【坑】谁教岁岁红莲夜_____AFK久了,找点事情做。半夜已完结

活跃

人气

军饷

以武入道

好欢乐。。。按爪爪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呐尼?肿么就木有啦?

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人最炫搭配达人海中霸王五叶萌萌哒虎啸横行

打卡~~露珠加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

打卡等更

活跃

人气

军饷

以武入道

好看,加油~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡蹲坑。楼主好棒~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

七、
第二天一大早就有课,所以我下了游戏睡觉去了。

一大早就上的人体解刨,呵呵,真好。面不改色地看着砧板上的乙状结肠,拿起镊子和小刀,利落地开始按照老师的要求解刨和记录。

边上的小金同学同样彪悍地在大卸八块,还侧过身小声的问我知不知道最新的校园八卦。

我以眼神示意你白痴啊,老娘天天宅寝室玩游戏,哪里知道神马八卦。

小金同学神神秘秘地靠过来,“哎哟喂,这你都不知道,整个年级都传遍了,那个临床医学班的班花,叫什么孙乐凌的那个妹纸,在倒追系主任的儿子。”

“倒追就倒追好了,和我有神马关系。”我和男女猪脚又不熟。

小金同学用恨铁不成钢的眼神看着我,“卧槽,唐心你是真傻还是在讲反话啊,谁看不出来方正则对你有意思啊!”

呵呵,如果每次遇到我都要从大脑到小腿攻击一番是对我有意思,那他真是对我情深意重。

这种面瘫毒舌男还是留给班花妹纸享受吧,我承受不来。

————————————————————————————————-

再回寝室已经是晚上8点了,今天和一个暑假没有见的同学们出去浪了一把~

想起今天是周三,激动地上线想去验兵。

一上线看到前面黑色的【逐】,才反应过来我在逐月这个新建3天的势力,自然是没有战力去堂战的,尼玛。

【势力】一手捶地丷:媳妇~~

【势力】百里夺贞操:二嫂~~

【势力】我 :-0-晚上好~

一个组队邀请。

[队伍]某HH:媳妇你今天这么晚才来,我等了你一天了~

[队伍]我:姐今天一天的课,累死了。

[队伍]某HH:来来~我给你捏捏腿~

[队伍]我:想得美

某HH出现在了我面前,这次更新后有一个情缘任务,貌似是要男女组队,完成后随即给情侣称谓。比如什么我是奥特曼你是小怪兽啦,琴棋书画不会洗衣做饭嫌累啦,还附加属性。

突然系统提示我进入了战斗,靠,哪个不长眼的敢开红姐姐!

TAB住红名,却发现是HH胸。

[队伍]我:你干嘛打我

[队伍]某HH:你还说!称谓呢称谓呢!!!

毛称谓啊?

[队伍]某HH:昨天你还挂着的,一手捶地丷的娘子

= =。我看着这结婚称谓我就蛋疼,所以就换成了流光除魔精英。

[队伍]我:- -。

[队伍]某HH:换不换?

[队伍]我:不换!

啪,一手捶地丷的伤击中了你产生会心一击,你失去了23170生命,艹!老娘瞬间只剩四分之一血。

[队伍]我:你找死啊!敢打老娘!

[队伍]某HH:换不换?

[队伍]我:士可杀不可辱!!就不换!

砰,一手捶地丷的金玉震击中了你,造成了5688点伤害。

系统,你已死亡。。。。

我次奥!

[队伍]某HH:小娘子啊,乖,听为夫的话,把称谓挂上。

[队伍]我:我去你二大爷个死hh,你麻痹@#¥%……

复活到南门直接开干,对着死HH就上去戳。

只可惜,现实是残酷的,我再一次倒在了他的青花裤管下。

[队伍]某HH:媳妇你干嘛非逼着我杀你呢,把称谓挂上好不好

[队伍]我:不好!

[队伍]某HH:[桃之夭夭]坐骑,乖,把称谓挂上,不然哥真的会生气,哥生气的后果就是会暴走,这一暴走就会误伤一大片

╭(╯^╰)╮哼,看在逃之夭夭的份上。。。。挂就挂!不就一个称谓么!

【说好的士可杀不可辱呢妹纸】

[队伍]某HH:么么哒,走,做称谓任务去~

任务完成我得到了“娇羞可爱小娘子”的称谓,HH胸是相对应的“诚实可靠小郎君”。恶寒,哪位仁兄想的称谓。

[队伍]某HH:媳妇~去做周长不~

我一想现在敌对都在验兵,做周长应该很安全,就点头同意了。

系统,萌萌哒、兮小梦加入了队伍。

[队伍]兮小梦:二哥,周长

[队伍]某HH:人妖你开个小号,我打你接怪,我媳妇划水~

算你自觉╭(╯^╰)╮。

在三仙老一那里我开了桃夭盒子,系统,你完成了桃之夭夭的事迹。

我还蛮喜欢桃之夭夭的,但是上次投放的时候开了5组也不见一根毛我就怒了,又看看寄售300RBM的价格只好转身去买了一只飞天拓拓。。。

[队伍]兮小梦:桃之夭夭...二哥你说过你要送我的,我的桃之夭夭呢

靠。

[队伍]某HH:叫你亲哥给你买,哥的桃夭只送媳妇

嗯哼。

[队伍]萌萌哒:你亲哥我最近手头紧张,要不你还是自个买吧。。。老妈不刚给你打了生活费么。

[队伍]兮小梦:不要!二哥送的意义不一样!讨厌!

敢情你也知道意义不一样啊,桃之夭夭灼灼其华,之子于归宜其室家,想要做他的家室么亲-。-

我想了想,还是密语了百里。

[密语]我:百里啊,问你件事呗

[密语]百里:嫂子你说,我一定知无不言言无不尽

[密语]我:蠢HH,兮小梦,萌萌哒

[密语]百里:萌萌哒是老三一个人妖,兮小梦是他亲妹纸才18岁在国外上大学,老三和老二当年一起在加拿大留学认识的,然后兮小梦暗恋老二。

[密语]我:soga~谢谢啦,

[密语]百里:嫂子客气了,小弟再送上一份大礼。

[密语]我:说~

[密语]百里:其实老二很早就认识你了。

啊?

[密语]我:然后呢?

[密语]百里:佛曰,不可说....

你妹!哪有说话说一半的!

[密语]百里:二嫂,之前你势力那个桃花姑娘结婚了吗

[密语]我:你猜。

哼,你都不告诉我我才不告诉你呢!

我和蠢HH很早以前就认识了么?我怎么不知道。。。我把浪荡过的服务器想了半天也没有想出个头绪,所幸不想了。。。

[队伍]某HH:媳妇,演武

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个卡吧。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

新炼化有我

等更~天天加油写啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一天一卡~

活跃

人气

军饷

从者云集

求更新!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

更新啊 跟新

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我想翻页

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

按爪。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

不够看啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡...............坐等更

活跃

人气

军饷

一呼百应

好喜欢  打卡等更新

活跃

人气

军饷

以武入道

没了嘛没了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉又跳进了一个坑~