楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

{:8_525:}怎么还没有更 今天可是圣诞呀 卤煮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再探北溟端午安康

o(︶︿︶)o 不更新,大家的爱去哪了。楼主快更新把~~ 屁股都坐热了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

肿么还不更……不开森……

活跃

人气

军饷

功行圆满

呼叫楼主来更新啊╭(╯ε╰)╮

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

今天不高兴了!{:8_526:}
卤煮有必要去天台谈谈人生了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

好棒的小说

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

今天怎么木有更新

活跃

人气

军饷

一飞冲天

坑煮正在和论坛做斗争中,说我有不良内容不给我发

我正在一点点的试验中。。。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

七、倾心意

【霜华浓】的办事效率还挺高,那天两人交流完没过几天,她就给无过带来了一个消息。她找到了拈花当初三掉【蔚雪初见】的小号【倾心意】。无过看着英雄榜上一身溟澄的小YL,也没办法推测出来【依剑斩清风】是怎么看出来这个号是属于拈花大小姐的,可能是别的途径也说不定。

她跟【霜华浓】说了谢谢,想着怎么才能把拈花大小姐赶出游戏,这时候,好久没见动静的流水大爷发了个频道邀请过来。

【你家流水大爷】邀请您进入频道【星辰联盟】,接受or拒绝?

她想也没想直接点了拒绝。

流水大爷不屈不挠的又发邀请过来,无过想了想,还是接受了。

进了频道,直接被拉到最底下的小房间里,无过瞄了一眼频道列表,房间里还有三四个人。

【星辰乱战】:嫂子终于来了哈!

【星辰战无涯】:嫂子好!能说话嘛?

无过一脸黑线,嫂子是什么意思?

【你家流水大爷】:她比较害羞,你们不用管她,继续说。

17钻全服低价】:我刚说到哪里来着,被你们打断了都不记得了!

【你家流水大爷】:说到拈花不想玩BX了。

17钻全服低价】:哦,对,拈花虽然装备蛮好,但是跟【醉逝衣】比肯定有差距的,而且【醉逝衣】的那个操作手很拼。拈花觉得自己花那么多时间那么多功夫弄了个号老被人家压一头没意思,就丢下大号给DL,自己玩了个叫【倾心意】的YL

无过瞬间明白过来他们在说什么,于是没做声,继续往下听。

【星辰乱战】:照你的意思,她是玩YL的时候认识的斩清风。

17钻全服低价】:具体过程我不清楚,我只知道斩清风原来是有老婆的,后来认识了拈花的小YL,不知道从哪里打听到她是云老板的妹妹,就对她大献殷情,小姑娘么都吃这一套,拈花就上勾了。

【星辰战无涯】:为什么我遇到的小姑娘都没这么好骗?

【星辰乱战】:智商问题。

【你家流水大爷】:都闭嘴,卖钻的接着说。

17钻全服低价】:然后拈花就用小号和清风2个人结婚了,不过到底是三来的老公,拈花自己心里也心虚,就隐婚了,连云老板也没说,两个人就破破烂烂的结婚了。拈花自己大号也不上,就专心玩那个YL

无过心想,难怪她之前在十方没有见过【依剑斩清风】,原来如此。

【星辰战无涯】:那斩清风不是着急死了?他不就是图拈花那点钱和她在一起的吗?她不回去玩大号,那斩清风不是白离婚结婚了。

17钻全服低价】:你别着急呀,再后来十方岁末演兵不是爆出007的事情嘛,搞得动静很大的,【十方】之前的那个指挥也因为这个事情被踢掉了,然后【醉逝衣】的号也没人操作了,拈花觉得自己又是最牛B的了,就又回来玩她的BX号了。

17钻全服低价】:云老板想想自己妹妹回来势力了总归是高兴的,就给她把粉砸成了大鸡翅,好顶【醉逝衣】的位置在团里加加血什么的。拈花也蛮高兴的,就告诉清风说,那个大翅膀BX是她的号,喊他把小号的婚离掉再结。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 510# liunianmoshi

我是卖个萌

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【星辰战无涯】:哎哟哎哟,小白脸终于等到了,要上位了!

17钻全服低价】:这你就没人家聪明了,清风拒绝了,说自己只是个小红烧,配不上拈花,拈花说自己不在乎翅膀,跟他是真爱,一定要开大号嫁给他的。

【星辰乱战】:欲擒故纵!

【星辰战无涯】:所以拈花为了让他跟自己结婚,就给他出了粉?

17钻全服低价】:不是,清风咬死了不结婚,拈花也被吃的死死的,天天在她哥哥面前发脾气不开心,云老板受不了就偷偷找了清风,说给他出,让他跟自己妹妹结婚。

【星辰战无涯】:厉害啊,绝对偶像啊!

【星辰乱战】:值得学习。

【你家流水大爷】:所以,坛子上说的80%是真的,是这个意思吧?

17钻全服低价】:嗯,但是我没什么证据能证明我说的话。

【你家流水大爷】:没关系,反正他们也拿不出证据证明自己。

17钻全服低价】:我知道的就这些了,其他也没什么了。

【你家流水大爷】:这些足够了。

17钻全服低价】:那我先走了。

【你家流水大爷】:好。

17钻全服低价】退出了频道

【星辰战无涯】:TM劲爆啊,女土豪甘做小三,包养渣男小白脸。拈花现实里肯定是个恐龙,要不然怎么能倒贴成这样,就这么缺男人,来找哥哥我啊!

【你家流水大爷】:无涯少说一句。

【星辰战无涯】:哦哦哦,对了,嫂子还在,嫂子不好意思,我刚刚什么都没说,你什么都没听好哈!

无过在公屏打了个字,说没事。

【星辰乱战】:流水那我们接下来怎么做?

【你家流水大爷】:我想一下,你们先上去吧,组织下流光。

【星辰战无涯】:老板要和大嫂说悄悄话,那我们先撤了哈!

【星辰乱战】:废话多!快走!

几个人陆陆续续的都退了频道,小房间里只剩下无过和流水大爷两个人。

【你家流水大爷】:开麦,说话。

无过继续打字,我没麦,你说我听着。

【你家流水大爷】:#603呵呵,没麦?你在十方勾搭那个什么妖娆的时候也没麦?别废话快点开,大爷懒得看公屏。

无过无奈,只得找出耳麦带了起来,一个斯文的男中音在频道里响起。

【无过】:听得到么?

【你家流水大爷】:给我把你那不男不女的变声器关掉,听着烦。

【无过】:好吧。

【你家流水大爷】:这还差不多,刚刚卖钻的说的你都听到了吧。

无过情不可闻的嗯了一声。

【你家流水大爷】:{:8_513:}我看了你在论坛上发的两个帖子了,没想到你本事确实不小,这些事情都被你挖出来了。

【无过】:你不是也一样打听到了么。

而且比我了解到的更加详细更加丰富,当然这后面半句无过肯定不会说出来。

【你家流水大爷】:那不一样,你接下来打算怎么办。

【无过】:我干嘛告诉你啊。

【你家流水大爷】:哟呵,{:8_530:}你又皮痒了是不是?快说。

流水大爷的声音声线和他为人大不一样,十分的清亮圆润,入耳算是一种享受,无过记得论坛上的帖子说,语音软件上声音好听的现实多半长得丑,如果这种说法是真的,那流水大爷的真人绝对不堪入目。

【无过】:我的目的从一开始就是把拈花赶出游戏啊,现在也是一样,只是我之前估计错了,现在要改个方法。

其实在来YY之前就有一个想法在无过脑海中成型,在听过【17钻全服低价】的情报之后,她觉得这个想法更加可行了。想让一个骄傲自负的人崩溃,除了在她引以为豪的事情上打败他,最好的办法就是让他知道,自己根本没有想象中那么强大,其实真实的自己一无是处。既然拈花大小姐对两个人的感情和自己的魅力这么有信心,无过就打算把真相赤裸裸的展现在她面前,让她自己看看。

【你家流水大爷】:你说,我看看有没有可以帮忙的。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

流水大爷……这名字总是觉得特别喜感……楼楼圣诞快乐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我试了半个小时!!整整半个小时啊!!
我把所有和【he】谐【xie】有关的词全部试了一遍
什么包【bao】养【yang 】什么表【biao】子【zi】!!
什么小白脸!!我全部都试验了一遍!!
你们造最后卡主的是哪句话吗?!啊哈哈哈哈!打死你们也想不到啊!!

原话是【你家流水大爷】:没关系,不用证明,反正他们也没办【法】fa【证】zheng明自己不是
把坑煮卡的欲仙欲死的词!!!!竟然是!!!fa!!!!zheng!!!!

坑煮已卒

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福

虎摸坑煮…求多更~

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

........................................

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

一口气看完了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈!虎摸坑主!养了两天,看得挺嗨,坑主渣油!

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

七星换魂。快起来继续。

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主么么~~~圣诞节快乐