楼主: 月兔

[其他攻略] 【策定天下攻略组】倚剑狂歌啸天志—为您打造专属弈剑属性第二弹

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_206  想把会心改到2000   追电420   **在1000以内可以接受

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

鄙视我干嘛
逐影寻声 发表于 2013-5-23 15:51

你比兔子妹妹老多了。还来问。。。。。

装嫩啊   

话说你的要求貌似还没我现在的属性高。。要不照着我的弄得了

1万

活跃

1万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草五叶萌萌哒

你比兔子妹妹老多了。还来问。。。。。

装嫩啊   

话说你的要求貌似还没我现 ...
trae_huang 发表于 2013-5-23 16:03

搞不起80战场套啊

不过话说这次各门派的80战场都不错的样子

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 18# Blinkings

在69这种大禹出不了追电疾语,装备基本都不带金属性的情况下。我建议还是在追电疾语里选一项,不然你就只能月白。法攻很难上去的。

活跃

人气

军饷

横空出世

爱情美满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_64935
号改成这个样子有点迷茫了  不知道该如何继续改进  帮忙看看吧

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_27122
求改造,想要改成偏魂的,2000+左右法功,物攻根据调整后,最好不低于1300左右,防御上不知道咋整- - , 而且不知道如果升级80套后怎么选择~~~

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 64# 月兔

那如果我选追电,这个号的追电够吗?
    还有,怎么提高法伤大攻?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

41楼小YJ 坐等支招。。。6月份3玄出来如果是坑爹的。。 果断风景了···

活跃

人气

军饷

仗剑引马

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

最强解说员

http://bang.tx3.163.com/bang/role/1_173954 还有救么,想该魂剑,马灵化在收脱兔模具,

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 1# 月兔

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_22684  

双速暂时不考虑了

改后目标
当全80套后.......
攻击1600
法攻2000
会心1900(现在是1900)
命中1700不算心眼
双防2900+
回避2500+
人祸18+
80套血量应该有3W+吧
准备五个首饰全换攻(目测要等80首饰)
YY=1029615  QQ=139890220
求解咋改 孩子弄个13钻暂时不换孩子,武器还没洗

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_16526    游戏里命中2100,会心2350,物攻1430,法功3200
目前号有很多思路,比较纠结,能否帮忙参考下哪种思路比较合理。不考虑钱。
第一,全身寒玉套,激活魂,最大功或者魂诛心,这时候追电溢出很多,考虑把耳环2个换成法系,这种保证了双速双攻,也保留的回避。
第二,全身寒玉套,洗成全念,耳环也换成法系的,洗出寄语神明,武器换成法功的,走双修神明会心流
第三,4寒玉+4轻言,全输出流,因为不缺金色属性,4轻言激活全部最大功+诛心。耳环保持物攻耳环。同时拥有心眼特技,4轻言打算:护腕,鞋子,带,摆。
第四,包里还有4件洗完美的80战场套,走4战场+4寒玉,(战场套部件选的不好,头,肩,带,摆),血量,知彼,心眼特技。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

标题

http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_67191我就想知道用弈剑孩子再整整装备炼化双攻会心破千三围破2000带几百神明大概花多少钱?最好给套孩子装备和得到方式以及**。谢谢!连接不知道能不能打开,如果不能麻烦搜下我的名字哈

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_72525  坚持自己的力敏YJ 求楼主帮忙改造这个号!

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 68# Blinkings

追电的话差不多了,可以把那个法大禹耳环改追电炼化,这样追电还能高点。基于这个原则把玉佩炼化也改成魂+大功炼化吧。去弄多个高魂炎妖激活。孩子的项链换成70法素项链,别的就是改炼化了,疾炼化、法防炼化,这些都可以改成魂+大攻炼化。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果然又单机了吗?

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 21# 魅影殇景

我自己也是战场套的,对比了自己和很多别人的榜之后我发现战场套要高攻击,主属性就要往力魂方面堆。
人物洗点,珠子换成高分配炎妖或者老虎尸兵都可以,看你是要提升哪方面的攻击。按照YJ的力魂成长来看,最好是加魂,人物洗魂+珠子换个400分配的炎妖能多600左右的魂,法攻能到1500+。如果是洗力+力珠子的话只能提升到1400物攻左右,比较亏。
然后是洗点带来的损失,少了400+回避,回避会掉到2100.换珠子会少个200敏左右,命中掉到1500,会心掉到2000出头。
其实还有种提升方案,可以独立出来用也可以接上面的方案用。就是把孩子装备全部换成战场,刚好就是把你现在身上的战场扒给孩子穿,那样的话会心可以提升近200,这200会心带来的空间可以让你换下几件战场弄成世界套。最后弄成4+4是比较理想的情况。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 23# 飞翔丷

这号就目前来说以提升追电为主吧,等追电上到400之后再设法吧神明再弄高一点。我提点大概的思路,像大禹这种最好是洗出追电隐藏,玉佩升2代后也换成模具炼化吧。轻炎洗出疾语,不要觉得疾语现在够了就不去弄了,金属性其实是一种动态平衡,当你疾语过高的时候就可以开始压疾语提追电,某些炼化和战场套的究激活都可以改成追电的。副手升级把炼化开了吧,也炼化成追电,其实大禹弄好你追电应该已经不低了,追电上去之后就开始提升会心,提升会心就是为堆神明做准备,像孩子装备可以换全战场,会心上去了就把首饰换掉,换成功首饰,一件有50左右的神明,项链更是高达90+的神明,同时还有人祸可以提升你的输出。
今后的思路以双速双修神明剑为主来走吧。