一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

今天单刷剑域灭团三次
第三次我是强行过去的 万万没想到觉醒加八门都解决不了蜂拥而上的小怪
放本

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

嘻嘻 200多拖的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

笑死我哈哈
从早上开服到晚上 天下没停过

77好难混呀 我又想找个消费团 不过豆子好贵啊 舍不得

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 以前听说有人A时会把号开到这里来
【当前】: 泼墨画美人: 现在信了么
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 葬在帝女陵
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 信了啊 我看到你了
【当前】: 泼墨画美人: 能让我看看你的武器外观吗
【当前】: 泼墨画美人: 师傅这个风荷太丑了,给她弄个外观
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 你叫谁师傅
【当前】: 泼墨画美人: 这不是我的号,这是我师傅的
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 这是你师傅的号吗
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 她A了吗
【当前】: 泼墨画美人: 她打算A了,我在努力拉住她
【当前】: 泼墨画美人: 他走了,我一个39小号就没人保护了
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 我也想有人拉着我
【当前】: 泼墨画美人: 来,我拉着你
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 39号拉不住79
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 你想拉你师傅得同级
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 同级才能在一起
【当前】: 泼墨画美人: 。。。。。
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 有人陪才能留下来
【当前】: 泼墨画美人: 39和79有差吗
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 有啊
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 她想去的本你去不了
【当前】: 泼墨画美人: 她也不下本
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 战场呢
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 看风景的路上如果有怪 要有人帮打
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 一个人时间久了很难走下去
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 你师傅有欠你吗
【当前】: 泼墨画美人: 我说我练个号,她说说不定啥时候A了
【当前】: 泼墨画美人: 没有啊!我刚拜师一周
【当前】: 泼墨画美人: 我玩39养老,反正都是一个人玩。
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 那你留不住
【当前】: 泼墨画美人: 怕最后还是一个人,玩了6年没敢结婚
【当前】: 泼墨画美人: 你这是打算A了?
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 我后悔结婚了 想走走不了 放下很难过 欠了人结了婚 结了婚 发现原来不欠
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 是啊
【当前】: 泼墨画美人: 为什么,玩着不是挺好
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 不好 不开心
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 玩游戏玩成了小孩  
【当前】: 泼墨画美人: 唉,我也是刚拆号,A了一段时间觉得太无聊又回来了
【当前】: 泼墨画美人: 回来索性就玩了39
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 我有39号 除了骑着小白马转转 到哪都要跑很久
【当前】: 泼墨画美人: 其实没事上来看看风景还是不错的
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 是吧 我也这么想
【当前】: 泼墨画美人: 走呀走呀,我们去玩39
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 不想
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 再玩不会在这个服
【当前】: 泼墨画美人: 这服卡死
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 我心情好点了  
【当前】: 泼墨画美人: 但是39的话这里资源多
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 可能只是需要发泄
【当前】: 泼墨画美人: 那就好咯,我去开珠子合体,你还要呆一会吗?
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 去哪开啊
【当前】: 泼墨画美人: 师门
【当前】: 泼墨画美人: 给小号开个合体,不然战场玩不下去
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 嗯
【当前】: 泼墨画美人: 那我先去咯
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 你去吧  
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 谢谢你
【当前】: 泼墨画美人: 不客气,有空多来玩玩
【当前】: 蛋疼蛋疼蛋蛋疼: 嗯

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

说想要人拉的 其实到底还是不想走 是不是

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

帝女陵其实不如绿萝禁好看 但胜在有一个不错的名
帝女陵有个同名剧
我记得 那个落难的公主在恢复身份后回到皇宫 等待她的是比在民间更凄美的结局
那时蛮喜欢佘斯曼的 她总是演这类剧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

把容言从战场里拖出来带我去刷玉
她好可怜 总是死
可是我很开心 人家并不需求 却随叫随到 在副本里陪着死去活来
两只小马粮一起蹲地区 相互吐槽高级本有多难混 其它本里遇到了什么事 流光到点该报名了 刚才那个人是哪个八卦帖里的人
我不知道我算不算她的小伙伴 我只知道我需要时她能来我很暖心
我也不敢说把她当成小伙伴 因为我并不知道什么是小伙伴 我问了她 还是不懂
玩到一起就算吗 主动还是被动呢 是等人喊还是自己喊
我喊了 不亲近的喊不到 亲近的不来 亲近的总是嫌我烦 不嫌任何人 只嫌我 我觉得我有些卑微 那就不喊罢
我主动去邮件新加的好友 可是大家都是玩多个号的人 哪有功夫耐心和我玩一个号的人扯闲淡建立感情
其实大家心照不宣 需要你才会联系你 只是有时有真的只是找人说句话所以联系你
群发或是单独对你一个人发 都想有人回应
我总是傻等
所以有一回有人邮件我时我回应了 他在若干在线好友里选了我右键
他说什么来着 我并不认识他 都不记得是什么时候随手加的
他说他想哭 叫我找个频道唱首歌给他听 不是商量 不是请求 是不容置疑
我看着屏幕想有时我也这样难过
于是我转身去找放了多年的麦
他下了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我被骗了
骗的不只我一个

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

爱情美满520不孤单神马都是福

喜欢标题以及意外发现同服!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

[泼墨画美人]说:(4-28 9:48:15)
#628你也喜欢紫霞那里么??昨天上的时候是一个朋友,
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:48:28)
你是号主
[泼墨画美人]说:(4-28 9:48:31)
#619我很喜欢那里
[泼墨画美人]说:(4-28 9:48:33)
嗯嗯
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:49:24)
我没去过那里 只是听人说有人A时会把号停在那里 昨天心情不好突然想A就去了
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:50:0)
结果在那里看到你
[泼墨画美人]说:(4-28 9:51:8)
#609这样啊,我挂机一般都在那里,陪紫霞一起等他的盖世英雄,我上个月刚转来无双,没什么朋友
[泼墨画美人]说:(4-28 9:51:38)
所以一个人的时候就经常往那里跑
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:52:38)
那里一个人也没有 在那不会更孤单吗
[泼墨画美人]说:(4-28 9:54:18)
可是我觉得比起都是人,一个人也没有那里会好一点,无双是个中转,以后还是想到79专服的
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:55:23)
嗯 一个也没有的地方感觉是会好点 人来人往反而更寂寞
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:55:33)
79好像快开转服了
[泼墨画美人]说:(4-28 9:56:51)
嗯嗯,是的,可是我下半年没有时间玩,要在明年1月份了
[泼墨画美人]说:(4-28 9:58:3)
还有我不喜欢无双,这么多人,却没有一点人情味
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:58:5)
你徒弟说你要A了 他想拉住你 这样看来只是暂时A
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:58:25)
哪里有人情味呢
[泼墨画美人]说:(4-28 9:58:44)
他这么说的啊,我无双他是唯一的朋友
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 9:59:10)
我出生就在这里 从来没有出去过 总是听人说这里没有人情味 可是哪里才有人情味呢
[泼墨画美人]说:(4-28 10:0:9)
我从洞庭湖过来的,以前有很好很好的朋友,很好很好的势力,服虽小,人很好可是我自己发生了一些事,然后走了
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:0:21)
我有时也想去有人情味的地方看看 可是也许 别人的人情依然不是自己的人情
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:1:28)
所以 轻易不能跑路 不管任何事 跑了就回不去了  
[泼墨画美人]说:(4-28 10:1:33)
但是,无双给我的印象真的很抗拒,也许脱离了朋友自己突然一个人,本身就很难过
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:1:42)
是的
[泼墨画美人]说:(4-28 10:2:9)
没有做回去的打算,宁愿A,我再也不会回去
[泼墨画美人]说:(4-28 10:2:28)
哪怕把玩成单机,我也不想回去
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:2:58)
这里排外 只有一个又一个小团体 一个人总是极度孤单 除非你能自我调节 去适应这种单机
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:4:11)
他们老说 游戏投入感情的 不能继续的 就是输不起
[泼墨画美人]说:(4-28 10:4:15)
嗯嗯,是的,是这种感觉,而且嫌弃小号,所以这一年反正也没多时间玩,明年转出去,在慢慢找一个家,无非结局就是挂号
[泼墨画美人]说:(4-28 10:4:37)
嗯,这不输不起,所以逃避跑了么?
[泼墨画美人]说:(4-28 10:5:22)
但是舍不得啊,生活中有不开心的时候总想回来这个世界看看
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:6:30)
可是我不这么觉得 说输不起的只是没有换位 当他换位来感受同样的情节时 他也会觉得伤心
[泼墨画美人]说:(4-28 10:7:45)
6唉,对于我来说,过去的事就算过去了,只能没有目的的向前走
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:8:48)
是啊 我也舍不得 我们在这里纠结 只是因为还是舍不得 所以在走与留间一直徘徊 一边想着走吧走吧 算了走吧 不甘心也没用 一边却不停重复不想走 我舍不得
[泼墨画美人]说:(4-28 10:9:31)
对的
[泼墨画美人]说:(4-28 10:15:18)
我种完树之后就下啦,很开心你愿意和我说这么多的话#628蟹蟹
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:17:31)
嗯 我要继续赚钱 买点好看的衣服 这样截图才能美美的 反正也是继续玩
[泼墨画美人]说:(4-28 10:17:48)

[泼墨画美人]说:(4-28 10:19:29)
也很开心你不打算A了,我多了一个可以说话的朋友
[泼墨画美人]说:(4-28 10:19:41)
#628还是蟹蟹
[蛋疼蛋疼蛋蛋疼]说:(4-28 10:21:28)
嗯啊 碰到时 我可以带你6069 我是暴力打手哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

暴力打手的暴力团

消状态等了一会 但是居然是一次消哦 好厉害

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77野团分到两豆子 我卡的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这么勇敢的冲上去送头 还是凑不满啊 死一次才赚一个 死破天际的一回

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

外面妹子各种善解人意 自家姑娘各种爱生气

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

做奶时人家喊打手 做打手人家喊奶 喊打手申请又不理 蹲半天没团 一进本人家就开喊 哈哈哈 啊尼玛

===================

又要翻页。。

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我好蠢啊 啊啊啊 我攒了300个古董鉴定符 拖木雕点 点了几个嫌麻烦于是按了Shift。。。没有然后了。。