楼主: Love-幽兰

[烟花三月] 【记录贴】【烟花三月】同服的来冒个泡泡吧--记录在烟花的每一刻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真的是后天回家啊,晚上K歌聚餐
繁椛落荩 发表于 2013-2-5 13:32

聊天要记得按回复,不然后天回家那个人不一定能看见你的邀请——以上为友情提示

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 121# Love-幽兰

他应该不是对我说的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒

回复 118# Love-幽兰

JJC=竞技场
我都是进去挂着等死,死个40次,等着领声望
问题是。。。我现在进跨服就掉线
呵呵呵。。。想混分都不行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打打卡,考虑回家中……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复  Love-幽兰

他应该不是对我说的
乄灬尊灬 发表于 2013-2-5 16:18

不是说后天回家……随便啦,我不管啦

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复  Love-幽兰

JJC=竞技场
我都是进去挂着等死,死个40次,等着领声望
问题是。。。我现在进 ...
craz522 发表于 2013-2-5 17:17

昨天在官网研究了一下PVP的东西, JJC还要先组队啊,我去哪里找人带呢,我这么水的一个人

我也忽然想到这个问题的严重性,现在上游戏就要屏蔽,进战场可怎么办啊,昨天什么都没做就卡的要死,演5剩最后一轮了,被卡掉了,害我自己单独做了一轮

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天几乎什么都没完成,恩,日常好像清了,钻都没有刷,这样还怎么混战场啊,每天连天宝声望都刷不回来,还是赚钱第一位啊,战场什么的,有时间再说吧

昨天真的是没什么特殊的事情发生,就是留意了一下签到,为什么看不上个月的,为什么连续签到只计算这一个月的

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打打卡,考虑回家中……
小熊听竹 发表于 2013-2-6 07:03

能回家的孩子就快回家吧,和家人在一起才有过年的气氛

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是手残+拖后腿党
JJC组队嘛,就没想赢,我就建了个队伍,地区喊74JJC来等死混分的,除WL来其他职业。。。
然后来了个YJ,YL...我们就手拉手,一起去死死更健康了
偶尔遇到比较弱的就欺负一下人家,比如3V1,3V2,
如果3V3..试着反抗第一,不行我们就聊天跳舞等死了。。。
然后就这样被我混了2耳环2手环。。。然后,遇到放假解散了
YLMM升级去了
在现在。。我依然那副装备

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是手残+拖后腿党
JJC组队嘛,就没想赢,我就建了个队伍,地区喊74JJC来等死混分的,除WL来其他职 ...
craz522 发表于 2013-2-6 10:11

你猜烟花有人陪我进69JJC吗
       一个人也可以参加吗,进去等死就行了吧,每次要多久啊,能不能让我每天都刷啊,多久才能把我的首饰刷齐呢,虽然我还不知道我该带什么首饰呢,什么适合魂虚呢

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不怎么混论坛的表示爪个

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 131# Love-幽兰

自己打也可以,不过队伍要有三个不同职业的在线,才能报名,一周必须打20场,大概200左右积分。。。
换一个首饰好像要1000+?(不记得了)
所以 你可以先攒声望,因为还要军姿的,所以也要赚钱。。。
然后换出来还要练化。。。?
嗯。我也不懂。。我也是小白   虽然我玩了两年了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 133# craz522

研究了2个小时,现在好想撞墙,有要钱有要声望啊,我要混多久才行啊,还要去哪里找那两个人呢,问问师奶奶能挂几个小号吧

大概查了一下,我需要两个戒指个一个耳环,要16000左右的声望和600多金,声望和积分是神马关系啊

以后是不是要告别副本了,用来刷战场声望,清了日常就等JJC,我的家园啊,你还要等你主人有时间再去装扮你了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

懒人的办法做战场门口任务很适合你

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

懒人的办法做战场门口任务很适合你
小熊听竹 发表于 2013-2-6 13:57

听说有个任务是要战场胜利那个,有领取失败的任务吗,我一定能完成

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

额木有,一个是混场胜利,一个是交银票五六金一张

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昨天忽然觉得自己长大了……为什么这么说呢……因为我下战场了,吼吼吼吼

昨天是雪竹跨服的战场,我就是好奇,就报了下名,貌似报名不用钱

然后第一次进去,连门在哪都找不到,自动寻路找到的NPC,虽然他明明就站在我旁边

进到战场里,好吧,雪竹,咱也是看过势力争霸直播的人,多少还认识一点,虽然连自己队友都看不清,算了,自己往旗子那里跑吧,听说站在旗子下面才有积分,我跑,啊受到攻击啦,啊,死了,这是69战场吗,怎么我连回手的机会都没有

好,死了,继续跑,有人打我,放宝宝咬他,哎,宝宝咧?啊,刚才死掉了,忘了招宝宝,果断又死回去。

就这样千锤百炼后,我发现自己的积分竟然不是倒数的,我这个乐啊,开心啊,虽然输掉了,但还是开心啊,这一场得了多少声望,说实话没看懂,说给了35声望,因为人不够,所以给39声望,可为什么我的声望是87,我什么时候得的呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听我来讲第二场,我还是继续跑继续死,我的目标就是跑到旗子那里,积分还是中间,对于我这个相当新的新手来说,这是个莫大的鼓舞。

这次打的比较慢,分数也一直很接近,不过我方分数高那么一点点,啊,1800了,就要胜利了,哎,地上有个大旗子,看看周围,没人,没红点也没蓝点,好吧,我过去扛起来,诶黝,好沉啊,挪着艰难的步伐走进了自己那方的旗子范围,正在考虑怎么把旗子放下,结果我们赢了,比赛结束了,是因为我吗,是因为我吗,激动一个

第三场,第一次刷到了一个棋子,看着旗子慢慢的变颜色,哦,原来被杀并不能掩盖我积极进取的光辉

昨天就下了这三场,得了500多声望,按照这样的速度,首饰很快就能进兜了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

师奶奶是副本党,师傅是休闲党,希望他们不要培养出我这样一个战场党,为什么觉得在战场里冲杀很有意思呢,虽然我是被杀的那个,我有受虐倾向才没有,我只是享受下激情,人家是年青人吗,向往热血

好了,做实验去了,好困,就要到周末了,就要过年了,熬过这一周,加油
高级模式