一人一马 走遍大荒

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

玉玑子还是蒙面好看啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

西王母好看是好看 就是没有人气

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

60连黑三天
今天打到最后队友说好黑 我一看 我的天 我居然有10本书
最后打完我11书1丹13银
最红一次

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天69在不知情的情况下单奶了一回
打完老一本来是习惯性的看输出图
结果一看我吓到了 我治疗98
然后发现那只冰心是打手
心慌慌
老二后面两打手中了几层状态 差点没奶住 他帮了我下
老三他甩了下小8
老四他开了个8
总的来说 我算是不完全单奶了一回
虽然启慧已经30 但还是一直不敢单冰心69
今天算是让我有了个参考吧
一个输出足够的团 一团破定晕熟练的人
或者只要前者 我就完全可以尝试单奶
也许 没有想的那么累
怕天魂死 那就尽量奶得他没机会死 :)
另外77我在大奶的笼罩下奶了46 HOHO
以前最高一次奶了50 不过那是两个冰心三围差不多

最近在想要不要升80呢
其实我害怕
总是为了别人去升级
如果升级的理由不存在了呢
漫漫升级路
只我一人
我不怕一个人一个月
我怕一个人一年
79至少有层保护膜
在出了专服后 好像 又多了条退路
初入大荒时想要被人需要选了这个职业
而现在 有时会不自觉的想 我为什么要因人需要 别人需不需要与我何干呢
那么作为一个不自觉的时常习惯性发呆走神的人 其它有什么所谓呢
我要怎么办才好

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

记错楼啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

归墟老一发现输出不够
老二切装备当打手甩小8
总共死了4次
拉怪开8被打断干脆没下线 一次
上线忘记点轻功躲射线时滚不动 两次
老四半血想大毒结果遇火 三次
老四传送没人踩火 四次
太虚问我咋又死了。。。。我很冤啊
要不是做打手又要优先他们血条我怎么会死
要不是你们这么小我怎么会做打手
打得好累啊
为何喊暴力打手输出却连会心天机都不如呢
上次77一毛毛也是 2000的力怎么输出才10呢 6069也是个位数 我记得69他是6%。。
今天60也是
有一个全程下来4%的输出。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

关键是又累又耗时甩了那么多小8还连躺4次最后啥也没有

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

下午点升级 结果经验不够。。。。。。
幸好不够

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

徒弟说有人带77教打
过一会发来邮件哭说灭团要我顶号
我不会天机 但想着我会下 既然对方能带那就是不需要我抗本
我就顶了
是势力团
徒弟这号不行我知道 我不会操作天机这也是事实 虽然之前操作去6069都顺利通关
并且是作为抗本而不是可有可无的占坑
但是 死得我发蒙
于是我点开了他们的榜
然后有些怒
我去质问徒弟 一个4W的天机 一个6W还不是出头而是整6W的弈剑 一个小奶 一个也是小奶但穿了77在半打半奶
这怎么过???
恕我直言 我自己的团 我认识的团 我混的野团 6W的弈剑进来只能纯上水 除非天机很能抗说无所谓 除非团很暴力说只要水
不然不会放 放了也会请退或明言让人自己退
更何况4W的天机
只有一回一个非常能抗又能打的天机放了个4W的太虚 是在不知情的情况下
那人怪一碰就躺 是个宝鉴 从此我记住了他的名
最低的天机也是5W 那是暴力输出团 或本身穿77并硬件齐全
徒弟这号是会心 高级本完全无力 又是两年前的号 而且是随手拖的 除非很会玩天机的人 我和他都不行
作为冰心 我的视角看过去 躺尸后没人给上本脉 不只是没给我上 也没人给天机弈剑上 在残血没固本又遍地风七的情况下 我如何不死
我很想打字说给我个本脉 但是最终没有说 有没有没什么大区别 两只小奶光奶他们的天机就够呛
不是看输出图 我都不会相信在77本里 一个刚6W装评 副本手工混装的血量刚2W出头的弈剑 居然输出了40+
我在反复躺尸中输出28 因为没固本 长达10秒没人给我加血 起来后又是这样 导致我反复躺 于是他们不拉了
我也不想起了
本来我也不会天机 没人给我加血 我又不会自己给自己加 神农是有CD的
这时是第三次打 其中一小奶换了个普通奶进来
我说的普通奶是念和我一样 但有疾语
平常77双奶多是这样
我躺那想这锅我背定了 不管我愿不愿意 责任是不是全在我
我躺那看他们死了拉拉了死挨个死最后灭团
不说疾语 他们的冰心身板与我一样
说不知道给复活的人上状态 这点他们不如我
说就操作冰心打老一的意识 他们不如我 在一地风七里 全部半血时 作为冰心却在省小8
我自认是坑 如果我操作的是冰心 我奶不住人 我主动退 不是没有过这种事
当时那个团 都是7W装评 一个抗不住的天机 两个脆皮打手 我的疾语跟不上他们血条 于是我让他们换个奶我就退了 当时还有势力人在团里
我不行 我不会强留
我操作这天机 从哪方面来说我都是坑无疑
他们指责我 我是坑 也没什么反驳的 虽然会想不是带这天机吗 既然是带 我打不打能不能抗有多少输出能力不是无所谓吗
他们说被坑了
我真的很不想说 6W弈剑说我坑 4W天机说我不会打不能抗 另一冰心说两号CD都被坑
但是我好想说啊!我好想大声说!在我眼里 在我作为我本身冰心的眼里 你们才是坑啊!是我绝对不会放进团的坑啊!
也许你们都常混77 也许你们自认都是老司机 可是老司机也是要输出的啊!一个没有输出能力的77团 一团老司机有个毛用啊!
好吧 我说他们是坑是因为就我个人而言 我带不动这些属性的号 我奶不住怪一碰就剩小半血的人 我自己不行 所以不许 我自己小了 所以只要中等以上
我说对不起 我说了两次 还是三次?
说对不起的只能是我
锅只能我全背
因为是势力团 因为他们认识 因为被带的是这个号 因为我不会天机
尽管我问徒弟为什么不事先发我团队成员截图  如果开本前 我看了这团人的榜 我绝对会让徒弟找个理由不去
哪怕别人好心带你?
可是在我看来 势力副本都是相互的 他带你77 必然需求你带他或带势力人6069
每一个说带他教他的人 哪一个没有说让他带6069带归墟带勇士带丹青
哪怕是我 也要强制绑定6069 有一个现成的达到一定启慧级别的天机 谁愿意蹲地区?谁不想想开团就开团?
世上哪有凭白无故的善心 何况这个浓缩版的游戏
哈 之后我自己77 天机又是5W装评 可人会打有输出力 团里又里暴力打手 根本无影响 最后20多分打完

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦 最后发现 那个天机空钻。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

除魔 团长双开 留小号在牢房 4人出去找符
我找到了符 其它3人也汇合到我这处牢房门口
但是我们都没动 因为守卫正在牢房前
然后2秒后 灭团了。。。。。灭团了。。。。。居然灭团了哈哈
都不承认自己打了牢门 两WL都说自己影身了 冰心说跟我一样没下马
神奇啊哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

下午上得很晚 将近4点才爬上去
二徒弟居然在等我60
我只是碰到才和她去过几次
很意外
好像 这是头一回有人等我
而且等了这么长时间

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

翻页。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道