楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

以武入道

看的好爽

活跃

人气

军饷

从者云集

最精彩的还没有来哟~~坐等~~

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_516:}等更

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 237# liunianmoshi

其实后面还有两句都是风拂动回的。是不是也不太对啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

新炼化有我

{:8_523:},打卡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

回复 228# liunianmoshi

{:8_513:}言冷 飘过~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

该谈谈人生了!卤煮!
   12点啦!!!!!!!
更捏?更捏?

活跃

人气

军饷

从者云集

卤煮的更新速度绝壁是吃了炫迈,话说19号的炫迈次了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

求激情的二更,楼主快来领今天的辣条

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

{:8_515:}勤快的楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼楼这边别停!傲娇四火也不能坑呀!!小的辣条都给您备了好几箱了!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

与子同袍·棠棣花清凉一下心型岛四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

撸主 我也想出镜您看,有没有机会让我潜规则一下

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

…………………

活跃

人气

军饷

一飞冲天

【云妖娆】在退出势力后,就再也没有在任何频道为自己辩白过。

游戏好友被删的没剩下几个,即使还留着她的也是那些为了近距离围观求热闹的,YY上【风拂动】的联系方式也不见了,应该是对方拉黑了。

她终于明白这个拆钻门不是靠她撒个娇卖个萌亦或是发几张照片就可以解决的事情,不过好在她也不是什么涉世未深,无邪天真的妹子。

【云妖娆】下线后,无过就一直在刷论坛 ,没几个小时,果然有一篇名为【关于拆钻门,那些胡说八道的进来,真相在这里】的帖子悄无声息的出现了。

无过点了进去。

首楼只有一句话,“大家好,我就是你们口中的不要脸的贱人【云妖娆】。”

往下看,沙发板凳清一色的回复“拆钻姐肯定是要来洗白了。”,“赌一百根黄瓜拆钻姐要白莲花装可怜嘤嘤嘤洗白了!”无过点了下刷新,一楼带截图的长回复刷了出来。

第一张截图,是【卿怜】和【没事抽根烟】的游戏密语。背景是在流光对推,三个人组队在流光城里打架。

密语【没事抽根烟】对【卿怜】说:这YLTM就是个水B,天罚都不会,这么好的号在他手上真TM可惜了!要是这点钱砸我身上不知道给力多少。

第二张截图,是【卿怜】在太守摆摊,【没事抽根烟】就在她的小草精边上,附上的还有一张【没事抽根烟】交易给【卿怜】一枚88迅法石的截图,以及摊子上【风拂动】购买迅法石的交易记录。

【没事抽根烟】对【卿怜】说:傻叉冤大头,88的迅法1200也买,不坑他坑谁?

最劲爆的是第三张截图。

队伍【没事抽根烟】:你操作给力,但是装备也太TM水了,我给你介绍个土豪,你想办法傍上他,以后装备就不愁了。

帖子里【云妖娆】继续说,我知道你们都不相信我,因为我只是个小红烧,而抽烟是个大翅膀TJ,我老公的号被拆,肯定是我的嫌弃最大,我理解。

我也不否认我一开始接近我老公,确实是有不可告人的目的在,我想要装备,想要变得厉害,这有什么错,我又没有影响别人,伤害别人,扪心自问,难道你们不想?之前有人发过截图了,我老公对我不错,坐骑时装都送了很多,我为什么要拆他号?

你们再看看这些截图,道貌岸然的所谓【十方】第一天机,你们以为他是什么好东西?

大翅膀就一定是土豪吗?大翅膀就不缺钱了吗?

太天真了,【没事抽根烟】自己的大翅膀也都是拆他所谓好兄弟【符惊鬼神】的。

接着又是一张截图,

天下【没事抽根烟】:狗TX给脸不要脸,被赶出势力还装B,看到自己号被拆爽不爽?不怕告诉你!你的装备就是爷拆的!怎么样?来咬我啊?

天下【没事抽根烟】:不过你也没这个本事了吧,你就是个吃里扒外的狗东西,拿着云老板的钱还要帮星辰咬人,就是贱!

无过看得心神一怔……这张截图,竟然她也有!

帖子里的内容还在继续,【云妖娆】基本上是把【没事抽根烟】扒了底朝天,她跟在【没事抽根烟】身边的时间也不短了,知道不少对方的内幕消息,这时候为了自保,一股脑的倒了出来。

论坛里各种回复都有。

总结起来就三句话。

第一,【云妖娆】是个臭不要脸的女表子。

第二,【没事抽根烟】是个臭不要脸的贱人。

第三,【风拂动】是个大脑没发育完整的脑残。

无过本来还想开【风拂动】的马甲上去说两句,但是看到帖子里一片说她是蠢逼富二代,钱多没处花,求他保养,要给他爆菊花的,想想还是沉默了。

尽管云麓号被无差别口水攻击群到了,但是不管怎么说,无过的目的还是达成了,她用【云妖娆】这把胭脂刀生生的在【没事抽根烟】装腔作势虚伪浮夸的皮囊上,狠狠的割了一刀。

但这一切还没完,无过只不过毁掉了他在人前的形象,还没有击垮他心中的大神梦,离她想要的,还差得远。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

居然掉落更新了~~鼓励一下~~

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 255# liunianmoshi

肯定是我的嫌弃最大,我理解---应该是嫌疑   捉只虫

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼楼快点炫迈辣条统统吃掉吃掉!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

催更更更更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼楼爱你,今天有多更多???