线了,他说最近比较忙,恩,我的确记不清一共见过他几次了,虽然他的号常常在,可惜人不在。虽然师奶奶天天带着我玩,但是我还是觉得和师傅亲一点呢,难道我有恋师情节,啊,好害羞……

周末用了54颗日钻,6件装备,3件上到5,一件4,一件3,一件2,那个上到2的装备啊,你不觉得惭愧吗

最后想深情的对我师傅表白,“师傅,你说要送我的红包,一定要大大的哦”

活跃

人气

军饷

横空出世

总以为楼主是哪只大号开的小号,原来真是大号啊

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 43# 元兵甲

偶就是大号,肿么样

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚才看了挖宝直播,忽然想起来,昨天师奶奶去挖宝,师傅说挖宝穷三代

三代,师奶奶,师傅……和我不要啊

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 44# Love-幽兰
楼主玩游戏的心态不错,值得学习~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这一周过的好快啊,昨天回家发现游戏要更新,才意识到了周三了,然后今天考虑明天中午带什么饭,才发现明天就周五了,同志们,周四已经到了,周末还会远吗

前天终于升到了68级,昨天终于凑够了钱把邪影大叔升到了大型,当他是小型的时候,我实在不好意思把他拿出来见人,现在可以放出来跑跑了,师傅也说我的影子好看多了

刷的衷心玉还差3件,重复的好多,师傅说留着换洗,于是我就留着了,可是连葫芦都要换洗吗……上了钻的都放在库里没舍得穿,结果被师傅教育了,然后昨天就换上了,嘿,你还别说,打怪真的疼了许多,就是老虎已经拉不住仇恨了,还好怪打我也不是很疼

本来想依靠种树的钱一年出小翅膀,现在知道不可能了,钱根本攒不下来啊,技能还没点满呢,金子哗哗的溜走啊,老心疼了

师奶奶把我散养了,给我一个小号,让我和一个66的好友去刷摆,好吧,已经刷了无数次了,可问题是,这次我是团长,哎呀,那个花是怎么出来的哎呀,跳水的时候不能两个人一起游过去啊(我被门口那石头冻死了)守一边我倒是没问题,这个师奶奶训练过我了,然后去打小狐狸,发现它没有趴在那里,为什么啊我每次过来的时候它都在那里啊,最后好友也不知道碰了什么机关,终于打成了,可是我现在还是不知道要碰哪里

活跃

人气

军饷

横空出世

马上要肥烟花啦~乌拉拉~
露珠握爪个~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主更新了就来看看^_^

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 48# 时酱

感觉烟花会壮大泥,吼吼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

根据相对论,愉快的时间总是特别短,转眼就到了周一,我就在不断盼望周末中蹉跎着变老……

周末开始做海寂任务,做的很慢很认真,但似乎还是把剧情忘了一半,但是为什么让我着迷的男人死了呢,我就喜欢蚀龙这样的汉纸,为了心爱的人默默付出,哪怕心里再怨,也不会伤害自己爱的人半分。

我能说我哭了吗,真的哭了,我要写个故事,我要让蚀龙幸福,呜呜呜呜……

海寂就做到这里了,下一段故事,等周末有时间的时候慢慢做,慢慢感受

很多人评说现在的大荒如何,我不想理这么多,我不想做英雄,所以,自己陶醉在自己的小世界里就好,有师傅,有师奶奶,有哥哥,有朋友,还有这样美的故事陪我,那些纷纷扰扰都与我无关了……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道有没有听CC66广播的人,最近迷上了声音,迷声音不可靠吗,那迷什么可靠呢,都会变的嘛,有的迷就迷一下。4
本来是迷小三的声音的,可这快两周了他都没出现,我已经移情别恋了,喜欢上了歌手雪碧,吼吼,有没人和我一样啊,不过,要是小三回来了,我想我还是会再次叛变的

活跃

人气

军饷

横空出世

同服帮顶

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天下剑域,势力里4个人,又随便喊了一个人,那个人感慨了一句“有个副本势利真好啊”
然后就是我们的感慨了,“其实我们势力就我们4个人”“恩,我们是一个势力,一个势力就是我们”
在一个死的不能再死的势力里,却觉得很有爱,曾经一个战争势力,现在却成了我们的小窝

活跃

人气

军饷

初入大荒

在烟花不知不觉就快3、4年了吧 呵呵 陪着诸神走过辉煌和低落 突然发觉其实这就是游戏  这就是不离不弃 真的很舍不得烟花 所以一直也不敢转服 不敢走 我怕兄弟们以后会不认识我了  我怕那个2B星会杀了我 我怕相随哥哥会毒死我 我怕曦曦姐会骂死我 真的舍不得 在烟花的点点滴滴太多了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

其实这个游戏,玩到最后就会发现,那些什么加护啊,炼化啊都是浮云

玩到最后才会发现,还是新手小白的时候最有趣。

卖号离开,没到半年又买号回来。真心不懂,自己折腾的个啥。

这个坑钱的天下3,就这么继续下去吧。烟花,老死不走了。

好吧,我又碎碎念了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

洗具直播大使

回复 55# cdx910415112358

楼上这只你是谁?我赶脚我认识你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

感觉老区就是有爱啊,能一直坚持不走的,都是念旧的好人……

昨天第一次下建木真,竟然出了个木灵剑,我记得论坛上看过,这剑很难刷到,难道我人品小爆发了一下

就是舍不得师傅给我的斩空

果然没有期待的时候就会有惊喜,期待忠心玉好久了,现在连换洗的都不给我了,直接给硬甲,唉,算了,能喂喂小马也行,它才56级

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 58# Love-幽兰
    不是小爆发,是大爆发啊,木灵啊当年口水很久,也没得到的魂剑啊,一路走来除了没用过有钱系列和九天系列,基本所有剑都收集过了,不过印象深的还是那几把,天下贰的桃木剑,黄泉,爆裂,斩空,还有口水的木灵,和最后那把渡厄,还有一把六十手工剑忘名字了,不过那几十点的附水真好看啊,

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

当然那把隐藏本出的附风剑当时可是风靡大荒啊,名字好像是叫流风
高级模式