楼主: 丶星冰乐

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

带浮劲和观心的属性,无神祝

停滞好几个月了有点不知道该怎么去提升,号打算往输出方面发展, ...
司徒呆兒 发表于 2014-1-31 23:41

孩子衣服为毛没诛心!!!!孩子武器舍得换么?2代九天!敏会心大功比1代高很多-。-会掉回避!要堆诛心么鞋子换80战场裤子帽子80混元鉴定大功加诛心!杠杠的对了!孩子武学上个6吧项链大禹有疾有敏哦!高血量!都是花钱的点!亲爱的呆师姐!伦家快生日了多努力!

评分

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

孩子衣服为毛没诛心!!!!孩子武器舍得换么?2代九天!敏会心大功比1代高很多-。-会掉回 ...
丶星冰乐 发表于 2014-1-31 23:56

孩子衣服是个悲剧,当时很突然地把人的80战场衣服换成世界套,所以把80战场给孩子了,当时战场衣服是人祸,转了后就不见了。孩子武器是考虑过换的,因为那武器洗都没洗过,随便把压仓库的拿来就用了, 堆诛心不太在计划之内,不过看人品吧。我觉得改孩子森罗会心会掉,所以一直很犹豫,像你说的帽子用混元,好像我算着是要掉会心小乐乐新年快乐!生日快乐!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

孩子衣服是个悲剧,当时很突然地把人的80战场衣服换成世界套,所以把80战场给孩子了,当时战场衣服是 ...
司徒呆兒 发表于 2014-2-1 00:05

帽子换了世界会掉10几点会心!但是大功能加好多啊!!!划得来啊!!!主要是大功啊!!!

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

帽子换了世界会掉10几点会心!但是大功能加好多啊!!!划得来啊!!!主要是大功啊!!!
丶星冰乐 发表于 2014-2-1 00:21

生日快乐 我好好考虑下

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

生日快乐 我好好考虑下
司徒呆兒 发表于 2014-2-1 10:14

大概点,5.6点吧,相对来说肯定世界套收益高,当然,衣服鞋子用战场套好…

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_56106
想把会心法攻提上去,弄成双速虚。
追电400+疾语41.

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

回复 103# 丶星冰乐

耳环试图洗了十几手未果……圣灵现在250+一个,压力略大,刷还是准备刷的,就是想先帮帮看看有啥比较省钱的东西可以先弄?= =还是只有大禹和副手必须要摆上日程了?

我对唱歌要求不是特别高,因为那么多年二十几的低疾语下来了,打架也习惯这样,门派战遇到的基本没疾语比我低的- -能提最好,不能提我也不会花大代价先去洗炼化的(之前把30以下的疾语全部洗掉了- -

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_3857935升级75   全战场会心(出人祸最好)首饰 2套方案   第一:4大禹4人祸首饰    第二:会心首饰  炼化全改4色炼化   武器和大禹用多少的时候合适      还有就是珠子是再合一手  或者换其他珠子

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 111# 丶星冰乐

战场戒指的神明洗怕了。。。第一个洗到现在才20点神明,都20次左右了。。所以在纠结要不要换成轮台算了。。这样就舍弃点会心,堆点回避物防和神明什么的,不知道可不可行。。。还有在纠结是先灵化太阴马还是先换副手,哪个提升显著点?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 丶星冰乐

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_131270

玉佩和戒指的炼化。用双速模具还是四色好?
还有就是孩子的武器。再刷2代魔九天。感觉刷的比较慢。如果用凤翔差距大概有多少?

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 112# 丶星冰乐

我明白啦,会努力刷的,虽然没什么时间。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://bang.tx3.163.com/bang/role/62_44129     四件上镜想要换掉,增加点会心,但是又怕物防掉没了……  不知道是世界套好一些还是战场套还是75手工套嗷嗷嗷……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 125# 丶星冰乐

另外想问下神明念疾体是什么模具手腕的,怎么没找到

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

要不咱4+4??战场套衣服和鞋子手腕裤子?其他世界套?洗诛心唱歌!路漫漫其修远兮!项链 ...
丶星冰乐 发表于 2014-1-31 22:18

白羊攻用5253太阴 用80的白羊攻吗

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

另外想问下神明念疾体是什么模具手腕的,怎么没找到
Ray夜 发表于 2014-2-1 19:52

不好意思!好像记错了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 136# 丶星冰乐

看下129楼,谢啦

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

想把会心法攻提上去,弄成双速虚。
追电400+疾语41.
延墨丶 发表于 2014-2-1 12:51

手镯改个属性低的追电炼化!戒指全都要用双速模具重新炼化!玉佩也可以用新出的模具炼化!数值挺高!孩子装备还有重击的-。-建议换了!龙卷套洗敏或会心洗出来吧不过还是比较推荐混搭-。-!另外想提升把马的几个数值低的灵化折腾下-。-可以把还有匹废马身上的太阴拆出来弄0.0花个模具钱就够了!副手普通能洗出会心or敏!耳环洗敏魂念!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

耳环试图洗了十几手未果……圣灵现在250+一个,压力略大,刷还是准备刷的,就是想先帮 ...
龙游踏尘 发表于 2014-2-1 13:00

龙哥!弄弄马吧!这是我能找到的提升最大的地方了

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

战场戒指的神明洗怕了。。。第一个洗到现在才20点神明,都20次左右了。。所 ...
Ray夜 发表于 2014-2-1 17:11

副手好歹要小1千呢!!主要重点在可炼化!提升大!然后马的话!相对于你这只!用太阴马的话提升也很显著!!我媳妇的金牛马-。-念100+疾100+生命3000多-。-差不多花了7.8百