楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打个卡。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

四、蔚雪初见

队伍【霜华浓】:这个渣男,就是【依剑斩清风】,这个壕妹妹就是【拈花舞流年】。

队伍【霜华浓】:你现在,还喜欢他吗?

队伍领袖【鬼小媚】:我不相信!不可能!这怎么会是真的!

队伍领袖【鬼小媚】:他跟我说拈花对他不好,脾气大又任性,总是为了一点小事就伤害他们之间的感情,他觉得很受伤也很痛苦,想和她离婚,他说他对我才是真爱!

队伍领袖【鬼小媚】:你一定是骗我的!如果他是为了拈花的钱,那他为什么要和我在一起?为什么要和我说那种话?

队伍【霜华浓】:他只是和你玩玩而已啊!渣男就是这样的!

队伍领袖【鬼小媚】:一定是你骗我!

队伍领袖【鬼小媚】:我要去问他!

【鬼小媚】退出了队伍。

三与被三的故事无过看了不少,对各种痴男怨女的台词简直信手拈来,根本不过大脑,此时她作伤心欲绝状迅速退出了队伍,把号飞快的传送到忘川,找到NPC孟婆,把号往她面前一丢,做了个“祈祷挂机”的表情。

做戏要做全套嘛~

密语【霜华浓】:小鬼?

密语【霜华浓】:小鬼,你别这样啊!我是怕你被他骗我才告诉你的啊。

密语【霜华浓】:小鬼你回复我一下啊。

密语【霜华浓】:小鬼你想开点啊,长痛不如短痛不是吗?

密语【鬼小媚】:阿浓你让我一个人静一静。

密语【霜华浓】:好吧,如果你不相信我说的话,542XXX去加这个企鹅,让小蔚亲口告诉你事情的经过。

无过眼前一亮,小蔚的企鹅号,这可真是意料之外的收获啊。

她登陆企鹅搜索了这个号,一个名为【蔚初】的名字跳了出来,她点了申请好友说明了自己的来意,对方很快的添加了她。

无过一边翻着对方的空间相册一边和她聊了起来。

【蔚初】确实是个温柔如水的美好妹子,作为被三掉的当事人,【蔚初】对渣男反而不似【霜华浓】般激动,在她的眼里,【暮景风天】依然是陪着她度过游戏里最初的快乐的那个开朗、幽默的大哥哥,虽然后来他背叛了她,但是功过相抵,她虽惋惜,但是也不恨,即使离开游戏成为了路人,依然祝福对方。

这份气度和淡然,给无过留下了非常深刻和美好的印象,对比游戏里拈花大小姐的形象,无过深深觉得,选择了【拈花舞流年】的渣男,才是损失更大的那个。

【蔚初】:霜霜把你的事情已经告诉我了,所以我才把我的故事告诉你,并不是想替你决定什么东西,只是想让你有更多的理由去做出选择,看看自己是不是适合他的那个人。还有,不管你怎么想,遵从自己的心意就好,不必去想别人应该怎么看。

【鬼小媚】:好,谢谢你。

【蔚初】:嗯呢~

无过关上对话窗口,屏幕上是对方的空间相册,那个带锁的相册密码已经被她破解,是【依剑斩流年】的生日,别问她为什么知道渣男的生日,他生日那天,拈花大小姐天下秀了一整天恩爱祝他老公生日快乐,她想不记得也很难的。

无过划过一张张截图。

有的是在YJ门派,两个英姿飒爽的弈剑弟子御风拂云并肩而行的画面。

有的是在技能区的NPC边上,头顶着【暮景风天】的男YJ默默的等候着一身白衣的女YJ

也有在幽暗的副本里BOSS倒下的镜头。

还有在花团锦簇的紫荆峰上,三人跪拜在桃树下,虔诚的叩首。

最后一张,是在鹊桥仙境,两位英姿飒爽的剑客喜结连理,漫天烟火都是两人许下的对未来美好的憧憬。

地老天荒三叩首,万古流芳一世情,恭喜新郎【暮景风天】与新娘【蔚雪初见】皆为夫妇,永结同心同修百年。

值此良辰美景,【暮景风天】对【蔚雪初见】表达了内心最真挚的爱:纵剑御风去!

值此良辰美景,【蔚雪初见】【暮景风天表达了内心最真挚的爱:逍遥大荒行!

无过关上浏览器,幽幽叹了口气,终是辜负了啊。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

更新又被审核了么……

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

强烈建议再来一更!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

...................

活跃

人气

军饷

横空出世

养了几天看的好爽
我看到了我蹲的一个坑主名字

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ真的好厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

真真是极好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

马克马克~~~等待2更啊~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

这真是……渣男……啊……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回到游戏里,无过转动画面,发现【霜华浓】就站在她边上。

她取消待机动作,接受了对方的组队申请。

队伍【霜华浓】:别伤心了,小鬼。

队伍领袖【鬼小媚】:嗯……一定会有适合我的人的~

队伍【霜华浓】:对对对,有合适的我给你介绍!不伤心了哈

无过专业的扮演着一个恋情扑空的苦逼少女的角色,【霜华浓】也很配合,各种劝她,带她下FB钓鱼排解苦闷,大概过了十来天,伤情少女【鬼小媚】才走出渣男阴影。

这么一来二去的,【鬼小媚】和【霜华浓】的感情倒是一下子好了不少。

与此同时,【洛神】也没闲着。

某天。在无过亲亲热热的和【霜华浓】下战场的时候,无过专门用来联系【洛神】的小YY【问心】跳了起来,无过点了跟随【霜华浓】,点开信息一看。

【洛神】:喂,渣男上勾了,说开小号和我结婚,你说我结么?

【问心】:结,我会给这号冲卡弄礼物和红包的,你不用担心。

【洛神】:好。

【问心】:他和你结婚的号是哪个你知道吗?

对方发过来一个英雄榜,无过点开一看,是个压等级战场的会心流红烧HH

无过又去翻了翻【洛神】的榜,果然看到武器上多了一句签名:【落尽,愿与君老】。

她笑了,果然女人只要狠下心,还真是没有什么事情是做不成的,她和【霜华浓】打了招呼说有事要做,出了战场就不打了,【霜华浓】表示理解。

无过把【鬼小媚】挂回家园,就给【洛神】号上冲了点钱,同时又开着小号看市场有什么可以买的东西。

雷钻,不行,拓本,不行,炼化石,不行,灵化材料,不行,炼化磨具……

屏幕前的无过连连摇头,她需要的是独一无二,极度具有标识性,可以让人一眼就认出来的定情信物。她打开【依剑斩清风】的英雄榜,仔仔细细翻来覆去的看,有什么是YJHH都需要,而【依剑斩清风】需要却不够好的呢……

突然,页面停在【依剑斩清风】的幻化元魂珠那一页,她的眼前一亮。

YJ号上除了残魂只有两个珠子,一个是18005X狐狸,另外一个,是4X的半成品鱼珠子。

无过可算找到她想要送的礼物了。

她先是到CBG转了一圈,现在鱼珠子价高,CBG上有些成品的鱼,但是和无过想要的还是有些差距,于是她索性自己合。

切到格式和【洛神】完全一样的小号【洛水】上,无过秒了寄售上几个高成长的鱼珠子,她发挥烧钱如纸的做派,大肆的开始收起聚能和化雪来,她希望越多越好的人知道,【十方俱灭】的BX【洛神】在合一个鱼珠子。

【问心】:【洛神】号你在上吗?

【洛神】:刚渣男下了我就没上了,他说后天结婚。

【问心】:好,我上下号。

【洛神】:嗯。

有钱能使鬼推磨,无过的鱼珠子合的很快,短短两个小时内就已经成功的合到三星,她电脑上开着三样东西,第一是三开游戏摆摊子收东西,第二是元魂珠的融合点计算器,她要保证自己合出来的珠子可以完美的适合【依剑斩清风】身上的那个,第三,就是【依剑斩清风】的英雄榜。

接下来,就是让【拈花舞流年】知道【洛神】在合鱼珠子了,这反而不简单,毕竟在拈花大小姐的眼睛里,除了她自己,别人在做什么干什么,她是不太关心的。

无过只有等。

很快她就等到了。

【拈花舞流年】不费吹灰之力就从金牛奋蹄中寻得【爱心丹·究极】一枚,如意姑姑说少侠运气不错,再来一个!

【拈花舞流年】不费吹灰之力就从金牛奋蹄中寻得【爱心丹·究极】一枚,如意姑姑说少侠运气不错,再来一个!

无过果断开了【洛神】号M过去。

密语【洛神】对【拈花舞流年】说:大神,可以把开到的化雪卖给我吗?

对方没有反应,无过看看系统屏,拈花大小姐刚刚刷过去几个爱心丹连击,想来心情不佳,于是她等,过了一会儿,拈花大小姐连续刷了三个雷钻,她又把刚刚的话复制了一遍。

密语【洛神】对【拈花舞流年】说:偶像,可以把你开金牛开到的化雪卖给我吗?

密语【拈花舞流年】对【洛神】说:多少?

密语【洛神】对【拈花舞流年】说:40E,比市场价高哦~拜托你卖给我吧,偶像!

密语【拈花舞流年】对【洛神】说:来交易区吧。

无过果断清了包裹,跑到【拈花舞流年】边上点她交易。

连续交易了三次,【拈花舞流年】才停下。

密语【拈花舞流年】对【洛神】说:好了,没了。

密语【洛神】对【拈花舞流年】说:谢谢偶像~偶像你人真好!

密语【拈花舞流年】对【洛神】说:不用客气。

密语【洛神】对【拈花舞流年】说:那你再开金牛的话可以给我留着吗?【鱼妖】【鱼妖】才60多级,要喂到80级还要好多。

密语【拈花舞流年】对【洛神】说:好。

【洛神】向【拈花舞流年】发出好友申请。

【拈花舞流年】成为了【洛神】的好友。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

快快快!再更一个。

活跃

人气

军饷

横空出世

鼓励一下~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

{:8_527:} 今天还会再更么?↖(^ω^)↗

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

卤煮棒棒哒!