楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】我是许久不见得改造贴

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 64# chenfugang

貌似马已经改好了? 其实孩子武器的话个人更喜欢一代九天.... 虽然可能刷起来比较麻烦 但是算上魂属性 大攻和二代魔差不太多 还有敏属性稍微弥补下换掉紫霜的会心

散月白双35+的属性在80套还成... 多砸几次的话可以实现 但是个人觉得没必要啊 三件散月白差不多会掉80多大攻 其实如果剩下的战场套究极都可以洗出疾语的话 完全可以改几件追电炼化 这样唱歌43 追电380+问题不大

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 72# 小呀么小二全

给孩子换个一代九天吧 提升大攻性价比最好的办法

然后衣服的激活可以洗一下....  如果可以刷一些战场声望的话 推荐两个戒指升级到80的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 73# 丶青狂

炼护砸到8  然后给孩子刷一套70玄 项链也用玄的 然后武器用一代九天 上到8钻 点化出魂最佳

剩下的可以改改炼化 不是大攻炼化的都可以改一下

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_3097 求改造  2000内 想提高大攻 会心

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_15105
1、首饰换了人祸之后重击不够  英雄榜求上850  (在不掉命中的情况下)
2、追电上400
3、游戏内大功3500  求上3700
4、**无太大限制

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/6_29449月白炼护不显示:游戏内属性2750大攻 1420 会心 = = 改造中..
目前打算
1:目前正在弄首饰,想把现有的两个70升级75..桃溪的炼化太好了但是早晚都要换..所以很是纠结怎么才能在换完战场首饰后而追电和寄语不掉.求高人指点
2:珠子在喂 想弄两个五星合一下大概550分配就够用了
3:副手软玉已经收好 不久出副手
4:首饰弄好就搞身上的战场套尽量洗出寄语或人祸
其他方面求指点
主要是灵化,和如何能再保证寄语和追电的前提下提高寄语和大攻
目标:3000大攻 1650+会心  求大神指点!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_126252
打算全75战场套。火重和命中可以保持么

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 118# 丿百鬼夜行

请问一下为什么91贵重耳环散月白出不了双30呢,耳环和玉佩散月白大概能到多少属性,另外正在出大禹项链,准备追电炼化

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_11747不知道走哪种路线方便一点 求指导

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_36736求问如何提高会心大功唱歌

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 81# 彼岸·花落

个人建议是升级一个玄一个素吧.... 感觉其实重击还是稍微的低了一点点 不能再掉了... 或者两件玄其实也可以...  

其他的没啥了 可以砸砸10钻炼护 然后武器打打神祝

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 84# 明明头上有棵草

其实最简单的就是把身上的战场套全升80的 激活洗出重击 命中 疾语/人祸  这样命中就上去了 75的两件没命中 然后血量和知彼也稍微有提升

然后没出疾语的耳环可以再洗洗 魂念疾的而且神明对于这号来说性价比不高 不如洗成敏魂念+疾语的

剩下的可以出个金副手 炼化下又是70大攻的样子

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 89# 键盘法师

战场套全升80的 戒指升80的 再出个大禹耳环升级 然后身上不是大攻炼化的尽量都改成大攻炼化

副手开个炼化炼化下

不过这样算来会心1800将将能到 但是大攻目测到不了3800 要再提升的话目测就要开13炼护 孩子换天域了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 90# sz游荡者sz

重击太低 首饰不能换功 先把孩子装备刷全吧... 70玄刷一套 然后武器弄个一代九天

然后身上的装备洗一洗吧....有些属性略差 50多命中的戒指实在是略水

然后大禹的鉴定也很鸡肋 数值高但是属性完全没用 都重新洗过 还有首饰的毒重也重新洗过

马推荐用脱兔磨具灵化吧...

珠子还是推荐炎妖合体 但是你这个炎妖分配略低... 如果买珠子的话换个好点儿的吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 91# 丷忆丿小彤

= = 孩子的帽子没激活属性完全没多大用 转回来洗洗激活再给孩子吧

提升疾语倒是还好 80套的究极洗出疾语就是提升

大攻方面主要是孩子装备没穿全 差不多其他的也可以给孩子换成80轻焰 激活洗诛心和大攻吧

然后项链可以用80的激活会心 70素也可以考虑

剩下的就是首饰的鉴定...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 93# 顚鈊寶唲

武器升级了吧.... 大攻提升很明显的

然后给孩子武器换个一代九天吧

玉佩推荐升级一下提升血量

其他的就是炼护砸到8最好

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 94# 花落浅浅

孩子武器换一把一代九天吧...

然后孩子换成70素 身上装备升80的 会心争取洗的高一点 然后换个炎妖珠子吧 感觉杀手珠子激活性价比不是很高的的样子

马的话可以用白羊攻灵化一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求改造http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_2912大功到3000不知道能合格不?
会心能到1500不知道合格不?
**2000左右吧!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 104# 丶风忆

可以给孩子换一个一代九天

然后出个大禹玉佩吧 升级到二代 增加下血量也可以炼化

其他的如果有钱的话 砸一下炼护 然后疾语就只能靠炼化提升了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 105# fghjb90

这号的大攻属于正常水平吧...

魂属性 孩子的大攻 然后首饰的大攻 派系的被动 这些凑起来 79大攻这样水平应该说是正常吧