楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】我是许久不见得改造贴

活跃

人气

军饷

横空出世

桃之夭夭

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_82047
遇到瓶颈。求提高大功,小攻和命中的方案。属性不错却不JP。难以狠心改动。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_41311        不知道怎么改,孩子70战场再刷

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_8894

目前游戏裸攻3500,唱歌42,追电362
改造目标:大功3700,,唱歌43,追电380+,**的话3000左右看能行不?

初步打算是:马灵化用白羊攻预计增加大功80,,材料目前收集一半;项链,裤子,衣服改散月白炼化,就是不晓得35+ 容易出吗?孩子武器 慢慢刷个九天2代,估计还能+ 80的样子,势力技能目前38, 觉醒也才61, 估计都满了的话, 应该可以达到我的目标。

麻烦楼主帮忙看下思路吧,看您实在是太忙。。。。。多谢

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 24# 这是个傻×论坛

首先玉佩升级下吧.... 血量提升很可观的 不过最好是把疾语炼化高一点再升级

然后把桃溪戒指也换成玄的 身上的鉴定好好洗一下 4 5火重的太低了重新鉴定

剩下的就是砸钻了....  小翅膀没武器这属性可以接受了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 26# 专注魍魉三十年

孩子把轻焰换全吧.... 然后武器可以换个四代的 差不多5000块应该可以搞定了 RP差点儿6000块也可以了

然后戒指再升级一个 衣服也升级了吧 没鉴定的都鉴定下....

等到激活都洗好了 可以再回头洗洗肩膀的会心 数值貌似是低了点儿

最后自己做做师门换个副手吧 一代就可以 二代也可以 炼化下

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 28# 双双゛墨

攻击的话其实很简单 推荐还是把孩子洗成YL的吧 然后刷一把好一点的天涯或者洗个囚龙  然后貌似衣服鞋子用古三的 裤子用70玄或者67的朱凤  项链换70玄的 或者邀月

疾语只能通过改炼化来提升了

然后身上的炼护开一下吧 砸到8就好

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 29# nzisisco

2000左右会心的 有两种堆法 一种是高钻 一种就是加敏了 如果纯战场套全魂的话 红烧差不多在1700-1800会心是差不多的

提升会心主要就是把身上的重击都洗了 镯子推荐换成功 或者直接升80的吧 然后耳环可以升级的话 也可以提升会心 还有一个耳环没出敏

至于炼化.... 都是看运气的.... 反复多炼化几次吧  戒指如果想改双速磨具的话 推荐80再改 貌似可以出双40+ 但是也是要反复炼化的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 30# xiaoxiango0

首先戒指的会心洗满 另外一个戒指升80的 洗满

武器可以等五代出来看 反正目前这个没有敏就相当于没有会心

然后身上的战场套跟炉子里的对比一下 有几件的会心数值偏低 还是要洗上去的 玉佩升级或者洗一洗 要洗出敏魂的内套

然后把镯子也升80的洗会心吧 放弃一点人祸提升会心

马的灵化上面 最后一个点激活 然后没有敏的点都重新用白羊攻磨具灵化下

至于大攻的 只能从炼化上下手了 这个的**就不好说了 武器打打神祝吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 31# 慕远心

戒指再升级一个吧... 然后把这俩戒指的诛心洗出来

如果考虑不掉追电提升疾语的话 帽子升级80战场 究极洗疾语 裤子也升了吧 保持特技+20 然后究极可以洗人祸 这样差不多可以提1左右的疾语 剩下的只能从大禹项链 副手 和武器上考虑了 个人建议是先等等看五代天域 或者升级二代副手或者把一代的洗出疾语

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 32# 、刀伤

刷个一代九天给孩子吧 这个也不算贵 然后提升也是不错的 然后点化稍微洗洗 20多魂的略低

然后鉴定稍微洗洗 风重不要了 5火重或者以下的也不要了 都鉴定的高一些

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_69428求指教我该怎么提高会心大功呢,性价比高点哦

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

[urlhttp://bang.tx3.163.com/bang/role/21_145311][/url]  大神。。我这个还有拯救的希望吗?  求怎么改造。。。**3000左右

评分

头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 33# joee.tom

其实红烧月白的这样可以了...

大概可以提升的几个地方吧 戒指升级到80的 把会心洗满 然后80首饰这些的高级 究极洗洗吧 这些**不大但是需要时间来刷战场

杖子推荐洗一下 洗出敏魂念内一套

剩下的推荐你出个副手吧 开炼化 700左右能搞定的吧... 之威慢慢自己做师门攒一下

这样算下来3000+大攻问题不大 1800会心可能有点儿难度 但是1700+应该还是可以的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 35# 闪闪丶

首先... 75战场有一点问题 就是会心和回避不共存的 也就是说 想要所谓的能抗能打不太现实

而且我想知道所谓的基本法攻和会心是要大概达到什么数值

79受YL是可以走 但是目前我可以想到的 就是75战场洗回避+抗性 争取出神明或者疾语隐藏

然后用德首饰 秋水 炼化物防 这样来堆三围 但是这样的话 法攻可能还有点儿 会心基本上没多少的

或者其实你可以尝试一下 不要太多回避 把双防和坚韧堆起来 走抗性双防流

就是用名首饰堆坚韧 会心 然后战场套洗会心+抗性 孩子用YL的最好 或者TX孩子用80战场洗会心+抗性也是可以的

但是不管是哪种路线 都需要大量的战场声望和金钱

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 37# 宇寂

双修YL的话 个人感觉就是每一点属性都是珍贵的 有些东西就要扣的比别人更细

名戒指也升级成80的吧 然后尽量把两个戒指的会心都洗满 这样大概能提升差不多40左右的会心吧

摆的重击确实低了 要再洗一洗 鞋子的重击也低了 14钻应该可以到50+火重的吧

不过说实话 因为我个人没有实际上手过双修YL 所以对于双修YL到底是重击高好一些还是会心高好一些  我不能给予一个明确的答复  这个需要靠自己战场的手感来调整的感觉 如果你觉得水系的会心率略低了的话 那么就洗一下衣服的重击到会心体会下 会心覆盖重击这个个人感觉倒是无所谓 只要出暴击了其实就好 不管是重击还是会心

因为确实是没玩儿过双修YL 所以对于双修YL的重击和会心比率确实拿捏不准 说声抱歉哈

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 38# 魍小魉

给孩子刷一个一代九天吧 大攻提升妥妥的

项链换成70玄的 然后裤子也换成70玄  项链需要再洗一下 把魂隐藏洗出来

推荐先升级玉佩洗出疾语吧 再考虑项链的问题 耳环不推荐换掉 其实个人甚至考虑把现在的功耳环换成大禹的 因为目前疾语和重击是短板 大禹耳环可以提升这两个方面

然后马用太阴+白羊攻重新炼化下吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 39# 7此去经年

孩子换个一代九天吧

重击过千的话 首先你的耳环比较纠结 有疾语但是没重击 个人推荐还是忍痛洗洗 洗出疾语+重击的为上等 现在可以先把身上的鉴定改一下 火重3火重1的都可以洗掉了 洗到火重8 9的样子

帽子可以看下天下布武星磨具区里的价位 不一定非要四色

马的话可以用白羊攻灵化一下 珠子确实要提升下 累计点略低了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 40# a3200989

。。。。。 这个号看首饰是要走会心流吧?

那就是身上都升级80轻焰套 激活诛心+大攻/疾语吧 然后把玄戒指也升级成名的

孩子刷一套鸿华素吧