楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】我是许久不见得改造贴

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_23509已经改了双修,后续该怎么改呢?刚出的252钻,孩子还有2件没升级,一件玄一件素好呢还是全素?另外其他还有什么改的?费用2000吧

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 76# 丿百鬼夜行

楼主你可能搞错了,我研究过软甲的75战场,会心和回避,甚至走受的任何一条属性都可以共存的,所以75战场只是在70素套的基础上提升神明和知彼。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 82# 闪闪丶

软甲的衣服和裤子是必出回避的.... 也就是说不管你洗出什么 都是有回避的 这个不属于随机的范围之内

就好像手腕肯定会有会心+命中一样 手腕50多会心的 根本不能算洗出会心了好么

你除了衣服 摆 裤子 鞋之外 剩下的四件是洗不出会心+回避的组合的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

额占坑http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_34530

不想再怎么砸钻的情况下,希望提高大攻命中疾语~忘了投入:投入大概希望2000内o(>﹏<)o

谢谢lz啦9" />

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 47# jhy930225

其实我是觉得你耳环还不如升级 用斗魂固定下会心然后洗疾语隐藏.... 4代随机范围更大一些

两个耳环差不多是250点会心 如果可以洗出敏属性的话 就是差不多300会心

如果肩膀和头都升级成轻焰的话 可以多大概40多会心吧 闇火是一定要换成混元的 这样可以多大概140左右会心 这样算过去 可以多500左右的会心 也就差不多到1700了

**上面闇火换成混元的**倒是不大 就是重新弄个轻焰肩膀跟升级头洗激活这里花销会稍微打一下 不过2000之内目测可以搞定的吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 54# 小鲤莞家的季楓

耳环升权的吧 然后戒指也升权的 功戒指个人推荐洗成权的

这号目前感觉重击略低 所以个人推荐还是用权首饰提升重击 增加暴击率吧

或者升级80的 激活洗命中+人祸+万钧

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 86# 丿百鬼夜行

3Q

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_3299   大功最好到3800+  会心1800   追电最好高点求指点

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_10290
想提高大攻,还有就是首饰要不要换75功,珠子要不要买个合体鱼?
1500到2000RMB以内

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

❤映瞳❤

你这是在逗我吗?

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_52653
可不可以不掉追电的情况下提升疾语  
攻击希望能上3000+   目前往会心流改~
希望投入4~5000

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主什么时候轮到我的55楼啊?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/49_141500

我这个小白翅膀的云麓还可以改进吗?小白跪问大神,膜拜先。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_22511
怎么样才能在不降低追电和疾语的情况下提高大攻...

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

求改造400追电50疾语 5000大攻   **50块 其他不够的你出

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

土豪爱情美满洗具直播大使

大神求帮我用100块钱改造成4452的冰心嘛 我知道你会的嘤嘤嘤

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大神求帮我用100块钱改造成4452的冰心嘛 我知道你会的嘤嘤嘤

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 55# yadangdang

个人感觉.... 这号不**大价钱是不好改了

推荐肩膀升级成75世界 然后剩下的换成75战场吧 肩膀洗成轻焰最好  然后战场洗会心+抗性为佳

玉佩升级一下 然后桃溪换掉改成名首饰

再给孩子刷一天鸿华素吧

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 56# 1527994

玉佩把隐藏洗出来 出追电或者疾语都好 这样追电和疾语就有一个够了 剩下的炼化数值比较低的也就是22疾语的内个耳环了.... 但是改起来略贵... 看你的承受能力了

诛心上400... 狗熊榜上看不出现在诛心大概是多少 但是升级一套80首饰如果都把诛心洗出来 还能加30多诛心吧  还有一个耳环没出诛心 声望够多的话孩子项链换80的洗诛心... 也就这些可以提升了

大攻基本上没有提升空间了...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 57# 天野心叶丶

孩子换鸿华玄 大概可以加200命中 掉100左右魂 再刷个一代九天补一下大攻 这样差不多2300+命中 大攻掉50不到吧

剩下的 俩戒指再洗洗 肩膀命中也低 都喜好了的话 换了孩子2400命中应该可以做到