楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】我是许久不见得改造贴

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 15# 爱读历史

首先翅膀通溟.... 这个属性太渣了 需要洗一下

然后身上世界套的问题 肩膀没有出重击要洗

孩子武器建议换成一代九天 可以提升一些大攻 重击 敏魂属性

珠子的话个人建议换一个炎妖开合体 因为号的重击偏低 疾语也略低 需要通过炎妖合体来稳定暴击率并且适当提升一下疾语

马的话有两个初中中的点推荐洗一下 拿到的太阴可以留着灵化80的星点

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 16# 莲冉

这样  先把另外一个耳环升级到4代或者5代洗出重击套+疾语 这样重击和疾语都可以提升 然后两个镯子就可以升级成权的了

剩下的三件战场套推荐都换成80战场套 这样血量和知彼也还可以 个人不是很推荐世界套

项链可以再洗一下... 争取吧魂洗出来或者把知彼洗的高一点

然后马的星点还有要再洗的 太白马加重击不错但是蓝属性至少要洗出敏或者魂吧 念体什么的还是洗掉比较好

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 17# 小健哥

会心的问题 个人推荐是再升级一个戒指.... 慢慢都洗满 这样虽然稍微损失一点人祸 但是可以提升一些知彼和诛心 会心也会大幅提高

损失掉的一点命中的话 衣服的高级激活洗成命中就可以补回来了 还可以有提升 摆的也可以洗成命中

然后大攻问题....  其实主要是孩子方面.... 既然没说**的话... 四代武器肯定是首选 二代九天魔也是可以接受的 然后可以尝试下洗洗三条点化 争取出魂大攻的 其他的再有的就是13炼护了....

最后疾语的话 我大概看了下 炼化基本都可以... 两个戒指磨具的疾语偏低 但是追电比较亮 只能说有提升空间 副手升级的话大概是多1%左右的疾语

4500大攻这个问题比较难达到 我不知道你用的什么势力技能 如果是火毒的话学满没记错是120点大攻

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 18# 元离坤

孩子换大禹项链 戒指的激活洗好 现在的铁壁洗诛心

然后两个镯子打打神祝

其他的 珠子再合一合 炼护上16 这些都是大价钱了

这种大翅膀的号.... 基本上不存在什么大量提升了.. 就是一点点的抠吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_208592  准备耳环洗出会心疾语不打算升级了,肩膀和头升级成轻焰洗诛心和大功,两件闇火要不要换成混元。 这样最后能有多少的会心。本来两个耳环都是重击疾语的,想弄双修的奈何摆洗了10W声望没见重击还是算了吧。最后想变成1700以上的会心。钱预计2000以内

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

T^T行行好给小号赏点分

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 46# 丿百鬼夜行

孩子的衣服穿长天孤鹜还是70玄  可以给他弄80的吗 那个JJC的积分得怎么搞  可以用75的升80?  项链用80会心的那条怎么样 马又养了一匹  第一匹残疾   现在60多级 应该现在灵化还是等到70+的时候再灵化  用67左右的材料  求指点

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_2494 游戏法功是4630,要是想简单粗暴的把攻击提上4700的话需要哪些准备= =,如果我把孩子装备点化换成双大功,然后觉醒技能的魂和法功点到9或者10能上么....预计**是7000之内

简单粗暴的意思就是不考虑需要时间的东西....orz

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 21# 风云九天烈

首先 孩子装备穿全了吧.... 衣服和项链都要刷出来 然后身上的世界套推荐换掉吧 直接换80战场的 70素套也可以换掉了 衣服洗洗再给孩子

然后坚定是神马的要好好洗一下 回避+3 大攻+1这种都洗成数值高一些的大攻跟会心

主要就是战场声望的问题.... 小翅膀在神启战场生存目测是略困难吧 可以试试空岛 建木战战场或者流光 混混演兵神马的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 22# 天天上电视

这个可以有.... 坚韧破千的话小范围作战是很给力的

路线很明确 身上装备都升级80套激活会心+抗性+人祸/疾语吧

首饰方面看情况可以升级两个80戒指增加定力... 镯子可以考虑不升级直接用名 但是要把另外一个的坚韧隐藏洗出来

其他的推荐弄个副手吧 一代二代都可以 一代的话一定要开炼化 可以提升一些疾语和大攻

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 23# zhluow

可以把翅膀用琅玕玉魄通溟下追电 这样就可以上400追电了 其实1点追电... 别的地方炼化都不好动

大攻的话... 推荐孩子换一个一代九天吧

人祸首饰的话.... 有几个命中比较低的或者没出神明的 可以选择洗一下

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_134201
辛苦了,麻烦再给我这个出出主意,最省钱的方式,不管会心还是重击都喜欢。
目前就是打算一直压79了,包里面已经换了3件80战场的,但是不是很想升80(如果**少或者更好改造除外),还有大禹项链已经有了,还没有升级,硬件都齐全

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_201186
求追电上400 JY上45%
诛心上400
大攻最好还能涨点的办法

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_105197

求不上钻、不改马灵化情况下,英雄榜命中上2400能尽量少掉法攻的方法

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_3589758    请问下,这个号要怎么继续提高。75副手因为门派声望不够,需要半个月后才能换,孩子武器,现在已经有3代武器正在刷玉升级4代,除这两个之外,求怎么提升,各方面都行,钱无所谓,多少都行。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_51107

这个号即将入手。感觉命中和法攻够用。裸重能再提高一下是最好的,还有人祸。追电就不考虑了,要不然太麻烦。改造的同时最好尽量少降低其它属性。价钱5000内吧

评分