楼主: 月兔

[其他攻略] 【策定天下攻略组】倚剑狂歌啸天志—为您打造专属弈剑属性第二弹

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

黄道十二宫白羊宫

新炼化有我黑猫大作战天下3论坛版主洗具直播大使五叶萌萌哒海中霸王

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

0.0

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_75554目前很迷茫不知道怎么去走了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

求改造http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_2727

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_4009

想走双修偏魂的路线。大攻1100~1200, 法攻2000左右。命中会心和疾语适度提高....
孩子估计要重新弄一个。 新手求指导.... 装备有升80的必要吗,还是炼化先改? 预算自己也不清楚,太坑就直接换号好了。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 16# YJ寒日

负伤我主要想能流风归元多打点伤害……觉醒会心技能已经8级

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

占个楼0.0

活跃

人气

军饷

从者云集

内容占楼……没时间玩游戏…

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_111276求问这么改进啊,我想回避能上2500 法防2600,其他的不能掉,要这么弄呢?一千元以内都可以接受的。谢楼主了。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 26# icycase

副手可以加40点会心呢。。我觉得比负伤划得来。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 3# 北梦回

珠子可以洗点,其实号弄到这份上接下来该怎么弄你自己也应该有想法才是。我稍微说点能改的地方吧,两个耳环升5代转换成法系,能洗出神明最好,洗不出的话至少也要把念洗出来。头的炼化改掉,用天下步武墨,相当于是疾换成神明了。摆的命中洗掉换成神明。说到这里我想说你4+4的部位选错了,摆要是跟裤子换一下就好,清光裤的神明是彩蛋,有70+。后续想继续提升的话就换个师门副手,一代就可以了,把炼化开了。剩下的没什么了,基本都是改炼化。一般来说小红烧在保持这样的攻击前提下神明能上1000就差不多了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 5# 浅年,念安生

要是这些都不动的话确实没什么地方能改的了,把副手的炼化开了,炼化个力+大攻,戒指和手把大攻炼化出来,基本就没了。如果想进一步再提升而又不放弃会心命中,那就只能放弃回避物防了,那几件模具炼化的改成力+大攻,虽然我也是觉得不太值得。我觉得比较实惠的就是弄孩子和开副手炼化以为改戒指和手腕的炼化了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 32# 月兔

恩,谢谢哈...我看还是算了..舍不得40+追电...少就少点吧..
反正现在准备养孩子...
先凑合凑合的了。。。...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 10# icycase

这号感觉有点过于追求输出,你连轻炎的鉴定都不放过都鉴定成火伤了。。。
这号两个地方可以改,一是副手的激活可以改成会心,然后把轻炎4件的鉴定全部洗成会心,这样足以抵消你升级寒雨失去的会心。后续想再提高只能改炼化,你身上有几件是魂+法防炼化的,尽量改成敏+大攻炼化,40点魂相当于36点大攻,你炼化出大攻的话一般在20~30左右,可以以最小程度的法攻牺牲来换敏。像手就可以改,但是像那几件大禹,,,最好是改掉,但是感觉有点太吃力了。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 33# 浅年,念安生

嗯,我就特别搞不懂为啥你不弄孩子,就现阶段而言弄孩子是提升属性性价比最高的东西,别的很多都是要榨干人的。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 35# 月兔

我要求改造

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_192842小魂剑求改造  想继续走魂剑的路线  因为之前比较迷茫 所以装备有点乱 感觉需要改的地方太多 实在不知道如何下手  求帮忙啊  孩子马上就要出生  求指点  目前能投入1000左右

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 36# wbszgw

找个炉子把你融了,再打出来

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 38# 月兔

月兔妹妹

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 35# 月兔

木有生出来了...本来打算在孩子出来前把属性搞牛点..然后弄完孩子不就更犀利了撒......