楼主: 巍儿

[吃瓜分享] 是我三观不正么?算了还是看一楼吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

回复 27# 夏迷卷卷

我在你前面

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主是不是觉得没人给你花钱,心里不好受了嫉妒一下
人家又没花你的钱

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

很正常吧,之前我家小媳妇儿听我说在战场里面跑得慢,老是被围殴,然后他就跑去给我买了本2*,因为当时是新区,还比较贵。我让他不要买,说浪费钱。但是他买来了,我还是会收的。如果我坚持不收,两个人反而会闹矛盾,他会挺没有成就感的。至于东西,你在别的时候送他一份儿礼物不就行了,有来有往,还增进感情,当初我送他一捧玫瑰他就高兴得很

活跃

人气

军饷

以武入道

不知道楼主对那个帖子是不是熟悉,其中有说到新的坐骑时装都是两个两个的拖,别人不知道罢了,而后来肯定还有其他的,只是剧情需要没有写出来,怎么就理解成一味花别人钱呢。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

经济必须独立吖   
不过如果是关系很亲密真正心理上的那种亲密  窝觉得送礼物是很正常的事儿⊙▽⊙  想对对方好的这种心情嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得吧这个看自己 怎么开心怎么弄 你情我愿的

活跃

人气

军饷

从者云集

{:1_486:}妹子眼里不要只看到钱了~我觉得那个帖子里面很明显可以看到他俩的感情很好。。

感情的投入就不算投入么。。只有那百八十块钱算投入么。。其实对于一个工作的人来说送点

小礼真的不算什么。。你出去吃顿饭还得多少钱呢。。。何必为了这个闹的大家不开心呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

最简单的一句话就是:

楼主你在这里评论你口中所说并且为你所憎恶的人,他们依然按自己的轨迹生活着,甚至活得更好,你纠结这些,人家却对你所纠结的毫不关心,你觉得你还有纠结的必要吗?

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

每个人看法不一样,不要动不动就说三观问题,也不要拿自己的标准喜恶要求别人

世界这么乱,做自己觉得对的事就好了

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就看看不说话

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

基本上我觉得在经济承受范围内,双方你情我愿,且不损害第三方利益的前提下,开心就好。
怎么说呢,那些钱不是女主主动要的,而是男的给的。
玩个游戏,给WY钱也是给,给老婆钱也是给(虽然实质上也到了WY口袋里),男的当然是怎么让他觉得更开心就怎么花钱。别闹论坛就好……

活跃

1万

人气

军饷

伐骨洗髓

完了完了 没想到毁人三观了……

话说楼主还有更加毁三观的东西没写出来肿么办 淡淡忧桑

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我想说  一个女孩子把委屈咽下去,控制脾气给足对方面子还不叫付出 那你觉得的付出是什么 就是花钱么?  你说被包养的人,不会对包养她的人发脾气。先入为主的定了人家的罪,那还有什么好说的呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

前面的人说得好好
楼主的想法果然很偏激啊,你又怎么知道妹纸们拿了别人的东西没有付出呢,而且那些所谓手段不过是为了保护自己的婚姻而已,难道该吐槽的不是那些心安理得拿别人东西又破坏别人感情的little three么
而且洛洛和她老公是有感情基础一步一步走过来的好么,又不是那种急功近利不愿付出只求收获的人
先入为主给人家定性还真没什么好说的

活跃

人气

军饷

以武入道

肿么说呢,女人是要经济独立啊,但是你一定要要求你家男人有养你的能力。
游戏现在花钱这么多,其实和现实的距离也就拉近了。
为自己女人花钱男人是会产生优越感的,至于是真心疼老婆,还是和别人比什么的只有他们自己知道了。
还有就是当你老公真有钱,而你从不花的时候,你的老公会产生挫败感,里拜拜也就不远了。
不是有钱的另论,自己都搞不好谁会管你啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嗯哼,嗯哼,留名,留名

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 52# 陆落

落落我要看完整版的故事啊.

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱情美满五叶萌萌哒

回复 52# 陆落

fangchulaihaola

活跃

人气

军饷

功行圆满

对于那些很在意男方钱的人,你就算克制着自己不花你也是想他钱的;对于那些压根就没把这当回事的人,花不花都一样。
有的人眼里只有金钱,所以才会觉得花不花钱是个话题;有的人眼里除了金钱还有别的,爱情,金钱,友谊,游戏乐趣,看在你眼里他们孰轻孰重了。你看中钱,花别人钱的确是个大事;你看中别的,那么别人给你花钱在你眼里也算不得什么

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我桃之夭夭爱情美满年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福五叶萌萌哒

这...我反正是不喜欢拿人家东西  拿了也会找差不多等价值的找机会给人家 不然总有种欠人家的感觉
有人愿意花 有人喜欢拿 这是你情我愿的事情  说不上让不让人恶心吧
如果是有目的性的 故意想从对方身上得到些什么的 那就比较让人讨厌了吧