楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不错不错,小鞭子舞起来,楼主快更

活跃

人气

军饷

横空出世

lz麻溜儿的更吧

每天十分全部送给你  求开挂一般的更新

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡等更~~

活跃

人气

军饷

从者云集

掉落太慢了!!!差评!!不是一天十更,不爱你了

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒幻灭大王

露珠。。。。更新呢。。。。不给辣条了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打卡等更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

露珠抱抱 求更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

最受欢迎女流氓

我是催更来的啦

1万

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

【1214】

四叶草豪华小狐狸!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一天只有一根辣条吗 不科学

活跃

人气

军饷

一呼百应

话说,人家妹子不开红被杀了怎么会有血衣,没收楼主辣条哦

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 331# 乄若相惜灬

唔。可能我没写清楚,
几个人FB出来,黄灭的人开红【微甜的殇】,
【微甜的殇】反击,群到了边上没开红的无过他们,自然就红啦!~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

[size=10.5000pt]二、微甜的殇

虽然【拈花舞流年】在天下上说【微甜的殇】的血衣是当天12点之前才有效,但对势力内这个悬赏无限期延长。在大小姐的眼睛里,所有觊觎她男人的女人,都是怎么杀都不过分的。无过光是清日常任务,就看到过好几次盯着黄灭标志的势力人追着砍【微甜的殇】了,无过存了这个悲催的BX的榜,对方不过是个上净夹蓝沁的小BX,神启都还没满级,和【十方】这样出了名的战争势力对付着干,显然是螳臂当车,一个礼拜之后,无过再在野外看到【微甜的殇】,对方已然满身瑕疵,头上的势力标志也已经没有了。

无过看着她面对2个大翅膀的围追堵截依然想尽办法给自己加血的顽强的样子,默默的在心里给对方点个赞,这姑娘,是个可造之材啊。

她切换到小号,试图加这姑娘的好友,但是系统无奈的告诉她,这姑娘既不接受好友申请,也不接受组队申请,同时也不接受任何密语,无过看着屏幕上系统血红的提示,更高兴了。人嘛,就是往往要被逼到绝境,才可以激发出旁人没有的力量。

你所看见的立于不败之地的大神,又有哪一个不曾被人狠狠踩在脚下呢。

势力里在喊流光对推,无过想着在野外开红的几个打手应该也去了,于是开着小号传送到河伯桥,【微甜的殇】顶着孤单的ID躺在离神石两步远的地方,应该是想传走却失败了,无过拿着凝魂固魄符想把她拉起来,却没成功。

她也不着急,就站在尸体边上每隔15秒就拉一次,大概过了十来分钟,那躺平的BX终于有了反应,她没接受无过的复活符,而是自己复活到神石边。

当前【微甜的殇】:怎么,又想出了用小号拉我起来这种新招数?

当前【微甜的殇】:你们这群走狗,不就是看上她那几个臭钱吗!

当前【微甜的殇】:还是你们全部和她有一腿啊,她放个屁你们都当圣旨一样供着?!

无过看着对方在当前喋喋不休的抒发自己的愤怒,也不回复,就继续等着。

当前【微甜的殇】:怎么样,我破保护了,来杀我啊,用血衣去换她的臭钱啊!来啊!

当前【恭喜发财】:我不是来杀你的,100J而已,不稀罕。

当前【微甜的殇】:装B

无过的【恭喜发财】正巧也是个BX,看【微甜的殇】复活起来血条没满,便挥动系统送的蓝色武器一点点把对方的血加满,这下对方的态度稍微好了一点。

当前【微甜的殇】:别加了,加满了也扛不住他们几下。

当前【恭喜发财】:也是,你这装备,是没什么报仇的机会了。

当前【微甜的殇】:那我就多死几次,让那臭娘们都出点钱买我的血衣。

当前【恭喜发财】:不管多少血衣,对她来说都不算什么。

当前【微甜的殇】:你好烦,到底来干嘛的。

当前【恭喜发财】:我来帮你。

当前【微甜的殇】:就你这样?你知道自己在说什么吗?你拿什么帮我?

当前【恭喜发财】:这你不用管,你就告诉我,你想报仇吗?

当前【微甜的殇】:废话,只要有机会,我一定搞死那个臭女人。

当前【恭喜发财】:加我好友吧。

无过等了一会儿,没有接受到好友请求。

当前【恭喜发财】:你怕我骗你?你看看自己,你有什么值得我骗的?

抛下这句话,她就把小号传走了,才读完图,就接到了对方发来的好友请求。

【微甜的殇】成为你的好友。

好友【微甜的殇】:你打算怎么帮我?

好友【恭喜发财】:很简单啊,哪里跌倒就从哪里爬起来,既然你是因为勾引他老公才被追杀,那不如坐实罪名,干脆把她三掉好了。

好友【微甜的殇】:说的简单,她那么有钱,她老公也这么怕她,怎么三?

好友【恭喜发财】:她有钱大家都知道,但你从哪里看出来她老公怕她?

好友【微甜的殇】:你们是不是都以为我密语她老公说了什么露骨的话?其实我只是问他能不能加他们势力,下次刷碎片能不能带上我而已。就这么简单的两句话,他都截图给他老婆看,这是要怕老婆怕到什么程度?

好友【恭喜发财】:既然这样你完全可以在团里直接说,干嘛非要密语?

好友【微甜的殇】:所以我从来没否认过我想勾搭他,这游戏里那么多小三小四,叫几声老公就能换来真金实银的装备和钞票,我为什么不干。

好友【恭喜发财】:你倒是蛮直接的。

好友【微甜的殇】:所以你说我要怎么三?男的孬种,女的泼妇,根本没机会好不好。

好友【恭喜发财】:谁说没机会?就算他怕老婆,但是这和他找小三不冲突啊。

好友【微甜的殇】:那他干嘛把截图发给他老婆看?

好友【恭喜发财】:这你也不明白?看不上你呗,你连做人家小三都不够格。

好友【微甜的殇】:说来说去不还是没机会。

好友【恭喜发财】:你现在是不够格,但是如果你是一念三千的大沙包,又温柔又体贴的一朵解语花,和他任性又骄纵脾气大的不行的老婆形成鲜明对比,你说够格吗?

好友【微甜的殇】:你是说?

好友【恭喜发财】:我给你一个BX号,想怎么报复,看你自己。

无过自然不会把苦心经营的【鬼小媚】号拿给【微甜的殇】去用,她这号留在十方已经有段时间,有一些亲友和基础,如果用来三拈花大小姐,未免有点不值得,所以她在CBG选了良久,终于选定了一个全身15钻的伪红烧奶妈号。

【微甜的殇】知道她是个不缺钱的主,所以干脆利落的问为什么不直接买个极品的大翅膀,这么个红烧放在【拈花舞流年】那种号面前,未免有点不够看,无过笑着说她蠢。

只要是男人,或多或少有点大男子主义,哪个不喜欢自己的女人小鸟依人的依靠着自己,【拈花舞流年】的号固然极品,但是太极品,极品的超过了自己的老公,有时候就不是什么好事了。何况【微甜的殇】是去做小三,又不是去打验兵拼属性,要让【依剑斩流年】在她这里感受到在拈花大小姐那里找不到的感觉,这才是成功的关键。

这番理论深深的征服了【微甜的殇】,同时也让她生出了新的疑问。

好友【微甜的殇】:你到底是谁?

好友【恭喜发财】:重要吗?你还在乎这些?你只要知道我是可以帮你的人就行了,其他的不必管。

好友【微甜的殇】:我相信讨厌拈花的人有很多,为什么偏偏选我?

好友【恭喜发财】:大概是因为,我们有差不多的经历吧。

无过的思绪又回到一年之前,那时候,她刚升神启,口水80战场套美艳无双的外表,也想去搞一套,无奈涅沙套虽美却不容易拥有,除了需要大量的战场声望,无限随机的属性也需要大量的RMB作为支持。彼时,她还被师傅管得死死的,师傅虽然自己在游戏里花钱不眨眼,但是对她这个还在读书的徒弟却看管的很严,他最经常挂在嘴巴边上的两句话就是

你看你师傅被网易玩弄的心都碎了,你竟然还要过来插一脚,作死是不是?!”

等你什么时候自己赚钱了,花自己的钱玩游戏,我就不管你,小孩子还是好好读书最重要。”

后来无过背着师傅偷偷冲了100块钱的点卡换了军姿买了一件涅沙鞋子,被师傅狠狠的训了,训完之后,估计是师傅也发现这样不行,于是想了个折中的办法。

师傅一直是【十方俱灭】的管理,主要负责组织需要战场声望的玩家每天的团战和周末的验兵,【十方】不缺好的号,但是缺优秀的操作手,无过当时虽然没有玩过高端号,但是拿着刚80级的223BX在神启战场混出一双鞋子,这份毅力也不是一般人赶得上的,于是师傅假公济私,让无过顶了当时十方第一BX号【醉逝衣】去每天的团战和周末的验兵。

势力为了留住人才,所以对优秀的操作手是有补贴的。虽然不多,但是一个礼拜的全勤就可以换一颗雷钻,在无法冲卡的无过面前已然是一笔巨资,何况每周验兵势力都会有专人统计贡献、治疗、击杀、输出等等数据,前三一样会有奖励。

无过现在想想也是好笑,当初自己竟然就靠着成为别人的操作手,为自己攒齐了一套涅沙的钱。可惜后来好景不长,拈花大小姐的号长大了,作为高端BX自然是要来团战验兵感受一下的,无过操作的【醉逝衣】是势力的第一奶妈,拈花大小姐又是老板的嫡亲妹妹,两个人自然都是一团的常驻角色。无过为了拿势力补贴的钻和金,不管打架野外团战和验兵都是拼命角色,而以拈花大小姐的性格看着自己经常只有无过一半甚至三分之一的治疗心里又怎么会舒服。

梁子大概就是那时结下的吧,所以后来无过和师傅被势力驱逐的时候,拈花大小姐是所有追杀他们的人中最努力叫嚣的最狠的那一个。

不过,都过去了。

无过把15BX转回WS服,改名【洛神】,登陆了游戏。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡~追文~\(≧▽≦)/~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

打卡

活跃

人气

军饷

以武入道

几天没蹲坑,看的好幸福(●'&97;'●)

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大奶妈心胸那么狭隘~~~
求LZ虐死拈花~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

越来越期待后面了~~~