一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

丢脸

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

半个小时的75真 等人花了将近50分 唉
我进的那个分团好冷
不知道他们之前团好是出了什么状况 我最后一个进 进去后也不组我
老二打完我下线拉人 没想到人自己起了 也不拉我进队
既然不组再死我也不会好心拉你了咯

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我冒着内存不足的风险开小号
完了果然在开本传图中掉线
结果上去后先前团到的一人不把团还我 而且他已经团了人并且开打了
我心里有点小别扭
这可是我拼老命开上来的号
T-T
现在借号老难呢
这破游戏没有亲友老难混 啥都得自己干
你不想自己干就得等啊等啊等啊
等有人喊你想去的地
等到天荒地老
不过呢 那人最后把我要去的本都跑完了 省得我跑
所以那点小别扭就没有了啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

宝宝是个小气鬼

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

69坑了 没一个25 并且破定晕不熟
副本到时间才过老二
我不歧视放的69毛毛 结果吧 人自己把自己晕顶掉 半小时没过老一 一个大招不是躺就是快要躺
他自己不好意思喊了个79毛毛 那毛毛我眼熟 启慧不高 不想放 可是人进团后立刻进本了
问他们启慧吧 问几遍 没一个答我 说什么一个奶一个破有这么费力吗
可是大哥啊 输出不够啊 10输出的天机硬生生输出了26 说什么破定晕 定上了等你晕 你被秒了
让扔觉醒 没玉 鬼话 67全那个是谁  身上戒指哪来的 69掉的 69掉戒指还掉什么 掉玉
更重要的是 我TM喊的25啊 25啊! 你们不到25就算了 给我喊什么随便来啊!
本来手冷得不行 暖了几次宝宝才将就刷个启慧 77团我都给推了 我的事迹啊 我的29啊 眼看就差一本到29
活生生黄掉 暖乎乎的手下到最后都冻木了 尼玛知道老娘这里冬天有多难过吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

输出不够我的哥 我需要大输出 我带的天机是会心 又是减伤 缺了一个输出需要补
让我升到30吧 让我成为能打能奶的冰心吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要不是看在我们启辉差不多的分上,我是不会顶这种秀恩爱贴的。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

陈馒头 发表于 2016-11-24 16:11
要不是看在我们启辉差不多的分上,我是不会顶这种秀恩爱贴的。

啥恩爱。。。。。。只是试表情。。。给我一个公主抱 我可以和路人抱

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那货是个小人 发表于 2016-11-24 16:39
啥恩爱。。。。。。只是试表情。。。给我一个公主抱 我可以和路人抱

都穿月朗也只是为了节目效果。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收不到盒子
好些天了 卖盒子的好像全消失了似的
本来不是执念 好好的盒子被人临插一脚 现在只剩一个高价在卖
若买 我不愿 若不买 心不甘 买不买都成了疙瘩
不能以预算买 我会记他 她 到底

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

陈馒头 发表于 2016-11-24 16:44
都穿月朗也只是为了节目效果。

是的哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

都穿月朗也不会和陌生人抱。。。。。
抱抱其实好尴尬啊
但是有时看到别人截图里的双人互动 牵手亲吻又有点羡慕 这些是与NPC试表情做不到的
公主抱在我眼前走过去时我也会生起挂个红莲也没什么的心思
WY不如我愿
没有那排红字可能这些我也有

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

刚刚60草垛垛小怪太多加不上血我问毒奶不能开个8吗他跑了

地区有人喊15分钟团
我就进了
我之后进来一毒奶
之前自己开团团到过他 感觉就是纯粹的打手 只打不奶 没啥意思 只是有一半时碰到的毒在群范围大掉血时会甩个小8大8
死人了会拉一下
那天我被鬼火小怪爆死 头一回 本来我看见它闪绿光了 可当时觉得距离不算太近就没退 死得很突然 毒奶在我对面 我躺尸时看到他心一急想 跑啊 因为他距离小怪距离比我近
他没动 于是他也被爆了 我当时觉得这冰心不活泛 我没跑是因为隔着一座桥的距离 你在BOSS处怎么动都不动一下 当时没法我就复活起了
之后鬼火跳桥 真的 碰到的冰心不论魂念在这里最后都会开个8给自己加个血 但是他没有 在我这边看他的脚下没有出现过妙手的绿光 可能也是我不给力吧 他和另一打手相继躺在8里
拉人优先拉抗或冰心嘛 拉他时发现他是天魂  一次起 然后有点松口气 因为我在这时已经拉了打手一次 没起 我想当然以为他会拉天魂打手 但他没动 我又去拉那打手 还是没起 这时BOSS那一丝血已经打完 毒医一直没动 我第三次拉打手 起了 但是怪都死了起也晚了
那次60留下的印象就是 这冰心没有副本救人与自救的意识 可能这是纯魂与纯念的区别

今天这个60本开打后让我万万没想到的是奶HH会这么费力 以前天天奶天机简直是走了狗屎运
真的好累 我单奶从没这么辛苦奶一个人 一秒都不给你停歇下 你停二秒他就只有半血小半血
我以为状况会出在猴子在 结果草垛垛时就出问题了
小怪太多 都在打毒医 我想你调气啊 你调完我调啊 你给自己加血啊 天机弈剑都不高 HH和毒医的血掉得最凶 奶到最后手都按痛了也奶不过来 事故发现在一瞬间 当时我已经开了8 8门结束后状态还没消掉 心里好着急 眼看4个人的血线拉不上去 恨不得喊一声 冰心开个8 我这边没看见有8门 冰心躺了  天机弈剑瞬躺 拉起冰心 拉天机 BOSS死 弈剑躺在地上
我很郁闷 虽然作为单奶 可是碰上一个HH抗本 虽然你是毒 可是大家都是冰心 你开个8 助我撑3秒也不会连躺三个 至少能争取再拉一个人的时间啊
以上仅仅是短时间以内我的心理活动
我因为奶死人害人没掉落在频道里问了句冰心不能开个8吗
他说开过
然后他退队退团
我傻了

从数据来看 他的确开了8
以前刚开始不敢真的单奶 总会专门喊个毒医或毒修
有一回喊毒奶 进来一念医 看他进本奶奶奶我切了输出套辅奶 后来发现他一会奶一会不动 最后完全不动了
当时小怪太多输出套加不上血 灭了团 我一时来气问他我喊的毒奶 他说我退然后秒退
后来我再也不敢生气 生气也不敢出声
今天一时没忍住又把人气走
其实我就是单纯的想知道 要求毒奶关键时辅助下念真的不合理吗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

翻页吧 放新歌
联系到的南海交易人老是碰不上
唉 越急越难

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主,能站内下南海价格吗,我也想收个

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

圆梦