一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我玩过一款叫做天下3的游戏

这是第二次以这个题目起头
因此 省略掉第一次的若干字
只记一些不忘也不提的细节吧

我在这个游戏里印象最深的 是上线看见我站在丹朱
悲欢离合总是情

我又倦又累 忍着席卷而来的难过 问了三个问题
得到了那是肯定的回答
于是我知道
到头了
我们到头了
我心里也到头了

那天我穿的是师门典藏
我做了一年任务 却总舍不得穿

我独自在丹朱徘徊了几天 远远地看着 也站近看
我反复在想一个问题

无关男女 我为何这么伤心

第三天的早上 我想明白了

我一点点捏自己的眉眼
旧心情被我一点一点捏不见

这是我最后一次为游戏掉眼泪

我流连于北溟 寻找遗忘不见的风景

我辗转于中原 徒步走过无数遍的路途 看一眼然后离开

我停留在平遥 从日出站到日暮

我想给这个游戏记下点什么 却发现我什么也记不得

我能想起的只有几句话

我将它们刻在身上 又洗掉 写上去 再洗掉

然后 关了游戏不再想起

我很怕当时记录 所以等到过了很多很多很多天

等到清清淡淡时

我想保留原来的结束语 保留下半句

我送自己一件礼 游戏历时5年 我给自己包份礼

初春三月 祝我生日快乐 快乐多一点

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

77是个神奇的本
神奇在哪呢
我从3点进本
打到6点没出来
本来吧 我从前天等到昨天 终于等到万事俱备只差实战于是我信心满满开团
前三是顺利的
虽然老一灭团一次 因冰心没注意保命躺了
一地风七打手抗本轮流躺然后全躺最后冰心自己躺 我拉了她自己没撑住躺 她再躺 灭
二次倒是比一次强多
老三时我们卡怪 他们三喊666 老实说 感觉不错
老四练习了大概半小时还是更长 两弈剑哥哥不耐烦了 要强杀 我觉得以我们团的能力是不可能强杀的
但是实在卡不了只好同意了 如我所料 灭两次
然后两弈剑哥哥走了 冰心嘛 冰心这个职业本就是常年各个本拉怪 所以冰心还是很愿意继续留在本里练习
然后突然就莫名卡成 我们一脸懵逼地打着怪 三人输出不够 没蓝灭团。。。
然后我喊来认识的来帮忙 亲友嘛 就是拿来坑的
她开着冰心 喊了她朋友开着TX来
在反复试验中 突然又成功了 我们一脸开心打着怪
快49时我狂刷屏让不要动 TX他动了。。。。。。他动了。。。。动了。。。。。从头到尾他一直在动。。。
脱了
我的心在滴血 朋友的朋友又不能吼
但是算了 副本还有38分钟 卡一卡还是可以打完的
但是。。。各种状况 状况不断 我讨厌天机的沟 我讨厌死了放不好沟的人
最终放弃
都要吃饭 然后我就在本里看时间结束 系统收回

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

60混野团长分我书了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我今天卡77 打完后被人夸奖啦
他说女生像我这种操作的不多见哈哈哈 特别是在无双哈哈
我说我这都是被这小身板给逼出来的哈哈
我终于再次解决了77过不去的难题 开心啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

无双的冰心泛滥得令人发指啊
发指啊哈哈
白天在线的我很惆怅

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天买号啦 买了个好厉害的号 老娘一出手就是9W装评
MLGBD 这回我看我还能不能混到本

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

买号这事真是坑爹啊
坑了巨爹啊
急吼吼买完 虽然有点遗憾 但总体感觉也还好
结果没高兴两天 人说这号只值多少多少 我TM恨不过穿到屏幕那头掐死那人
可是谁叫我买时没有懂的人在!
于是我去找人估价
这下好了
这才买几天 就开始恨不得时间一到立马卖号 还TM得卖出去 还得尽量不亏
我是个傻子 上哪再找另一个傻子
不卖吧 不舒坦 卖吧 亏是板上钉钉的 现在这情况就是卖与不卖都是亏
坑啊 坑死我了啊 我TM自己活生生跳了个深坑!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

满足了我亲亲的愿望
还是熟人好 想要怎么样就怎么样哈哈
没截到的一张最美 角度高低都刚好 半点偏差也没有 刚好亲到嘴角 唯美得不得了 嘻嘻嘻

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这回77不错 顺顺利利半小时打完 好久没这么顺了
老三打完宝宝输出第一治疗50 后来划了会儿水也舍不得甩小8HOHO 战果还是不错D

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

击杀1 哈哈哈哈哈 看到时惊喜得不得了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哈哈75真又碰到那个激动的天机
这回是本开了19个人等1个冰心MT
唉。。。。因为好几个是那冰心同一势力 所以他们都在说等
但天机怒了 哈哈
因为等了好久了啊。。无双这个服做回MT光等刷新就是半小时
我好烦啊。。
足足等了打完副本的一大半时间
最后终于等冰心做完了 一个WL在押镖。。
他说要是早知道要等冰心那么久他早就去了。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天碰到个黑马粮的
上回进那团长的团时他是完全不要马粮 全归别人
今天打一只全分自己 连分三只我忍不住了 我就不信除了一团后进的二团全是不要马粮的
一连几个人同时问 我就问团长是不是DL上的
然后他说老板吩咐他喂马。。说差几千成长 他似乎以为我认识号主分了我一件?
尼玛寡人不要马粮啊!就是不服这种公然黑啊!
缺成长不是黑人的理由啊 我当年缺成长除了黑自己人的马粮大部分是做手工自己喂啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈
连着两天 这坑爹的天机都死在了半路
笑哭了哈哈哈哈哈哈哈哈
昨天不到三剑 团灭 今天还知道往前滚了一滚哈哈哈哈哈
笑到打颤哈哈哈 昨天死半路时我是一脸懵逼 毕竟开路前那么牛气哄哄 捶地
我感觉全团都傻眼了哈哈哈哈哈 以至全团无言以对都在思考这是遇上什么级别的坑爹团哈哈哈哈哈
今天他们说话时我都快要笑喷了哈哈哈哈哈
不行了 明天人家要当那个救场的冰心 咩

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我上天了呢
打45时 突然就上了天
下都下不去

走啊走啊就到了月亮处
一直弹啊弹

然后就突然到这里

刀尖上行走

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我好像好久没好好记录  
为了一首忘记歌名的歌前翻时发现我从前的记录不是这样的

一点一滴都记下来吗

我今天60输出72呢
单刷了剑域 第一次全拉 八门被封 觉醒扔出去 挂
第二次全拉 八门是开了 输出不及我预料 挂
第三次 一路慢慢打过去
砍水剑魂打到没蓝
本来想双开带我的小少年 可是等我两个本折腾完客户端也没打开来

前几天买手信
交易后用不了
我想可能我遇到了别人说的骗子
没想到那人立刻把钱退我了
然后让我等10分钟他再来
我还想着要不要去地区门派喊他
然后他自己找到我了

直到活动结束我也没中到称谓
其实我觉得我也没有好难看
可是在游戏机率这个问题上 长年输家
不然我改个名叫输光光?
多么女性的ABB
老是有人初次见面关心我的名字 人家这么有特色的名 干嘛老当面与我研究
比诗啊画的不是有意思多了吗

闲时扫帖
看到一张内容很有共鸣
但当时没有回复
想着第二日去回帖以相同的感受安慰下楼主
结果
后面楼的走向不与主帖一路就算了 主帖楼主的表现与主帖内容也不一样
主楼主被人带歪主题 为什么我也觉得反相那面有点道理呢
过犹不及
什么叫过
怎么是过
如何不过?
像我这样闲下来才会看淡这些细节
而忙起来时 反而太过专注
是不是

鼠标手有点严重
放假第二天 想到的只有一件事 桃李要过期了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我很想念我的师傅,真的很想念,虽然只是一个游戏,师傅说等他买号会来找我,我现在孤单一人穿梭在这大荒每个角落,只为守候师傅归来的一天。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

休假最后一天
60鱼怪老是躺  以前就不说了  洗点后还是有一部分冰心不会奶我  人家进团就说了我是抗呀
事实也是我在抗啊  为毛就不奶我不清明呢 我自救不及啊 可能还是天灵不够吧  做不到又抗又打又奶
白玉地区不好混  总是要下时没团  一进本一堆团喊  唉  想要有自己的打手  想去时就能去  明明我看起来是有的  可时间碰不上  老是遇不上的人 弄得我像个野  今天是好友里一个冰心带我去的  要是每天都有人顺路带我去想去的本就好了  蹲地区比打本还要疲劳

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哈哈哈哈哈 好几天没做日常下线前想着算了混个碎片钱 一团10人6宝鉴哈哈哈
尼玛