楼主: 月兔

[其他攻略] 【策定天下攻略组】倚剑狂歌啸天志—为您打造专属弈剑属性第二弹

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_146558
78小魂剑 求改进 大攻 追电 三围

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/32_146558
78小魂剑 求改进追电 大攻 三围 命中 会心

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_211958
82小魂剑、、   想在会心差不多的情况下极限堆大攻、、

内啥、、武器要出我知道、会心太低我知道、首饰要升级我知道、衣服要换80战场、战场高级究级属性要鉴定出来我也知道、、、但是这一切、、都还路漫漫、、

这是我玩的第一个号、到现在差不多一年了、虽然属性渣渣但都是自己的心血、、

主要想问的就是,
1.首先这号用的是TX孩纸、一定要换成YJ的吗?
2.然后,只有一个大禹耳环、当时换掉70战场素的耳环、很纠结的大攻掉了、会心掉了、装评掉了- =现在的耳环已经洗了二三十次了、、不敢换第二个、、要换吗要换吗要换吗?另外其他首饰升级成啥呢、、什么功名德什么的、表示完全没概念。
3.关于炼化,炼化很乱啊、、有追电有疾语、、个人感觉追电对魂剑很重要、但是好像疾语也不可少、纠结啊、求建议。
4.身上的4件世界套是要升级成80的、、升级什么呢?当然对于缺会心的魂剑来说、、首选应该是轻焰吧、、可是轻焰要牺牲一件35点的疾语、、虽然说可以鉴定出来吧,且不说这很难鉴定,就算鉴定出来了,少了还是少了、所以有轻焰之外的选择吗?
5.关于命中、、有人跟我说我放弃三刀的话可以无视命中、、又有跟我说命中跟会心一样很重要、、表示不懂、求解~还有重要的话命中怎么堆啊、、我会心从900堆到1400、、命中才加了100不到啊、、

好了、暂时就这样 废话多多

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 月兔

投身剑阁,这个号如何改造呢http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_43660;有点迷糊了,是按照号原来的流派属性继续完善还是往魂剑或者双修方向动手呢,对YJ不是很属性,求大神指点迷津,最好有个大概的步骤,看看手术动得大不,谢谢了,麻烦指点下。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

力敏剑,号的属性图如下,在不砸钻的前提下,花2000元以下,如何提高此号?麻烦指点指点,谢谢。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 77# 月兔

没动静了 ?72楼求解决

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 67# sunmangudream

如果你真想保持1300+物攻的双修的剑的话,最好弄个HH孩子。装备用70战场素的,武器最差要用个冷山魂,这样的话就有物攻和物防空间让你换下浩风套。80套寒雨+轻炎,寒雨+龙卷,都可以。不过如果是我的话,可能会轻炎+浩风,物法搭配之余,还有心眼+威扬特技。
然后人物洗魂,珠子换魂。这样就跟你理想中的号差不多了。如果是浩风+轻炎的话,物防的话3000+是没什么问题。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 70# 517939351

人物继续刷75战场套,靠知彼血量硬抗。注意头 衣服 裤子 鞋子部位不要升级,直接给孩子。因为75战场套会丢失很多回避,如果不靠孩子补的话会很难补回去。
首饰方面,两个手镯换成75德首饰,戒指看你喜欢,如果想达到最大效用的话就两个戒指都换成德首饰,那样的话加上战场套的知彼,知彼和回避都会相当高。
最后成型大概是会心回避知彼流,到时候还能考虑换个珠子,例如熊珠子,把生存能力发挥到极致,杀伤能力和现在差不多。

活跃

人气

军饷

以武入道

102楼能回复下不?

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 71# zhiaiwan999

马灵化小事,孩子不得不出,弄一个YJ孩子,给他带凤祥+70素套。腾出来的会心空间可以让你把点洗魂。后续马也得弄多只魂马。
武器你想保留长鲸也行,但是炼化必须得大改,全部改成魂+法攻炼化,至于是用追电还是疾语,要看你想不想要疾语,如果不想要的话全部炼化追电就成,如果想要的话,大禹升级3代用耳环双速模具炼化下,战场耳环+戒指在升级75后也用双速模具炼化下。其余部分用4色一步步改炼化,最后追电和疾语的平衡点要看你的财力投入了,可以考虑穿插用几件散月白,但是切记不能多,不然法攻没法保证,模具炼化记得要炼化在75套上,70套出的数值偏低。70首饰全部升级75名法系首饰,记得要洗好,现在的戒指就没怎么洗吧。
基本上就是这样,其实还可以4战场+4世界套的,不过投入可能有点大。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 72# 丶淡灆

这段时间有点忙,再加上上次的更新有点那啥,所以这个帖子就放着放了两星期- -这里抱歉下。
这号我只能尽量靠近你的要求,但是有几项是达不到的,我一项一项说吧。

先是会心和人祸的问题,鞋子洗出会心可以顶替一个手镯的会心,孩子的头换成70素能顶替另一个手镯的会心。马灵化方面资金允许就用太阴模具灵化,资金较少就用太白模具【凤凰座】摇光灵化,这里灵化出来的会心可以顶替那个56会心的戒指。接着是你5件战场没鉴定出会心,全部鉴定出会心能多40会心左右,然后75战场有几件的会心偏低,升80然后洗出高会心勉强能在1900的会心的情况下替换掉最后一个戒指。至此,两个手镯两个戒指可以换功,会心在1900,人祸到12%的样子。人祸想继续提高的话,换项链完全不靠谱,只能靠80战场套自己洗,理论上到20%都没问题,看你能洗出几件了。

接着是回避,8件战场套激活出回避的话,大概能有500回避左右,接着剑匣换师门副手,1代金副手就好,开炼化,炼化疾。这里能多100回避,然后你的回避就到2200的样子。想继续提高的话很难,我个人是建议学那个守元术·护壁的势力技能,学满2400+的回避完全没问题。

命中的话,上不了1700,4功首饰下来命中1300顶天,如果真的想再提升命中,只能把项链换回70的。势力技能是可以点凝神术,但是这么说吧,命中和回避,会心和人祸,都是对立的,一方提升就意味着另一方的降低。

血量没太大问题。

物防的话,有物防的80战场换全,孩子点化洗物防,物防大约能在2800左右。想到2900的话只能改炼化,肩膀和裤子能改出物防来,但是我觉得这样不值得。孩子洗物防点化倒是不错的。

最后是物攻,这个基本上到不了1600,手镯那个魂四色炼化可以改成天下布武索炼化,鉴定也改成物攻,剑匣到时候炼化出大攻,武器的鉴定改物攻,这里3个变动最多也就凑100左右的物攻。差不多就是极限了,除非你愿意完全放弃疾语。或者舍本用太阴模具灵化,有一个力敏会心的太阴模具。

好像没了,其实现在说这些感觉没啥用,毕竟80首饰要出了这个时候估计也没人会弄首饰。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_36916希望能把攻击和会心更大提升,马儿灵化暂不考虑,80级没那么快,其他的能弄的都建议下············

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 1# 月兔

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_2802 这是榜 想走一个极端输出流的,可以牺牲一切的防御属性来追求攻击属性。然后想问下  如果走金色武器+世界套的孩子 哪个对力敏剑比较合适? 求指点。

活跃

人气

军饷

以武入道

78小魂剑求改进大攻 追电 命中 会心及三维 现在人 马 珠子全魂的 感觉会心和命中 三围明显不足啊 求帮助

活跃

人气

军饷

以武入道

116#       http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_2727
补充材料 求版主了

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

最强解说员

回复 112# 月兔

谢谢咯,起码直到个方向了,最后问个小白问题, 70物攻首饰升75的时候能用什么道具转成法功首饰,

活跃

人气

军饷

藉藉无名

79级力敏弈剑求改造!3000人民币之内
英雄榜;
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_40765