楼主: 百鬼夜行

[其他攻略] 【策定天下攻略组】我是许久不见得改造贴

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

回复  丿百鬼夜行

我的两个手镯换功  然后衣服换两件80战场 洗出人祸。  这样如何.   或者再弄 ...
落花有情 发表于 2014-1-4 11:47

你85级的现在这个重击已经挺低的了,就别再换功首饰了还有孩子为什么要用轻焰?如果不考虑**的话,转成闇火吧,虽然命中会掉一些
还有大禹耳环还是需要的,重击高不少,而且有血量和特技和魂,150点命中换来我觉得还是值得的

如果打算换战场的话,摆一定要换,彩蛋属性,重击很高

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

= =哭泣,刚刚在旧帖刚求助玩,就看到LZ开了新帖了,希望可以看到渺小的我。
以下:

其实完全不知道该怎 ...
笑狸君 发表于 2014-1-5 09:19

这个要动的实在太多啊首先你需要去领一个孩子,穿70玄套就可以 ,再买个珠子,用炎妖就好
灵化可以先不急,又麻烦提升又不大
身上的装备元凰要换成70玄套,可以考虑开个大禹佩
其他的就先这样吧

其实我觉得这号搞起来不如再买一个了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

最强解说员

回复 161# 丿百鬼夜行

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_133947
还有救么。 卖号艰难,想拿下来自己玩。

感觉疾语不够,

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_31825
求提升
此号一直压在79阶段
在不牺牲追电  吟唱的情况下提升攻击属性  后期打算出粉
大禹项链已经换出目前在洗
另,不考虑神祝

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

现在是激活的杀手,请问不掉会心怎么提高大攻,另外有必要换掉2件世界套吗,最好3000之内解决
高伦布 发表于 2014-1-5 16:43

护腕炼化可以改四色,现在的月白追电太低   武器继续洗,750大攻还差不少
   大禹耳环可以升5代,能再多点魂
   接着就是孩子了,换轻焰提升很大,但是**也很大,这个要自己取舍了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

请帮忙看看如何提高大攻的,能附带提高会心更好。**大概在2-3000左右。刚买的号,以前没玩过法师,真心 ...
JETCHEN1975 发表于 2014-1-5 20:47

又是太虚孩子。。。孩子武器上个13吧
   戒指和耳环洗鉴定
   如果舍得43疾语的话,魂风重疾语,魂念疾语,这种模具改四色,每件能多30大攻
   轻焰把第二条激活开了激活好,肩膀和护腕都不贵
   再提升的话,把战场升级成80的吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

还有大功
爱情的坟墓 发表于 2014-1-5 21:41

身上的战场套基本都没洗啊,普通激活重击,高级激活命中,究激活人祸(这个量力而行,我洗过N条状态命中。。。)

戒指可以升级,看战场套洗的怎么样决定功还是权吧

耳环继续洗,13钻100命中不能忍

大攻的话改炼化,耳环裤子手镯的炼化四色魂疾语大攻

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)攻略达人

回复 167# 丿百鬼夜行

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_178151,只把没出疾语跟特技的耳环洗出特技再洗疾语,然后把3件没洗好究极的80战场洗出究极疾语,剩下4件70战场就不换了可以么,因为怕换80炼化不出大攻,现在游戏裸状态不打神祝4073大攻,1017火重

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造  2000内 想提高大攻 会心
浅浅的流年 发表于 2014-1-7 05:45

会心的话就是杳梦的激活和鉴定了,其他地方基本找不出来了

大攻的话,体疾语最小物攻这种炼化是什么情况

耳环手镯戒指项链肩膀衣服的防御炼化全都要改,7件差不多有200大攻

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

1、首饰换了人祸之后重击不够  英雄榜求上850  (在不掉命中的情况下)
2、追电上400
3、游戏内大功350 ...
小桃花花 发表于 2014-1-7 08:10

差50点重击,孩子装备上个13大约有15点,剩下的就是战场套的激活和鉴定了,数值不够高的再洗洗,命中鉴定的可以改几个爆炎的

追电的话差11点,一件极品炼化而已,手镯那个33疾语的改掉好了~

再追求大攻的话,首饰鉴定洗大攻,灵化的1、2、4这3个点重洗

觉醒洗主魂的,加大攻的那一项点上8

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

月白炼护不显示:游戏内属性2750大攻 1420 会心 = = 改造中..
目前打算
1:目前正在弄首饰,想把现有的两 ...
无双橙子 发表于 2014-1-7 15:14

孩子的点化好好洗洗,起码都要洗出30+的敏或者魂
   孩子装备考虑上一下13,加到人身上基本一钻1点会心

灵化辰星那个点可以再试试再洗一次,其他几个都不错了

再就是上14钻通溟吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

打算全75战场套。火重和命中可以保持么
泪染丶烟花 发表于 2014-1-7 21:24

75战场火重和命中只能有一样,想保持的话,孩子换一套70玄

2个手镯换掉,换成75权手镯

再就是鉴定了,+1+2这种,尽量全都洗成命中+8火重+8以上

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丿百鬼夜行

请问一下为什么91贵重耳环散月白出不了双30呢,耳环和玉佩散月白大概能到多少属 ...
AClgy 发表于 2014-1-8 12:27

91贵重理论极限应该是双33或者34左右,这个完全看人品了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不知道走哪种路线方便一点 求指导
达伦 发表于 2014-1-8 15:09

看你现在这身装备想要**少一点的话只能重击了

耳环起码升级个3代,洗出重击来

孩子项链要么花幕暗要么大禹

孩子武器可以考虑炎天雷鸣杖

身上装备的话最好再换2个战场,知彼血量还有特技怎么看都不亏

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

不知道走哪种路线方便一点 求指导
达伦 发表于 2014-1-8 15:09

看你现在这身装备想要**少一点的话只能重击了

耳环起码升级个3代,洗出重击来

孩子项链要么花幕暗要么大禹

孩子武器可以考虑炎天雷鸣杖

身上装备的话最好再换2个战场,知彼血量还有特技怎么看都不亏

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_36736求问如何提高会心大功唱歌
渭城朝雨 发表于 2014-1-9 11:21

会心的话孩子武器可以考虑换紫霜

灵化岁星的那个点重新灵化一次

护腕和摆的鉴定都再洗洗

2个戒指和手镯的炼化改四色大攻

玉佩固灵继续洗疾语,出大禹项链

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造大功到3000不知道能合格不?
会心能到1500不知道合格不?
**2000左右吧!
风云九天烈 发表于 2014-1-10 15:07

大攻3000算是能玩了,会心1500太低

孩子点化洗成敏或者魂的,数值最好30+,第二条倒是不用管,武学上个5

炎妖的分配低了点,换一个吧,这个卖了,也花不了多少钱

身上的战场套激活出会心,不要激活其他的直接鉴定,然后再激活高级

武器再洗洗,600多大攻太低了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

怎么堆下大功
乄左岸丶 发表于 2014-1-11 12:31

孩子弄个80套裤子吧

还有念疾技力值这种鉴定。。大禹鉴定魂,4个首饰鉴定大攻

武器攻击太低,31疾语也就不到2%,看你自己取舍吧

炼护再开个10钻

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

520不孤单

好久不见的改造贴啊,我现在进入瓶颈期了,不知道该如何提高大攻,http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_110983

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

这个号 求改造  大人就是不疼 怎么破   改造价格在5000左右吧 求改造啊!!!
灬子以丷 发表于 2014-1-16 03:08

衣服、护腕、第二个手镯、第二个戒指,炼化全改四色

孩子武学上个5,资质起码洗到900吧,武器换炎天雷鸣杖,裤子鞋子换70玄

灵化有钱就上太阴,没钱就80脱兔重搞一遍

都弄完应该会有1000重击,首饰可以升级功,能多不少大攻