楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】我是许久不见得改造贴

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复 58# 拜月丶爱玲

这样首先手腕再洗一洗 18钻的手腕洗出会心的话 应该数值在100+ 然后内个80多会心的戒指也要洗

剩下就是提升大攻了 既然不考虑**的话  副手出了之后 弄一身80轻焰给孩子吧

然后身上有一些30多疾语法防的炼化 争取改到40疾语+大攻

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 59# fghjb90

孩子武器换成一代九天吧 然后换全玄

肩膀的命中继续洗 功镯子的命中 耳环洗出敏魂念+重击内套最好 可以升级了用战意固定了洗

马用荧惑+仙女座脱兔重新灵化下 最后一个点不用动了

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 60# 落花有情

说实话 这号要同时提升重击+人祸的话.... 本身世界套的话 想有高人祸+高重击基本不太现实

提升重击的话 首先身上鉴定不是火重的都改成火重 然后就只能改孩子了

孩子换成闇火的.... 还能提升一些重击

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵中秋小奖励收获幸福战伽蓝五叶萌萌哒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_197182  想提高一些重击大攻和寄语  1000块吧  苦逼系学僧党伤不起

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 98# 丿百鬼夜行

我打算先换70战场,是换素的么?

活跃

人气

军饷

以武入道

你好,我这个号要怎样改有3500以上的法攻。40以上的疾语,炼化80战场装备每件要45以上疾语的要多小级石头,http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_67929

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_28539
月白求改造,感觉双速都不够,除了项链准备追电炼化,其他的实在不知道动哪一个,求指点,投入2000元左右,不知道还需要上钻吗,炼护准备砸10,希望得到其他地方的指点,谢谢。珠子在以后慢慢搞个。

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_37636求lz帮忙 此号从重击改过来的 改了一半没有战场声望了 求提高最大极限攻击和会心 大禹项链和孩子80世界套马灵化材料和磨具在包裹 想知道能达到多少(我预算了下,最后改完大功打好神祝在4900多 会心估计1800左右 追电过400寄语43左右)我想知道 我现在应该先弄哪些才是最划算的   昨天升级耳环 出了水风毒9

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 103# 丿百鬼夜行

http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_51107      我的两个手镯换功  然后衣服换两件80战场 洗出人祸。  这样如何.   或者再弄个大禹耳环

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 110# 落花有情

换战场的话个人推荐换四件... 这样可以出特技 没有范围扩大的YL不是好YL

战场部位摆必须要换 考虑到80套鞋子没有回避 鞋子也换成战场吧 然后考虑到命中属性 衣服和肩膀推荐换战场  然后衣服可以直接给孩子用....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

= =哭泣,刚刚在旧帖刚求助玩,就看到LZ开了新帖了,希望可以看到渺小的我。
以下:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_2980
其实完全不知道该怎么办,因为丢着这个号一直没动过,从天下贰到现在,除了升级了一对战场首饰,还有换了个副手就不知道怎么弄了,身边没有朋友是玩YL的,也A了好一段时间,现在再拿起来。

装备需不需要升级呢?还有一些炼化需不需要改呢?谢谢LZ!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_56563现在是激活的杀手,请问不掉会心怎么提高大攻,另外有必要换掉2件世界套吗,最好3000之内解决

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_88041
请帮忙看看如何提高大攻的,能附带提高会心更好。**大概在2-3000左右。刚买的号,以前没玩过法师,真心搞不懂,请尽量说得详细点,非常感谢啊!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么增加寄语命中人祸

活跃

人气

军饷

仗剑引马

还有大功

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 61# lucifer_sad

关于命中

摆和手腕的命中数值偏低 肩膀的略低 推荐重新洗过...  然后大禹项链的敏推荐洗出来 至于杖子 双隐藏的可以先放放

关于大攻小攻

首先推荐给孩子出一个大禹项链  重击命中大攻都有提升 然后如果**可以接受的话... 推荐买几件魂+双大攻的的点化

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 62# AClgy

这号确实还可以了... 双速很漂亮

可以提升的 马灵化上面... 白羊攻灵化下吧 可以提升一些重击和大攻 然后孩子确实需要战场套补一下重击 其他的除了砸钻和炼护 就是鉴定上可以再精益求精一下... 数值低的争取洗高一点

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 63# qwqlop3

四件世界套 加上纯四色 游戏内4000大攻差不多啊....