楼主: 巍儿

[吃瓜分享] 是我三观不正么?算了还是看一楼吧

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战爱情美满年末人品大挑战

什么帖子啊~求科普~~
钱这东西~有人肯要有人肯给~那是别人的故事~自己把握好自己就成~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卤煮的想法是好的,但是你有木有考虑过这个世界不是靠道德标准和所谓的原则在维持的,还有很大一部分是人情,就像楼上某个妹纸说的,你这么独立这么自尊不花男人一分钱也不一定就比人家能留得住男人的心,或者因为你分的这么清楚明白,男人还会觉得你无趣,见外,不讨人喜欢。
      每个人有每个人的生活方式,有自己的价值观世界观和不同的相处模式,只要不违背法律道德,没有谁一定是对的或者绝对是错的,只要做好自己想做的那种人就好。
卤煮自认为高贵冷艳的站在道德至高点指责别人,说人家这不好那不好多么要不得,首先这种心态就是有问题的。
别人一不偷二不抢三不伤害别人你情我愿的事情,又关LZ你什么事呢,你爱看就看不爱看就点X,也没人强迫你不是?
总之,做人还是随和点好,太注重所谓的个人的原则,然后强加在所有人身上,反而会惹得别人反感。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我五叶萌萌哒海中霸王

看楼主就像看到了我自己
我也坚持能不花男人的钱就不花
但是前几天被一个大叔批评了
他说我这样其实很自私
说是各不相欠其实是怕吃亏
男方送东西送礼物给我,除了礼物本身的价值,还有他的心意
而我只想着送同等价值的东西回去,但是付出的感情却是不对等的

我接受大叔的批评,好好反省了其实只要是不抱着从对方身上揩油,榨钱的目的
两个人就是因为缘分,因为合得来,一起脱单,变成一对
一开始的新鲜感和冲动过去后,的确要花很多心思去好好维护这份感情

活跃

人气

军饷

横空出世

对于这种事情你情我愿。。。还是看看不说话吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

洛洛讲的很有理啊
不需要因为别人游戏或者处世标准和自己不一样而去抨击别人
大家都有自己的想法 把自己的规范强加到别人头上没有意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 105# 感恩节的大火鸡

就觉得搞笑了。有必要这么说人家?络络老公现实是单身的吧?络络游戏里是他媳妇吧?chang字何来?诡辨是木有得好结果的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

lz 不是你三观不正,是你缺心眼。
再者说,给媳妇花钱是人家夫妻的事,敢问,关你什么事?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(~ o ~)~zZ
开泡泡车路过一下

男人愿意往外送,又不是妹纸非要要
我要给你啥啥啥,我不要不要不要次数多了反而更觉得做作
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 108# 感恩节的大火鸡

我中间漏看了两页。木有看到啥妹子表达出了这种观点。。。至于从络络角度出发,因为这贴子的主题不是这个嘛。好吧我语死早

活跃

人气

军饷

仗剑引马

没必要事事都算的那么清楚,也并非患难才能见真情,至于花谁的钱,一个愿意宠着她,一个愿意被他宠,外人不足道哉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对于包养不包养 不做评论····

只不过那个帖子我也不是很赞同···

2个人相处 虽然需要一些小技巧 但我觉得大多数时候应该是一种放松的心态··

就比如对着外人要知礼大方 对着老公就可以撒娇任性····

我愿意为他付出 给他面子 完全是因为我在意他我想这么做而已  而不是经过一番算计之后得出的最效率的方法···

活跃

人气

军饷

从者云集

路过一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

土豪爱情美满

每个人都有自己的玩法

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭黑猫大作战爱情美满洗具直播大使五叶萌萌哒

那帖子太火了。。。连这样的衍生帖也跟着火啦。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

人是群居动物,人除了睡觉时间以外无时无刻不在发生着各种社会关系,像撸主所说的完全独立,是不可能做到的,敢问你没问你爸妈拿过钱么

活跃

人气

军饷

以武入道

人生观不同吧
有些女人就是喜欢靠着男人花男人的钱过着没有男人会死的日子
独立跟自尊不如男人给自己出个红翅实在