楼主: Love-幽兰

[烟花三月] 【记录贴】【烟花三月】同服的来冒个泡泡吧--记录在烟花的每一刻

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒

昨天
我貌似看到几只2货
80三鹿, 80WL 74YL 72BX 68HH.....建木真,壮烈团灭了
嗯 不会告诉你们,前面那两还是烧焦的。。。

嗯  还有,他们都是烟花的。。。

嗯 真的是一群快乐的小铅笔啊~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 59# 小熊听竹

那么多种剑啊……

师傅说木灵比天逸还是差了那么一些的,天逸又是个什么东西

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 61# craz522

2" />吼吼 ,那我们还是好厉害啊,一次都木有死,80BX,80YJ,77YJ,69BX,再加上我这个68水太虚0" />

他们说我要加油啊,我还没有小冰心输出高呢,其实他们冤枉我啊,我不敢让宝宝打,怕不小心群到怪,靠我一个人的力量,输出当然低,我是太虚啊,太虚啊,没有宝宝我什么都不是啊……0" />

而且我还有治疗量呢,和那小冰心也差不多啊,有时候还比他高呢,真的,我不水5" />

在古三倒是死了一次,下之前师奶奶说进去肯定会死,我差点脱装备了,修不起啊,但师奶奶说脱了死的更快 不过还好,就死了一次,团结就是力量,我们绝对听指挥

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 59# 小熊听竹
    附水叫云水间……附风的叫清风。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 63# Love-幽兰

说错了,不是74YL,应该是75YJ...
只会SS的。。。

不过这样的生活很欢乐。。。不理更新了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复  Love-幽兰

说错了,不是74YL,应该是75YJ...
只会SS的。。。

不过这样的生活很欢乐。。 ...
craz522 发表于 2013-1-30 11:54

同意,每次更新都那么多字,我都没有耐心看完,那些都是浮云浮云

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚才无聊,翻出和师傅的第一次聊天记录,我是师傅在论坛里捡到的,所以翻翻论坛就知道我们认识多久了,其实,还没有多久,吼吼

看看刚认识时候的聊天,真是各种好笑,也各种温馨啊,师傅说他带的徒弟,好多没出师呢就不见了,我总算混到了68级还健在

师傅好像不经常混论坛哦,我从0分到现在的月亮加星星,师傅他还是一个月亮,始终没有变过,恩,和游戏一样,我从0级到68,师傅一直在77级,总觉得师傅是个与众不同,独树一帜,特例独行的奇葩,恩,师傅听了会开心吗

不知道不经常混论坛的师傅怎么会捡到我的,他只是说要收摊了,我让他把我顺便收了,结果就真的收了,感谢师傅啊,也感谢师傅有个好师傅啊

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 62# Love-幽兰
    那是个花钱得东西,还是木灵好啊,有钱也不一定能刷到

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 64# 冰糖凉凉
    真心忘了,以前记得真真的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚从一桶看帖回来,真是有种这游戏不能再玩的感觉,其实,他们说什么和我又有什么关系呢,就好像传说中的世界末日现在不是也过去了吗,大家还活的好好的,不该为了别人的一些话,就打乱了自己的步伐

不过,这次更新,好多人都开始说和自己无关了,不知道以后会不会有越来越多的人这样说。替KFZ说句话吧,我觉得他们也挺难的,游戏里有新人有老人,更新的慢了,老人会觉得玩来玩去就那么一点东西,更新的快了,新人会觉得跟不上更新的步伐。反正,如果我是KFZ,我一定会郁闷死,我想不出有什么好点子能满足所有玩家的需求

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上面那帖就是随意发点感慨,平复下心情,我们要淡定

昨天更新了家园任务,我跑到师傅家里做任务,那个打扫什么的,任务里说要跟着光效指引,可是光效在哪里啊,有谁知道,我在师傅家绕到吐啊,最后只做了一轮任务就放弃了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啊,那个任务还没做。
去别人家做,好像是别人得到经验的。
雪儿说。。"被做的"有经验

好像是这样。。。嗯

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊,那个任务还没做。
去别人家做,好像是别人得到经验的。
雪儿说。。"被做的"有经验

好像是这样。。 ...
craz522 发表于 2013-1-31 10:17

。。"被做的"有经验啊,我没多想,吼吼,没关系啦,我每次离传送石太远的时候就从师傅家借过,反而很少回自己家,就帮师傅做吧,今晚继续努力,该打家神分身了,又躲在哪里呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

刚才看了眼师傅在论坛发的帖子,那唯一的一帖,我承认我哭了,虽然我不知道师傅说的那个女神是不是现在的师奶奶,但是觉得师傅好像悲剧故事中的男猪脚一样,自己脑补了好多镜头,结果就哭了

今天上游戏要对师傅严刑拷问,让他招出八卦,另外补一句:师傅好有文采啊,我快爱上你了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 73# Love-幽兰

嗯,我也没有多想,,,真的
师徒恋神马的。。。用力推到吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 75# craz522

恩,还是不跨过这禁忌的一步啦,我怕吓到师傅,我是不是真的有恋师情节,第一个号就是因为找不到师傅所以放弃的,无师傅不游戏

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

烟花三月

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 77# 乄灬尊灬

抱一个

活跃