楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

{:8_529:}小楼狗款来更新啦!!辣条留给你呢!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

{:8_518:}小狗头楼主。辣条已经备好,就等你更新啦

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五、鱼妖元魂珠

地老天荒三叩首,万古流芳一世情,恭喜新郎【暮君】与新娘【洛神】成为WS服第N对夫妻,永结同心同修百年。

【洛神】打开神秘的烫金龙凤礼盒,只见一个【桃之夭夭】静静的躺在盒中,原来是来自【暮君】的祝福:之子于归,宜其室家。

【暮君】打开神秘的烫金龙凤礼盒,只见一个【水鬼元魂珠】静静的躺在盒中,原来是来自【洛神】的祝福:小鱼拿来炖汤补身体~

屏幕前各怀鬼胎的两个人,在游戏里的仙境中,却是那么的登对恩爱。

鹊桥仙境里不止一对新人在行礼,因此场景很是热闹,花雨、烟火、红衣、欢笑,但是这些都不属于【洛神】,同样也不属于开着小号来围观的无过。

小三和渣男的感情,怎么会有人来祝福。

【藏歌七舞】向你发出交易申请,接受or拒绝?

无过看着屏幕上突然跳出来的交易申请,一愣神,点了接受。

交易成功,你得到了【花开富贵·雅】

无过在人群中找到了头顶着【藏歌七舞】这个ID的女BX,对方亦是一身喜服,大约是把她当成来参加婚礼的宾客了。

密语【藏歌七舞】对你说:道姑校服配这个很美腻哦~

密语你对【藏歌七舞】说:谢谢,新婚快乐。

密语【藏歌七舞】对你说:嘿嘿,炒鸡开心的!

无过盯着包裹里那个红粉色的光环,很轻的叹了一口气,想了想,包了一颗雷钻交易给了【洛神】。

密语【洛神】对你说:?

密语你对【洛神】说:新婚礼物。

密语【洛神】对你说:号都是你的,我也不过是来报仇,要什么礼物。

密语你对【洛神】说:这不是给【洛神】的,是给【微甜的殇】的,怎么说也是新娘子,开心些。

过了良久。

密语【洛神】对你说:谢谢。

系统:【微甜的殇】历尽千辛万苦终于将【寒铁针】加护到10,,大家一起恭喜她吧!

无过点开那把【寒铁针】,上面有一句话【微甜的殇:心有此恨意难平!】

她看着那句话,是从什么时候起,感觉游戏里最简单最普通的快乐,对她来说,已经这么遥远了呢。

-----------------------------------------------

一如无过所料,【依剑斩流年】拿着小号【暮君】收到的【鱼妖元魂珠】和自己身上的四星鱼珠子合了一手,隔天【依剑斩流年】的英雄榜上就显示【依剑斩流年】多了一颗五星元魂珠,然后【依剑斩流年】就开始进入收化雪和聚能的流程了。

【依剑斩流年】从太守逛到九黎南,扫了点摊子开始喂自己的5X鱼,他也不知道为什么这几天市场上的化雪和聚能这么贵,先买了一点喂上来再说。

可是无奈扫完摊子小鱼才72级,他看着更加悲催的能量值和地摊上150J一组的聚能和11的点卡,实在有点心疼。他看看好友列表里【老婆大人】那一栏的名字亮着,果断M了过去。

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:【水怪元魂珠】老婆我厉害不,600分配哦。

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:不错嘛,不过怎么才72级?

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:摊子上的化雪都黑的要死,买不起,对了媳妇你开到的化雪还在吗?

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:没有啊,卖掉了。

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:亲亲哒,我不是说我要合鱼留给我嘛,怎么卖掉了呢。

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:你那珠子不是还早吗?前几天有个妹子收我就卖了。

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:好吧好吧,没关系,我再去收。

拈花大小姐突然灵光一闪,想到了什么。

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:你不是一直说鱼珠子难收么,怎么突然合上来了。

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:前几天有个HH在卖4X的鱼啊,我看挺合适的买了~你问这个干吗?

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:前几天是哪一天啊?

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:三四天吧……

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:这珠子多少钱?

密语【依剑斩流年】对【拈花舞流年】说:7000J吧。

几分钟后,

密语【拈花舞流年】对【依剑斩流年】说:我查过你的消费记录了,你最近半个月根本就没有买过J,哪里来的7000J可以去买珠子,说!这个珠子到底哪里来的。

……

天下【拈花舞流年】:【洛神】你个贱人,三人老公不要脸!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 424# 言冷

不是,游戏里交易可能没有交易记录了。
拈花的意思是,渣男都半个月没有买过J了,怎么能一下子拿出7000J那么大的数目来。
CBG交易的话,是可以查得到的

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

我来等下一更~

活跃

人气

军饷

一呼百应

求下文!!

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

干得好~挖哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更更更 好过瘾

活跃

人气

军饷

以武入道

呀呀~怎么木有了

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

24小时分数限制,楼楼多更点撒

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

加油加油↖(^ω^)↗不够看~~~~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

四叶草一个高冷严肃的人爱情美满五叶萌萌哒幻灭大王海中霸王

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

回复 425# liunianmoshi

嗦嘎!恍然大悟{:8_522:}

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再来一更卡起码

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天下【拈花舞流年】:【洛神】你个贱人,三人老公不要脸!

拈花大小姐一如常态的喜欢在天下上宣泄自己的家务事,把【洛神】个小表砸骂的狗血淋头,火服的BX门派总是最热闹的,很快有好事的路人出来求真相,到了这个时候,拈花大小姐马上放下高贵的架子,向同门们哭诉起自己的遭遇,同时号召大家一起谴责不要脸的小三。

【微甜的殇】刚上线就遭逢此变故被打的措手不及,她把【暮君】点分居的消息发给无过看,无过安抚她不必惊慌。

【洛神】:这么说你早就知道送那个珠子会暴露我了?

无过没有否认,这本就是她的一步好棋,用以激起【依剑斩流年】和【拈花舞流年】之间的矛盾。

【洛神】:那你为什么不早跟我说?你是在利用我?!

【问心】:是的。

【洛神】:好,你够狠!是我天真,是我愚蠢,以为真的会有好人出来帮我!

【问心】:你以为靠三掉他们俩夫妻就能成功上位报复拈花了?是不是有点过于天真了?

【洛神】:我知道我天真,我知道我没用,我不是你们这样土豪,几万块钱的号说买就买,我不过是一个微不足道的小号,你们当然是想怎么玩弄就怎么玩弄了!但是你知道我开着这个号要勾搭他有多难吗?有多不容易!你就这么把我的努力付之一炬了!

【问心】:微甜你搞清楚,你到底在气愤什么?如果你是气愤我没有提前把布局告诉你,那我现在向你道歉,但如果你是生气我暴露你毁掉了你和渣男之间的关系,那你就快点给我去洗把脸想想清楚到底是怎么回事。

【洛神】:我想的很清楚了,当初是你喊我去三他的,现在我才努力到一半,你就喊停跟我说三掉他是没有用的,你让我怎么想?

【问心】:你冷静点,这件事我没提前跟你说是我不对,但是现在情况不像你想得那样糟糕,你冷静点看好吗?

【洛神】:好,我再相信你一次。

【拈花舞流年】不仅仅自己刷在天下上刷屏骂小三,还号召势力的人帮着一起骂,一时间【洛神】这个ID在游戏里大红大紫,但是无过不是【微甜的殇】,更加不是什么沉不住气的小三。她开着【洛神】的号该玩照样玩,甚至还经常在各个地区的安全区发点什么甘露本=1,刷玉一条龙来人的消息,反正她名声也臭了,大家都知道和她组团下副本会被【十方】的人追着砍,所以根本没人来,无过乐得发些消息把【十方】的人搞的团团转。

就这么过了一个礼拜,期间【暮君】来点过离婚,被无过果断拒绝。

她每天关了组队关了密语,把号挂在安全区逗拈花大小姐,也挺有趣。

【微甜的殇】跑来气愤的找过她一次,质问她难道这就是她所谓的彻底的报复,被无过连哄带骗挡了回去。她一边在论坛编辑帖子一边叹气,这姑娘,始终不成大器。

论坛上已经有不少关于WS服拈花大小姐怒发天下刷频喷小三被小三完全屏蔽的消息,无过只是在其中比较火爆的几个帖子的某几层楼发表了一些自己的意见。比如说,这个小三出现的这么突然,事发之后又这么淡定,是不是别有隐情,又或者拈花大小姐的老公是什么奇葩男神,怎么一天到晚有妹子要三她。

在她这番运作之下,很快游戏里就出现了另外一种说法,说【洛神】其实就是之前被【拈花舞流年】满天下追杀的妹子,对方怀恨在心,买了新的号,誓要打倒拈花这座压倒在她身上的大山。就在这种传言甚嚣尘上,甚至连拈花本人都相信了这种说法,每天发天下的内容也从【洛神】你这个臭婊砸三我老公不要脸,转换成了,【微甜的殇】你敢三我老公你出来啊!我造你在!

期间【暮君】又来点过一次离婚,又被无过果断的拒绝。

而这次来找无过的【微甜的殇】变得聪明一些了,没有再激动的表达自己的情绪,无过只让她等。

然后论坛出现了一个名为【拈花大小姐你进来,我就是你要找的微甜的殇】的帖子,其实还是要感谢大小姐和她的DL团每天矜矜业业的刷屏,使得【微甜的殇】发的这个帖子才有那么多人关注。

根据无过的编辑,“微甜的殇”在文里被描述成一个自给自足、自强不息的小BX,她每天上线就是做做任务,下下FB、身上的装备也都来自于自己的手工和FB,她很少充钱,每天的开销就来自于宝鉴任务,根据她在文内放出的英雄榜,这些内容都是比较可信的。

BX用的是自己做的寒铁针,到了75级她在某次FB中得到高人点拨,说可以去75副本混碎片换取一种适合她这样玩家的神器【仙·一念三千】,她很高兴,从此到处混团,然后就遇到了拈花大小姐的75YC团。

无过还在帖子里发了【微甜的殇】密语【依剑斩清风】的那几句平淡无奇的话,以及拈花大小姐满天下骂她同时找人追杀她的截图。

其中各种大翅膀粉翅膀对着一个小翅膀BX围追堵截,还在当前用各种羞辱性的话辱骂她的内容一览无遗,简直闻着伤心见者流泪。

最后她说,自己并不是【洛神】,请拈花大小姐不要再泼她脏水了。

帖子越来越红,每天都高挂在一统首页,【星辰】势力的口水er每天都到这个帖子里打卡,无情地嘲讽拈花大小姐被害妄想症,把渣男当成宝,还说他们一对儿怂男贱女配的不行。

拈花大小姐气得鼻子都歪了。

不过对于无过来说,一切才刚刚开始

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

完全不够看啊.

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

今天平安夜,正好坑煮的领导不在公司~
坑煮比较空,争取多更一点0- 0我只要更新就会改标题的~
如果看到标题改了但是更新没出来,不要怀疑。
百分之一万是在审核,坑煮已经可以淡定的接受这篇《复仇》每次更新都要审核的设定了。也是有点点醉醉哒

=========================

惨了…………好像没有超版在!!肿么破!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

求多更

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

\(≧▽≦)/  赞赞  楼主加油更哟