[其他攻略] 【策定天下攻略组】为您打造您的太虚专属属性-1月

关闭 [复制链接]

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

每一个角色的存在,都拥有着自己的灵魂,那是你我活在这个大荒的印记。
不论你处于哪个级别,不论你身着怎样的装备,每一个人对于自身属性提高的追求从未停息,那是你我内心深处最深刻的感叹

面对不知何时会出现的黑白,你是否也曾在人静时内心无声的叹息
面对他人有时会发出的轻视,你是否也对错综缭乱的搭配无法入手

每一次倒下后的重新站起,你是否对自己的属性有了新的要求
每一次否决后的重树信心,你是否对自己的方向有了新的目标
每一次完善后的精益求精,你是否对自己的未来有了新的理念

迷茫到坚定,无助到相扶,在走向未来的道路你不会孤独。面对属性、装备选择的分叉口,自己的路该往哪儿走。

【策定天下攻略组】为你拨开迷雾,解决烦恼。
只要提供角色属性并且说出你的想法,攻略组的成员将尽可能的为你提供可行性意见,让我们与你的角色共同成长,共同在这大荒里留下我们的足迹。

规则说明:

1、贴出自己的属性,必须带上自己的英雄榜,方便看炼化等情况。
2、说明自己的需求和想法,将根据这个来定今后的路线。
3、说明自己可接受的改造**范围,有助于结合实际进行改造。   
4、有时候可能比较忙工作的事情,回复不及时请谅解。
5、此贴将于2.11日关闭,请留意回复时间。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

沙发

7" />我是新来的!大家。。。。。咳咳
大家轻点吹。。。。
要吹吹阵阵去。。。。
他好懒!!!!0" />" />
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2600124&extra=page%3D1 贴个链接!不会弄马的可以去学习下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
沙发拿下,挽尊。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳。凑个人数混个脸熟。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

好样的。加油吧,我为你祝福

活跃

人气

军饷

横空出世

能插楼问个问题吗。。。乐乐道友乃觉得大攻和诛心之间怎么取舍。。。比如你自己的装备的话,如果可以多1%的诛心,你愿意损失多少大攻去换?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

大荒好师兄

黑猫大作战海中霸王

内容肚子饿失眠,求分

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_787973游戏大攻3050会心1750洗装备黑的一塌糊涂,求个建议怎么去弄,我想把没出吟唱和人祸的洗出来………………还有孩子点化诛心……到时他们说诛心很难出………………真的很难么?目测还会花1500左右。太坑就陆继续挂cbg了

活跃

人气

军饷

从者云集

至尊华贵VIP

http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_25581
我不清楚策定天下能否用内服,但我想问3个问题。
1,耳环和玉佩,用磨具无限炼化,最极品的属性应该是什么样的。
2,头的天下布武星磨具能否出43疾语了。
3,这号除了四大禹的特技,还有什么可以改造的地方。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(^_-)-☆强势插楼待编辑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

强势插!!!!!!
我能问一下,我那号大功会心都可以了,为啥伤害打不出来!!想想那种连吹羽毛4下不出会心的时候,拆号的心都有了TAT

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

内容门面词写的不错……
头像被屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

能插楼问个问题吗。。。乐乐道友乃觉得大攻和诛心之间怎么取舍。。。比如你自己的装备的话,如果可以多 ...
skybtfly 发表于 2014-1-24 02:02

#fadai 大功和诛心的冲突主要在孩子的点化上吧,目前。。。之前洗诛心的时候。。。大功掉了好多好多。。。。哭了好久。。。不过。。。还是诛心吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_787973游戏大攻3050会心1750洗装备黑的一塌糊涂,求个建议怎么去弄, ...
风羊羊 发表于 2014-1-24 04:07

洗出人祸和唱歌。这个得慢慢来!1500**的话!个人认为!马的灵化可以折腾下!性价比是很高的!用白羊座攻。5个,大概300多J一个!无双敏魂大功重击 太阴用52.53左右的,10个!无双也差不多350-400左右一个!这里差不多500吧!另外耳环可以洗洗出个敏魂的0.0.。提升会心。。孩子点化的话不要拼几率。。用1600的吧-。-我用800的洗了1W多出了1件。。。。1600的洗一次出1件-。-最近有消费返还嘛。。可以先花个500买点军姿洗洗。。差不多至少能出个3-4件3条吧-。-反正别死磕。。这个是看RP的出了3条就用150的慢慢洗吧!!1000.。。配合返还的话只要不要太黑是够了的。另外个人建议。。你大功上不去是坑在了炼化上。。好多法防。肩膀可以用模具!敏魂的那个!差不多了吧

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

我不清楚策定天下能否用内服,但我想问3个问题。
1,耳环和玉佩,用磨具无限炼化,最极品的属性应该是什 ...
lexlgs 发表于 2014-1-24 04:46

不能用内服。。。
1.别炼化了!够了
2能,满的是43.。还是不建议炼化了。。。
3项链洗出敏吧。。。
。。。。土豪。。。。

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

求改良
双鱼座丶小森 发表于 2014-1-24 08:19

#fadai别这样!炼化法防的改成法功吧。。。耳环可以改模具炼化。唱歌。然后溢出唱歌,把法防的稍微改两个成追电。保证41唱歌就够了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_73118
准备1k小改一下,准备4+4