一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

每次做图完了发出来总是发现好多细节没处理好
但总是不会再回炉
其实我喜欢抬手抚脸那张

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天77团的冰心超级蛋疼
开始是归墟准备打 喊个单奶 她申请了 因为是好友里的明知她单奶不了还是放了
然后我还是奶 然后老一完我治疗60她30 所有人都看到她长时间发呆不动 不是我一个人说
最后一只她治疗倒是追上来最终与我平分
然后77我礼节性问了下 她果然来了
唉 我真心不想团啊
老一死去活来的 她老往人边上凑 人一站近就相互导雷
唉 我的药啊小8啊可劲甩
老三她不听指挥 怎么喊也不应声 耽误了好长时间又不站好又不上双人
最蛋疼的是老四 让她清明我 重复了N遍 不回应 问在不在 又说在
那好我就当她听到了
于是开怪 没清明
我躺
再开怪
又没清明
她说跑反
再开
又没
大家都急了 都说她 她更有理反呛说她也被禁了???
我晕啊 那个禁锢只会给有仇恨的人上 她是哪中的状态
大毒不滚被睡?
然后干脆就换打手跳我清明 直接一次过
后来加血明显也跟不上

我本来就因为疾语追不上血条每次都特意喊有疾语的
最后好不容易打完我发现我自老二切了77套后就忘记切回来了
我穿77游戏里是1200念 而这冰心榜上戴69戒指是2200念40疾语
而最后的统计我治疗42 她治疗45 我还另外输出13
我真是蛋疼得厉害 心烦得不了得
一个惹了一团众怒的冰心 这么高的念 呆萌到死 手残又不听指挥 长时间发呆
高级本里发呆的冰心 最直接的后果就是死人 轮着死人
我再也不想团了
还有另一个一直打字无限呆萌问大家都知道的事 别人在做 看一眼就知道别人在干嘛那冰心就是你们在干嘛呀???
就站那不动叫她做她就不动只问你们在干嘛 她TM有一堆问题一堆字在打 死人了还在打字 一边打字一边死人 老四压根不能打字
我烦死了这几个人都开怪打半天了人还在马上不下来的奶
发呆我不如亲自来??难道我不会卖萌??
我确实不会卖萌

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

啦啦啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哈哈 事迹没截图 掉线了
我发现冰心项链要么不出要出属性都挺不错

流光差一个头

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我要是从玩游戏的第一天开始记录,大概就是14年上半年的某一天。
遗憾那时候不知道论坛,也不知道,那时候度过的每一天,以后的我会如此怀念。
当时只道是寻常。

评分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天6069放进来两奶
一个是4W铜头像无钻74级
一个是7W红烧79级
最后结果很意外哈哈哈 4W那个站得超级稳 7W那个躺一回 打旗子时4W好溜
他们的治疗量到老三时4W是60 7W 30
60 4W是单奶。。
神奇啊
两人的念相差200

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四六两七 哈哈哈哈哈哈哈
早上是一五一六

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77每次喊来大奶的结果
这冰心团三次了 每次清明跟不上 我真的发现她压根没给我清
我是真的纳闷为何30多疾语2000念的冰心每次都奶得比我少

归墟喊的奶 这冰心进来一直戳啊戳啊 老一完自家天机说她不加血 我才发现我奶了80
于是老二我注意了她 真的是只给她自己加血 就在那戳啊戳 问题是她TM是个念 纯的 戳出来的输出不过5。。。。
我说了好几遍不要打让她加血就是不耳我
最后到老三我说你来奶我打我有输出套
她倒是干脆同意了
宝宝真的不懂啊
我喊的来奶啊
进来的奶死活要打是为什么啊
你要有输出套我也可以理解啊
问题是你并没有啊
团队输出光两天机也是够的啊
明眼一看一团血条都在半线你不补血非要去打那一丁点输出我也是醉了啊
我要输出不如我一开始就切输出套啊
我要输出我就直接喊双奶了啊
最后你奶也奶不上打也打不动你TM为什么不能主奶附带甩下三毒啊
你一下不打我完全不会说你啊因为我TM喊的是奶只要加血啊
我真是心痛我的小8
何必?

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天归墟老一灭团 老三灭团
原因多方面吧
冰心说他键盘坏了
一个打手脆仇恨大
另一个打手脆且流派原因没输出
抗本救场意识差
我不知道是说我不在状态还是被干扰 老三自己死两次没跑赢
总结都死好多次
没出模具

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

摇到墨
36差2750
天灵482
MD

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

有意思

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

恶心这个词是极度厌恶才会用的 可是这个游戏动不动就说恶心 真是伤人心
有人对我说过恶心 那时我心里还蛮亲近那人
一句恶心表达了对方对事物的喜恶 附带了我
就这么不复返
我游戏里第一次被骗至今 也没有厌恶
多数时候觉得我太容易认真
少数时候又觉得 我好容易忘记

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

11个神月8个月 哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

还能开到8个月,涨见识咯!

评分

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

10个六眼3个五眼3个四眼1个三眼哈哈哈哈哈都去刷粽子没人捡珠子哈哈哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

归墟叫徒弟摸个金牛出来 打完他真的摸出了金牛
77当了回纯打手 23分钟打完

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天开了75真
有点混乱 人太多了 顾这顾不了那
鱼怪一开场我就被秒了 好久没在这本里死过了啊 虽然一直是奔着消耗道具去的
尝试了下拉怪 晕在半路 混乱啊 他们拉到两只怪 我躺尸
出了开阳 我上线拉人才发现
拉不了怪的感觉不好 得求大奶拉
打最多一只时死伤有点多
开阳被一天机买走 走了一半人 所以只算了剩下人的钱 每人20J

77打到一半有人要买豆子 徒弟死活要卖 最后就卖了 也算是无意开了一回消费团吧

归墟第二只玉玑子时大家都在打字 于是死伤一片 就剩我和容言 我拉起冰心后容言也死了
我说死得这么惨烈一定出金牛
真的出了
鉴于昨天金牛亏了50
今天一人只分了100
希望能保本卖出

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

徒弟今天被69团踹了
我刷完粽子还没见他出来就问了 结果他说被踹 原因好像是老四别人都死光了团长怕他把怪打死直接把他踹了
我本来以为只是暂时的请离 结果是真的踹人
很有点无语 我带出来的500天灵的天机 今天自己的团打了21分钟才过 老三没破定晕冰心不会跑站不住反复拉她导致最终灭团
第二次开打我就不拉她了 快打完才拉的
无脑抗进了野团居然能被人踹掉 要是人家有输出那还好点 可他说那团冰心站不住打手没输出 几次灭团就他一人活到最后
这就是便宜别人的结果啊
我叫他地区骂 他不干 我说上论坛 也不干 屏蔽对方 也没干
我以为就这样了
结果过一会他发来截图 他把那团长杀了
似乎是因为那团长在挂机 他正好看到 要是没有挂机 老实说 被杀的有极大可能是徒弟
男人和女人的区别啊 我是懒动手 他是懒动口
他是不服就干 我是我就BB
不过我俩都是就那一会
不知道这事有没有后续