【坑】谁教岁岁红莲夜_____AFK久了,找点事情做。半夜已完结

活跃

人气

军饷

以武入道

写的不错,楼主加油啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡等更……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

留名打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油吧,米娜桑

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_523:}好看,楼主加油更新啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

。。。橙子,你怎么把伦家写成渣男,伦家明明是妹纸,嘤嘤嘤嘤嘤嘤。。。。。求反转

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡收藏 求继续欢乐 不要狗血啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

~\(≧▽≦)/~卤煮加油更,电脑上了给纷纷~

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡,楼主加油

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

露珠居然不给中秋礼物 嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

等更啊,速度啊露珠

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

握了颗草,露珠坐了马航吗?赶紧回来更,蹲坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

回复 112# 何、为悲伤。

对啊 整个马航都被我承包了啊你不造嘛

大家中秋快乐撒 楼主昨天去外婆家过中秋了 今天上班没事干尽量多更一些

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人五叶萌萌哒

好看~~~安心等更新~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

十一、如果我说接下来是斯比大战,你们喜欢么。。。
教练直接叫我在太阳的照射下转了一个下午的方向盘。

后果就是手心起了好多水泡并且两只手就像帕金森一样抖个不停。

晚饭都是小金同学看我可怜给我买的粥还贴心的给我买了个勺子,她说,妞,未来的几天你需要勺子。

为毛没人告诉我手动挡的方向盘这么沉啊!!!!

晚上7点多桃花姑娘给我来了个电话,问我为毛不上线。桃花姑娘是我隔壁学校的大三萌妹纸,所以我们2个人是直接奔现-3-。

姐告诉她我已经双手残疾,无力游戏。结果桃花在电话的那头大声命令我赶快上线,说“你造么你相公开着你的号麻痹一刻不停歇地M我们为毛
你不上线,他扬言你十分钟后再不上线就用你的号每5分钟发个天下刷屏,然后表达你对他的深深爱恋!而且今天是七夕诶大姐!联盟有活动!
大神今天也转服过来啊!!也在yy了!!快点给老娘上游戏上yy!!”说完就“啪”直接挂了 电话。。

卧槽,今天是七夕么?我肿么不知道!!!

今天偶像就转服过来了么!

哆嗦着手艰难地上了游戏和YY,我第一次感觉自己这么身残志坚。

一上游戏就发现自己在HH胸的怀抱里,沉默三秒,还是操纵着bx闺女离开了他的怀抱。个好死不死的在南门用夫妻表情!周围都是人啊!

YY被管理从接待频道扯到了活动大厅,某HH傻气兮兮的声音立马跳出来“媳妇!你终于回来了!么么哒!”

。。。。。。

我看着语音界面有个水天一色的皇马,心情太激动了!偶像啊偶像!

[队伍]某HH:媳妇听说你今天去学车了,累不累?我煮碗面给你吃-3-

[队伍]我:

[队伍]某HH:媳妇今天七夕,可是我看你包裹都没有给我准备礼物!

[队伍]我:。。。。。。

讨厌,劳资自己都不知道今天是七夕好么!

但又不好意思说自己还真没有准备,只好告诉HH胸我今天准备在yy活动中给他一个惊喜。

当我听到主持妹纸说今晚活动第一项,抢麦序唱歌表白送雷钻,我只好默默地打开cbg界面去买j了。。。唱歌神马的真心不是我的强项。

唔,买神马东西好呢,HH胸这么土豪,雷他肯定不缺,逆天之愿啥的他也不需要,在太守看到有人摆摊卖黑色拓拓,算了,就它了!

————————————————

yy里面水天一色被抱上了麦序,大神被主持逼问着七夕想对媳妇说的话。

“唔,”大神开嗓,“也没什么好说的,就大家七夕快乐吧!”

桃花姑娘俏俏M我:橙子,有八卦!

其实我也是这么觉得的。。。大神这话听起来就像根本不在意他媳妇一样。。。

还没等我和桃花姑娘相互脑补出一场虐恋情深,大神接下来的话又让众多少女炸开了锅。

主持问大神为什么来这个服,是来找2灯搅基的吗,结果大神高冷的说:“呵呵,我只是来找一个人。她在这个联盟。”

[密语]我:桃花,这下好了,有好戏看了!

[密语]桃花:是的呀!!怎么办!我好激动!我这就去冰心堂蹲点看八卦!

大神这话说得连主持都接不下去了,好在这时候有人把HH胸也抱上了麦序。

某HH:"今天很高兴大家都这么积极来yy参加活动!也欢迎水天带着他势力的人过来支援我们联盟!还有就是今天是七夕,各家势力的单身男女请不要大意地上麦联谊吧~当然了,咳咳,本帅哥已经名花有主了~"

“呸,”牛肉哥也开麦了,“别嘚瑟,我们橙子的追求者可是很多的~哥先来啊,本人18钻熊猫毛毛一枚,想找个温柔的太虚妹纸那啥,一起飞!”

捂脸,牛肉你还是这么给力,黑的也给吹成白的。

[队伍]某HH:媳妇,交易。

看着交易框里面的烫金龙凤礼盒,姐淡定地把我的礼盒也放了进去。

[队伍]某HH:媳妇媳妇,你打开看看喜不喜欢

额,我主要是担心HH胸会不会写了神马惊世骇俗的话上系统。

系统,一手遮天丷打开烫金龙凤礼盒,只见里面躺着[拓拓·玄素自然],和来自一手捶地丷的祝福:宝,这样你在巴蜀就跑的飞快了!

[密语]桃花姑娘丷:次奥

[密语]一手翻云丷:卧槽,这么肉麻!

[密语]我叫大咩咩:讨厌!见者有份!!分钱!!!

系统,一手捶地丷打开烫金龙凤礼盒,只见里面躺着[拓拓·黑色浮云],和来自一手遮天丷的祝福:-0-七夕快乐!

[密语]知心怪叔叔:我说你们2个互相送拓拓有神马特殊的含义么?

[密语]我:没有啊。。。这个拓拓比较便宜啊。。。

[密语]知心怪叔叔:啧啧,某人要伤心了

屏幕那头的某人看着包裹里面的黑色拓拓,一脸嫌弃。靠,送这么丑的拓拓,你的意思是哥也和这只黑色逗比一样二么?

但还是很欢乐地取消飞行视角,骑上了黑色拓拓。

拓拓:咩~嫌弃哥就别骑啊!嘴上说不要,身体很诚实嘛!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

很搞笑,蹲坑等更新

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求更啊,巨深坑
头像被屏蔽