【坑】谁教岁岁红莲夜_____AFK久了,找点事情做。半夜已完结

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写在前面。一般每天更新,结局已经想好,绝不烂尾。
最近工作压力大,感觉整个人生都不好了。凸。

————————————————————————————
谁教岁岁红莲夜,两处沉吟各自知。

本文纯属虚构,如有雷同,应是见鬼。

只看作者

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?520不孤单爱情美满五叶萌萌哒

板凳
板凳~~~~~
期待好作品

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

新文,帮顶~露珠加油更

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

等内容。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一、这都能遇见你,真是阴魂不散

巴蜀战场。

系统:好身手!一手遮天丷连续击败了2名对手,战场贡献第一!

哈哈,我操纵着刚买的毒医号,心里happy得不行。果然像我这种热爱杀戮的就不适合玩纯奶妈啊~

突然吧唧一个组队邀请发过来,点开是一个HH,寒月冷枫,啧啧,名字太装x了,差评。

不过我还是接受了。。。诶,之前玩纯奶的条件反射啊。

[队伍]寒月冷枫:你这号刚买的?
[队伍]我:对啊,怎么了?
[队伍]寒月冷枫:哦,没什么,之前是我们势力一个人妖的号。

[队伍]我:。。。。。。。。

队伍里面HH的头像亮了,就看到一只巨大型哈士奇扑着翅膀站到了旗子底下。

为什么叫哈士奇呢?因为那一身拓本,在我3模式看来,真的是惨不忍睹。

系统,你方阵营占领了东营。

骑着大鲨鱼往里岛走,HH兄也在后面跟着。里岛果然激战正酣,直接在边缘瞄准一只yj上去三毒。

(⊙o⊙)…yj化成一道白光,但是为毛不是我的人头??

系统,好身手!寒月冷枫连续击败了3名对手,真是横刀立马,快意江湖!

卧槽,抢我人头!!

HH兄扛着大刀,一刀一个小朋友,边上的bx妹纸的妙手也刷刷得往他身上丢,我想着我那只有800点的念,默默

地跟在了HH兄身后蹭声望。

里岛清完红名,我搓手上马,往对面老家走去,HH兄跟在我身后,啧啧,真像在溜我家啊呜。

左下角突然插入了一则密语。
[密语]一手翻云丷:卧槽,煞笔你死哪里去了啊!!出大事了!!!!
[密语]我:- -。我在战场啊,怎么了啊,你被三了?

[密语]一手翻云丷:三你个仙人板板!!你被三了几百遍老娘依旧是正宫娘娘!!

[密语]一手遮天丷:

[密语]一手翻云丷:....我不是故意的,好吧,其实就是。。。诶,你自己看天下罢。

天下?

【天下】不思量灬:今日起霸天势力正式入驻烟雨江南!欢迎各路玩家加入霸天!来烟雨寻找激情,希望敌对

给力!
【天下】自难忘灬:今日起霸天势力正式入驻烟雨江南!欢迎各路玩家加入霸天!来烟雨寻找激情,希望敌对

给力!

【天下】好好学习:今日起霸天势力正式入驻烟雨江南!欢迎各路玩家加入霸天!来烟雨寻找激情,希望敌对

给力!

呵呵。

我还没还得及感伤,就发现我和HH兄已经被包围了,2Vs8,对不住啊,HH兄,我手一抖,捂着我的小心肝点了

退出战场。

【势力】

我叫大咩咩:凸,看来这大半年那禽兽混的很好啊。

我叫大大大:呵呵。

从前有只猪:呵呵。

桃花姑娘丷:呵呵。

一手覆雨丷:呵呵。

我:。。。。

一手翻云丷:啧啧,橙子你破坏队形。

知心怪叔叔:那小子来一次哥杀一次。

我:啊啊啊,势力主大大你好帅!!!么么哒!!!我最爱你了!!!

众人:。。。。。。。。

知心怪叔叔:讨厌,不要这么直白~

同所有庸俗的剧情一样,不思量是我前夫。

那个时候我和他是同门师兄妹,拜在某服第一pk妖道门下。

后来师父AFK,我也忙于期末考,2个月没有上游戏。某天接到不思量的扣扣消息,叫我去东方明珠玩。说他在

那里买了一个YL,他罩着我神马神马。

那个时候我穷啊,当然现在我也穷就是了,就随便逛逛cbg买了一个2200的红烧蓝沁号,属性神马的就不要强求

了,屁颠屁颠就投奔大师兄去了。

后来嘛,他在战争势力,我在中立,我认识了桃花啊牛肉啊丸子啊一群基友。
后来嘛,大师兄说小师妹我们结婚吧。其实我对他也是挺喜欢的,就同意了。
后来嘛,我去了他的势力,他们说你这装备加不上血啊,不思量老是死啊死的。
后来嘛,我咬咬牙,努力弄装备陪他杀伐四方。

后来嘛,大四的时候我去医院实习了,没有空上游戏,大师兄就变前夫了。

严格意义上来说,这不能全怪他,可是他和他的某个妹妹在一起了,并且有八卦者提供了他们2个人早就鸡鸣狗

盗卿卿我我的截图。那天,我和他结婚证上面的天数刚好跳到红莲。

呵呵。

后来我卖号AFK半年。直到前几天被一群损友召唤回来,他们在烟雨破军联盟激情。

这下好了,JR我们是敌对了,哈哈哈,看老娘怎样在野外爆你的菊花!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 5# 月落如水

内容在审核- -我明明很聪明的用了拼音的

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

一个高冷严肃的人五叶萌萌哒

哟哟哟哟,抢前排

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复个,不要坑,我会每天过来看的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

从者云集

只要不吭就爱你!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

你这是在逗我吗?

打卡。等更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

这不是我家的,微博名叫回忆专用小马甲家的~特逗~你别说我还真没注意~

活跃

人气

军饷

横空出世

是HH胸来了吧 惊吓酷爱来!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

快更。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单

{:8_518:}打卡

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在各大坑中深蹲!各种催更T^T我容易嘛我