楼主: 丶星冰乐

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

保佑我脱单~黑猫大作战桃之夭夭神马都是福五叶萌萌哒

回复 177# 丶星冰乐

好吧,斩妖从来没用过,最多遇到同门用了7秒以后抢人头用了下,现在洗出10%诛心了晚上去战场试试斩妖

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

新买的号 是该会心流好  还是重击流好 还是这样 双休  怎么提升 谢谢
枫月无情 发表于 2014-2-5 13:04

基本推荐会心!不过有点重击也不错是吧 副手普通激活敏或会心!高级激活诛心。唱歌随意如果走纯会心建议龙卷高级激活大功!!第一个耳环建议洗洗!敏魂的!马灵化重新弄下!都粉翅膀了!弄太阴马吧!白羊座!! 两个耳环推荐用新出的敏大功物防模具重新炼化下!玉佩也可以重新炼化!孩子可以考虑3条点化出诛心!!森罗可以考虑用80战场or世界套替换下

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造,更加受!!**1000以内
小寶丶 发表于 2014-2-6 12:33

玉佩肯定要升级!!马的灵化激活下!剩下的把鉴定好好折腾下吧  另外推荐洗下马资质!既然你灵化念疾的!你要把马的念疾资质洗高!!加成有关的

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求大神批点

有TX大神没,我的脑汁已经磨完了,没得磨了,除了戒指洗以外还需要怎么改······
…神秘人… 发表于 2014-2-6 13:56

孩子的鞋子呢。。。。!装备好歹弄2件混元啊!多了50会心呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_55395  求大神指点 如何提高点大功会心  谢谢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_23822。 想提高下伤害 大功 整体帮我看下哪里可以提高 2000左右的赞助。谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_78040   
1.想提高追电,寄语到41
2.想提高大功同时会心不掉到2000以下
3.。。。主要是那个手腕升级成啥好
4.。。。。给个整体意见吧感觉号越弄越没救了艾玛要疯了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复 174# 丶星冰乐

谢谢啦。正着手准备灵化马。白羊座攻。孩子装备也是准备换的。不过首饰还没出全。先这么不上不下着吧。再攒点战场声望然后再看吧。。。纠结啊。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_38035   求改造 炼化一直各种黑 累不爱啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/8_136958 想提升下追电 又不想动炼化  龙卷套换2件元破或者罂散 可行吗?(感觉换罂散好 会心不会降太多) 换哪种好点 要换换哪2件  谢谢啦

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

本人的狗熊榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_1360742请问除了马灵化和孩子的项链还有2个手镯升级80之前还有什么地方可以提升大功跟会心的,还有就是想知道这个号红烧的话大功最多能到多少。会心最高能到多少呢,神启战场多少会心算非常合格呢,谢谢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_1360742请问除了孩子项链跟人物2个手镯还有马灵化以外还有什么可以提升大功跟会心。假如我出红烧大功预计最高能到多少会心最高能多少呢?

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

受虚求改造 项链用什么好 除了大禹  (ps没有邀月)  75套升级 洗成妙手(双yc) 大禹升5代神明炼化 能不 ...
wws123321cctv 发表于 2014-2-6 19:54

可以!!不过。。。洗妙手很累的。。。洗过媳妇的妙手套。。各种累不爱项链就用这个呗要点攻击会心就换战场!70战场性价比最高的

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

想提高大功  会心  预算2000
小小的我的爱 发表于 2014-2-7 09:44

石头便宜把炼化折腾下!法防的改法功!然后孩子装备弄下70战场套吧!项链最好用70战场的喽,武器可以凤翔有结余用太阴弄下马?白羊座攻!无双之前200多J都有!主要花销在孩子装备和马上吧!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

69战场号目前激活疾马疾珠子3200物防3500回避3650法防1200神明
1250法功950灰心
预算,消费返还的2100大 ...
季语济世 发表于 2014-2-7 14:00

本身69TX金色属性就不够!你还想双速?全云水炼化部分追电部分唱歌??实际么?你可以尝试下???求贴合点实际啊!!完全不靠谱啊!亲!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

我把大禹项链弄出来了,也升到四代,结果死活洗不出敏,洗了个满会心而已 ...
司徒呆兒 发表于 2014-2-7 15:04

我觉得不错哦!我用了一个! 你可以看下洗项链看脸!3次满会心+敏 盾刺防护+7看着你

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

亲爱的乐乐 804+4怎么搭配好啊 我是换了80的再去炼化么...贵重好像是95诶..6世 ...
银尘丶 发表于 2014-2-7 17:33

6世界2战场毛用啊!战场要的是他的射程啊!!!乖!4战场!听我的!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求大神指点 如何提高点大功会心  谢谢
rgcjn123890815 发表于 2014-2-7 20:00

已经很棒了啊!再提升就是换项链。。玉佩洗洗敏魂唱歌的葫芦四色炼化下!手腕也推荐重新炼化想要大功裤子和手镯的模具炼化可以用四色哦00你孩子的战场衣服好口水0

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_23822。 想提高下伤害 大功 整体帮我看下哪里可以提高 2000左右的赞 ...
大大方方的 发表于 2014-2-8 15:59

你的号会心是硬伤!首先孩子最起码森罗0.0然后推荐你自身4件80战场洗会心!诛心!抗性!然后!
   耳环升级还是洗洗你自己看着办!推荐升级后洗!有斗魂固定会心!好洗点!敏魂那套
    另外马灵化下!太阴还是荧惑自己取舍  2楼放过灵化教程!自己看哦
    炼化最后在折腾!这是锦上添花的事

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

1.想提高追电,寄语到41
2.想提高大功同时会心不掉到2000以下
3.。。。主要是那个手腕升级成啥好
4 ...
evancurry 发表于 2014-2-8 16:43

既然有一件龙卷了!手腕也龙卷呗!!罂散高级洗唱歌啊唱歌啊!!不然升级罂散干嘛!!必须唱歌啊!双速啊!!戒指玉佩可以用模具重新尝试下!葫芦推荐四色炼化
     马的灵化啊!马灵化。。碎碎念。。太阴吧!敏魂大功重击!拓拓的合适啊8" />
    孩子点化加油洗.
    追电是在唱歌满意的情况下去堆的!唱歌妥妥的能到41啊!!0洗玉佩啊!洗耳环啊!除了唱歌以后看情况可以适量改几件炼化!0个人是这么来的
     对了!孩子武器换个2代九天呗