楼主: 巍儿

[吃瓜分享] 是我三观不正么?算了还是看一楼吧

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

观点不错,言辞略偏激

活跃

人气

军饷

从者云集

已经发展到自己上号拿亲爱的钱钱了,反正都奔现了,他的东西就是我的东西,我的东西还是我的东西
现实有个闺蜜,她爱放人鸽子,这个缺点让她丢了不少朋友,我跟她做了二十年朋友,一如既往的跟她要好着,出去吃饭喝茶全是她买单,她也不在意出去吃吃喝喝的几百来块钱。
她男友有回晚上十点多上她的Q开玩笑说没吃晚饭饿的胃疼,我就在下雨天给她买吃的送过去。她觉得钱花在我身上值,就成了。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

钱在人家口袋里,怎么花是人家的事,况且只是一个故事,有什么值得争论的。    怎么生活怎么玩,每个人有每个人的方式,大家都玩得开心就好,又怎么能强迫按自己的思维玩呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看情况吧。。。
别是那种挖空心思只图钱的就好。。。。。。
谁都不是傻子,没事送钱给别人花。。。
我觉得那帖子里三观没问题啊,只是个人松紧和底线不一样而已。
LZ你想太多啦~~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

各人观点不同吧。
我也经常花我老公的钱花得心安理得。但同时我也经常照顾他。

要别人说瞧不起我就随便她说去。

我说的是现实。

现在很多妹子把自己游戏老公当半个男友。花男友的钱我觉得很正常。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那啥。。我挺喜欢落落那个帖子的、每天都在追更新,
更少了不够看我还睡不着,比如现在。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

凡事不要那么较劲。。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复  腿短的小冰心

如果连控制脾气这样都算付出的话,那就没话说了。    有人呗包养的同 ...
巍儿 发表于 2013-4-27 22:25

看问题太偏执了=。=

活跃

人气

军饷

一飞冲天

认识几个朋友都是自愿给媳妇这给媳妇那 我只是很奇怪有些女生可以接受的这么坦然 更有的是主动去要  当然一个巴掌拍不响  男的做法也不对

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

还是觉得编辑掉…楼主想法是好的,但是每个人情况不同,理解一下
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顺便感慨一句:此帖多长评!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我在遇到我老公之前,也是跟楼主一样,不会让哪个男生给我花钱
感觉楼主应该是还没谈过恋爱吧,等你遇到那个让你把钱看淡的人你就明白了,两个人在一起,重要的是彼此的心情,其他都是附属

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满

我来帮LZ说一句。

其实LZ绝对是个好妹纸。你们没必要这么批评她或者说她极端。就像LS的所说,每个人三观都不一样。
至少LZ思想上比较坚持独立,不会去纯求包养神马的。

LZ的想法我也或多或少能够理解。至少4年前我就是那样。
就像你们所说的,她不过是阅历浅,经历少而已。
肯定还没遇到那个能让她心安理得花他钱的人而已。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

反正花自己钱最安心
自家的那位也是学生党
他爱挖宝我爱钓鱼,晶粒什么的都被我搜刮了
他开出的女装当做三八妇女节礼物(噗。。)送给我了
感觉很不安啊>o<
觉得互相送送小礼物还好,自己的装备自己弄。大家都懂的→_→

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

让我想起了论坛某妹纸的帖子

“你饿了不会撒娇就知道买东西回家自己煮,你迷路了不会卖萌就知道掏手机自己看地图,你喜欢了不会主动就知道等着做候补,你难过了不会柔弱只会笑着转身然后背地里偷偷的哭。你比她们都优秀。但你总是没有男朋友。”

太独立了也不是撒好事,,,,

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了几楼。。LZ。。我以前也觉得。女生应该独立的。但问题是= =人家是夫妻啊……对于游戏来说。他们是夫妻,那么用老公的钱也是天经地义的啊。不用是你独立,用了也不是三观不正啊……还有,你所说的争宠…姑娘这是他老公啊。。。她不守着是要拱手让给小三嘛……络络的付出在于维护她跟她LG的关系,前面LS的妹子说得很好了,他们是有感情的,况且你说这么几年游戏玩下来,再怎么也有感情吧,笑
有的妹子说让大家表喷LZ,其实我们没有喷,只是表达自己看法,但是LZ,我觉得你没有啥立场说人家络络三观不正。。。毕竟那个故事只是正房成长史而已……花,名正言顺。不花,情有可源……毕竟三观不正这个帽子太大了……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

居然全部看完了,有的回复好精彩,果然堂子里人才多~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看完了。。。