一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

但是我前脚才把果子卖成饷银 后脚就被告知可以换成可交易 而且居然能卖300J 比卖饷银可赚多了
MD无语 损失好多钱 因为最近好像摇到好几个果子

戏子家换了大翅膀 因为抗本难喊。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀今天75真出了开阳
一天机问怎么分团长没作声
我一看这是要黑的节奏
一直到打完 那天机问了三遍 团长把团给了冰心媳妇 两人都不回应
冰心团长分马粮 其它人陆续退团 我装挂机不动等看到底是分钱还是黑开阳 退到只剩天机我和戏子和团长夫妻加4团一冰心
最后只剩开阳
然后冰心把团又给了团长 团长把开阳分了自己然后和媳妇跑了
天机在团长跑路前说了句你们这是要出名啊然后退了团
我和戏子就在团队频道说截图
当时虽然截图但并没想发帖 纯粹是以防万一 而且从以往75真黑开阳的帖来看对分钱这事都没有很愤慨况且照他们的说法我还是女号连占卜都没有资格
这时团里只剩我和戏子加4团冰心  4团冰心在打完本后一直没有说话
我们说完了截图也截完了然后峰回路转啊戏子说团长媳妇加她好友了 为什么没加我好友呢我想可能是因为我好友满了或者看我俩认识加一人就行
然后。。。我和戏子一人分到40J。。。。
从之前下本的团队说话来看 我们怀疑4团冰心和团长夫妻认识 团长迫于我截了图本着消财免灾于是掏钱消灾
或者是因天机那句你们要出名团长夫妻怕上论坛天下啥的所以破财小事化了
不管怎么说 分到应得的那份 还因为站到最后的人太少所以比以前多分20
不过照现在这种情况来看 以后遇开阳再想分钱可就难上加难了啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

另外抱着戏子家大腿去了趟丹青山
跟着大翅膀刷本真是轻松啊 全程无痛
我治疗居然能持平

昨天还在为果子心痛今天徒弟又摇到个 嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

坑爹啊我要吐血了
随机炼77时一下没注意连点了几下确定 扣了我好多元宝啊尼玛

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天69红了 10书1丹 看包裹时我都不敢相信 不枉我等一下午才等到团 唉

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

去日不多,来日不少。浮生若梦,为欢几何。我努力回帖只是为了积分,露珠们,来吧。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天60 4个丹 不过没书

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天77没天机 不过有个LW 但是是个小LW 输出只比冰心多一点
感觉老三比没天机打得还快 主要那个拉仇恨的WL蛮会拉面向的 很安全

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我今天实实在在亏了一回
因为身上那把髓内针当初一直洗不出来后来将就用了
后来点化倒是洗得还算满意
不过一直想着再重新买把
还因为这个攒了很多洗点化的和解限制的道具
今天看人喊卖髓内针 其实昨天就看到他在喊 当时点开一看就有点心动
钻上好了 是13钻 点化是3条 正是我要的疾物防
但是我想着肯定比较贵就没问价
今天看到他还在喊
我忍不住就密过去了
他说带钻3500J  这比我的心理价高出太多 我就问不带价呢
他说2400 我就想赌一把 问他2000J卖的话我就买 最后他说2100要就去交易
我看好不容易谈下价再砍的话万一他反悔了我就过去交易了
交易完一想不太对 总有点心慌慌的
我记得我以前有看到过普通3点化的价格
之前谈价时我减过他的钻价 发现他的13钻原本就略贵
再加上这个是普通3点化 我去搜了下髓内针 一搜之下就后悔了
有一把我很满意的髓内标价是200J  我自己有现成的解限制的道具不要钱
有现成的军姿是返还得来的不要钱
也就是说纯粹的三点化和一把针要2100 这把针还没有200的好
郁闷啊我  因为平常不关注 看过就忘 关键时刻我不知道三点化的价
想退也没办法 针是因为我要买人家才拆的钻 这退也没理由退
心痛啊 1500的点化我花了1900买 尼玛心痛死了
尼玛我好想去找那人 尼玛又说不出口 价是我砍的 东西是我要的 人也没逼我
可我就是觉得吃亏得慌

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我越想越不甘心 然后去找了他。。。
他说钱已经买了东西
我到底在纠结个毛 早点去找他啊!买卖关系有啥不好意思!这下好了!
南门的珍宝道具非要9点才有 想挽回点损失都不行!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我要管住手。。。。。。。。。。。。。。。。
游戏没有双11.。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天混77 喊半天打手 最后进了个弈剑
我看名字有些眼熟 没想到本一开他秒退
然后我就想起来了 有一回归墟他死了几次 说了句是这团有毒还是冰心不给力然后退了团
我当时就反应过来 这弈剑看见我 怕死于是跑了
因为喊了很久才喊满 团里冰心去密那弈剑 然后那弈剑又进了团 冰心说了句别怕我合体给你加血
我当时就想笑 想直接在团里问那弈剑是不是怕我 问完我就退 但是我转了几道念最后没有发出去
我就是要进去让那弈剑看看 我这个坑冰心有多会玩高级本 你TM死不停是因为你TM不行 别TM怪奶
我进去开了合体 到老三时很不幸 总是一阵阵卡屏 本人是想展示我高超的躲火技术 无奈冰心躺尸了
而天机也卡了 于是在我拉冰心时着了火 原地起后的瞬间因为天机之前卡没拉成面向 又着了火 真是不走运 就此灭团
再进时天机问为何不躲火 我懒得说我是因为拉人才躺的 而冰心说他从不躲火
老四时冰心说他卡 他卡得很不熟练 幸好刚刚在BOSS二次大毒前下去 本人卡怪绝逼专业 无奈人们都更相信大奶啊 不过这个不要紧 我乐得轻松
最后本刷完了天机冰心各过一个事迹 天机是5次 冰心是15次 我默默想着我的35次事迹 如果不是因为那一阵连续不顺 早就过完了
打完我就退了团 什么也懒得要
没想到吧 之后进了个60团 那弈剑居然也在里面
我心想 你跑啊 你快跑啊 你赶紧麻溜的跑路 没看到一团天魂吗 对 我看到了一团天魂 但是我就是不跑 我就是要79单奶一团天魂 看你们死不死
最后9分钟打完。。。。。。。
今天真是中了邪 之前开63时 那个骂我是牲畜的冰心居然申请进团 我在他进了团时才反应过来
然后是踹还是不踹 是进了本踹还是打完BOSS前一秒踹
最后我没踹。。呵呵 我想以他们的性子 我现在下脚踹了 等一下又会敌对我现在的势力吧
可能我改了名他们没认出我来 呵 以前团到过几次他们势力的 全部都是全程不下马
游戏并不能快意江湖

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

魔障了啊我
七字名成了阴影 搞错人

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我又要黑了啊 69一本书60两本书 唉

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我启慧15时以为18能带我69 于是眼巴巴瞅着18的好友 但18的好友表示带不动我
于是我等他们20
我在60里混到20 我21时以为我25可以带人
现在我28了还是每天长时间蹲守地区与人拼手速
而且 一堆30的在与我竞争
我想做抗本 要到什么时候我才能抗呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

用饷银开了两组新珍宝道具 黑光 幸好没掏钱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77出手腕了 还差最后一双鞋子
让我解脱吧!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天这个77团其实很神奇 除了我和大奶团长外 一个魂念冰心 一个受虚 一个5W装评出头的银头像天机
没进本前我以为天机会坑 当时不知道太虚是受的
结果开打后 魂念冰心是强力输出 一个人整本输出50 关键是他是1000的魂 2000念 还是以念医为主啊 这输出简直神奇
那个受虚会突然的问一个很新手的问题 比如 蓝药叫什么。。。。是的 他的输出非常低 比白银天机还低
而且我看他不会召狗 全程没蓝都不召狗 可是问他会不会召狗他说会 然后召了龙魂出来 。。。
那天机让人感觉是个奇迹 很明显是个老司机 我简直不敢相信这种装备的号在目前天下最高级的本里玩得这么溜
奶奶个擦 相比之下我的表现不甚良好 鼠标加天气问题老三时常常没转过来面向 导致我看上去很有些呆愣的样子
老一出手腕很惊喜 所以全程心情还蛮愉快 本里气氛也不错 边打边聊 天机会在起尸后来一句这号没有踏雪。。把我呆了下

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

翻页吧 又是新的一天