楼主: 丶星冰乐

[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

榜:
实际游戏属性和榜上属性差别挺大

目前游戏实际属性:2100+大攻  1740会心 3850回避 1550神明 2300 ...
猪猪猪小迪 发表于 2014-1-24 11:45

75战场洗好。。。卡姆昂。神明会心神马的!。。觉得世界套可以用衣服肩膀帽子裤子!其他用战场!快去折腾吧!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

我现在有三套方案,主要是配合物理防护,疾语会降。所以搞一套四色炼化的。
1,全身森 ...
lexlgs 发表于 2014-1-24 12:03

79战场基本硬甲是重击流的吧!现在属性很好啊!双速配合高攻击!物理防护挡伤害够了啊!!我觉得没必要折腾!!追电很重要啊!!!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

想提高一下大功和血量,求改造
hubinbear 发表于 2014-1-24 14:39

80战场套高级洗抗性!不要命中!没用!然后马用太阴灵化!有钱用白羊伤#fadai会心敏疾或者敏魂(这个随机的)!负伤!还有种就是白羊攻敏魂重击大功!血会多很多哦6个点全太阴差不多能有2000血

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造。怎么提高会心,大功、
云逸浮尘 发表于 2014-1-24 17:27

强烈建议换4件80战场!而且你这样的属性已经到一个瓶颈了多点诛心神马的吧!孩子洗3条?弄个金色副手开炼化吧

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

25块钱内求提高追电大攻
另问还有神马办法可以加点会心吗。。这个我出50块
机智的骚年 发表于 2014-1-24 18:56

拿30块打车去锦江之星302!15快买个dls,然后里面有个富婆。。。你伺候开心了她会甩你一脸RMB!然后。。你拿去改造吧

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年乄初五&server=上善若水      目標是法攻上2800
nbsr123344 发表于 2014-1-24 21:16

400块灵化马!参考前面的用太阴 压战场声望够!就把练护开到10.拿月钻砸9练护
帽子炼化可以改下!用星那个模具!最好换两大禹耳环吧攻击属性和防御属性提升很大的珠子可以再合一手
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐
最喜欢这样的福利贴了 你的榜我也看了 很厉害 求帮改造
我的英雄榜
.我游戏属性是1881 ...
清虚丶 发表于 2014-1-24 21:45

世界套要达到这个属性很容易的! 全身14钻通冥!唱歌就够了!保值又划算!1500-1800左右!拿个500多把你珠子合一手乘着消费返还洗下孩子的点化神马的 装备的话!副手开炼化炼化追电,剩下3件没升级的升级一件龙卷2件罂散洗出唱歌追电混元我觉得大功可以洗成唱歌!然后改裤子和衣服的炼化把追电折腾到390甚至400也是可以的!然后你的鉴定很有问题哦!耳环可以升级洗洗!鉴定会心手镯戒指神马的慢慢升80的吧!项链你可以考虑下大禹的!属性提升也很大!不过**也不小定位要明确!既然咱是会心流!重击就是个锦上添花的属性!如果愿意牺牲点大功的话可以把4件龙卷换成战场!洗诛心和抗性!不过可能在双速上面有点难但是会心能加好多呢随个人喜好!可以弄4件战场人物穿上试试!不喜欢给孩子喜欢就把世界套给孩子多好!一点都不浪费

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

这号我小马等80级开最后一个点灵化了..珠子每天三开再养打算养个500融合点的炎妖...这样大概有3200法功和17 ...
呆汉纸 发表于 2014-1-25 00:15

可以先不急战场套!先弄大禹!因为75战场套!真的。。。很难。。。。洗。。。。。。你可以先攒真火!另外!玉佩如果不是为了那个15练护的特技的话还是没必要升级5代的!还有你的世界套洗敏魂的哦孩子的点化!孩子武器可以换2代九天

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

测定大蝈蝈=。 = 求帮忙讲解下我这号感觉打人不痛,被人打灰常痛=。 = 求详细讲解下改进方法多谢啦=。 = 我 ...
不过是镜花水月 发表于 2014-1-25 08:46

盾刺的手镯洗下出伤害防护。。(雾草)!!另外!等级压制啊你被!!神启都没开!你去满级战场不是被揍么-。-而且会心完全不够啊!孩子的项链呢!!!!你怎么能这么对待你的儿子!!是不是亲生的!还有!珠子可以弄个高分配的!马的灵化可以折腾下!性价比是很高的!用白羊座攻。5个,大概300多J一个!无双敏魂大功重击 太阴用52.53左右的,10个!无双也差不多350-400左右一个!这里差不多500吧!!还有就是砸钻了。。。。话说特技真口水

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改造!完全放弃了攻击的沙包流,实战中配合龙魂打人还是不错的。

现在在出80戒指,回避能多20 ...
那年夏天小板栗 发表于 2014-1-25 15:30

一个!马灵化!用太阴的金牛座另外一个!想不明白为毛要用BX孩子要么TJ!要么TX!选一个!用BX孩子完全那啥!这是最简单最直接的会心当然要有!不然你磨完他你怎么打死他。。。

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  丶星冰乐

主要是寄语的问题,换80战场套主要是上镜的物防很实在舍不得
薛定谔的猫。 发表于 2014-1-25 00:34

没必要不舍得啊!物防丢失不多!绝对有会心性价比高啊!还有诛心!然后唱歌问题!你把那几个惨不忍睹的月白改了啊!!!!!!元破2件换罂散1件洗出唱歌差不多有5%-6%左右的加成耳环玉佩洗出唱歌2%-3%的加成,耳环用新模具炼化!!这点追电没必要!!完全能找回的!新月白惨不忍睹啊!你还要!!大功能提升很多的!!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

http://bang.tx3.163.com/bang/role/13_85999  学生党 短期投入就3K不到

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_114971目前小翅膀游戏大攻3002,,75战场准备先刷出来,慢慢洗会心人祸或会心疾语,准备2个耳环换四代大禹,一个戒指换75战场提高下会心,孩子装备除了武器(目前不考虑换天域)其他换80战场洗出会心抗性(有么有其他属性比抗性好)诛心,这样的话诛心能达到多少,目前诛心129(8%)。这号有没有可能红烧情况下大攻达到3300,会心2000?

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

79 4+4会心流小TX,渣装备就不贴榜了..目前:
1.想打算搞个TX孩子(现在用的是70战场套的TJ孩子),但是在犹豫用什么装备,是森罗素还是80轻焰套
2.马刚到80.最后一个星点准备用55左右的太阴和白羊座攻灵化,其他星点都是75左右的荧惑灵化,目前马的灵化属性是+71敏 +61魂 +14会心 +638生命,是不是有必要把所有星点都重新洗成太阴灵化(我们区55太阴在400~450 白羊座攻在350左右)
3.疾语目前37,全身13,想要全身加护14,提高疾语.
4.出大禹项链洗出物理防护(不过这个感觉不是很重要)
短期内可投资的上限是1700,有点不知道该从哪下手,谢谢指点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

学生党 短期投入就3K不到
聽雨丶轩 发表于 2014-1-25 17:29

很棒了!同上!弄马提升最大的!500-600能弄地差不多具体看你们服白羊和太阴的价格!然后战场耳环换成大禹0.0孩子75战场套换80的比较好!特别是衣服这样差不多了

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

目前小翅膀游戏大攻3002,,75战场准备先刷出来,慢慢洗会心人祸或会心疾语,准备2个耳环换四代大禹,一个戒 ...
坏人EST 发表于 2014-1-25 18:05

孩子装备就会心抗性诛心!目前我衣服用70素!其他都诛心,武学7给任务的加成是150诛心!然后各种人身上加起来我有204点!15%诛心!孩子武器可以考虑2代九天战场套有点难!大功你这是伪小翅膀!

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

79 4+4会心流小TX,渣装备就不贴榜了..目前:
1.想打算搞个TX孩子(现在用的是70战场套的TJ孩子),但是在犹豫用 ...
elfzsy 发表于 2014-1-25 18:55

孩子的话!有钱!就用80混元!一件80世界大概800左右-。-最起码!预算不高推荐80战场!衣服用森罗或者以后换世界套!-。-武器2代9天!
   马灵化按你现在的马的属性来说用太阴能提升1000+的生命和20+敏20+魂左右!可以有选择性的洗掉重新灵化!
   13砸14我那时候大概用了40多个吧经供参考
   物理防护是锦上添花的

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

1.双速与大功的取舍问题,到底该不该要追电?
2.目标追电410,疾语40左右,该如何弄?
3.大功与会心如何 ...
木村悠哉 发表于 2014-1-25 20:39

投入太大!建议买号!卖了可以买个小玻璃!2W估计只能改造个红烧不建议投资实话!如果真的要投资改造可以再进行跟帖我给你建议!