楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求更~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

大YM怎么看出她是女的了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

回复 167# 微笑不记得

继续编?

活跃

人气

军饷

从者云集

卡文不道德 卤煮 求更啊

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主,那个腹黑毛毛怎么知道拂动是妹纸的,你卡的一手好文真的好吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

怎么看出来拂动是妹纸的???这么腹黑真的好嘛好嘛???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

七、

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说{:8_525:}【风拂动】,没想到,你竟然是个女的。

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:胡说八道什么。

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说{:8_516:}我是不是胡说八道你心里清楚,没有一个男人会对绿帽子这种事这么淡定,只要是男人没有不爱面子的,除非,你根本不是一个男人。

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:我是男是女和你有关系吗?

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说{:8_528:}你干嘛总对我这么冷淡?

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:你给我个热情的理由?

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说{:8_526:}你对我不热情的话,我就会不高兴,我不高兴的话,就会发天下发论坛发YYQQ告诉全天下你是个妹纸~

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:你去说呗,会有人信?

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说{:8_525:}我不一定要他们信啊~只要,给你制造点麻烦,就行了吧。

无过骂人的话打了一半,又一个字一个字的删掉,告诉自己淡定,要淡定。

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:好吧,你到底想怎么样?

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说我不是说了嘛,我只是想给自己找点乐子打发时间,偏巧你足够有趣,仅此而已。

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:你不要干扰我。

密语【赚钱如流水】对【风拂动】说{:8_521:}不会,我早说过,我是站在你这边的,你有需要,任何时候都可以来向我求助。

密语【风拂动】对【赚钱如流水】说:用不着!

======================

婚后的生活对无过来说其实并没有太大的变化,除了【云妖娆】向他撒娇的尺度大了不少,喊他上YY给他唱歌的次数几何倍提升之外,没有什么太大的不同。为了满足这个送上门的媳妇的虚荣心,偶尔在战场的间隙,她也会在势力或天下上回应下她,无非是发些“老婆我爱你,遇到你是我今生最大的幸运”亦或是“不管别人怎么污蔑你,我都相信你,你永远是我心中最纯洁最美丽的姑娘”的话。反正秀恩爱也不用交税,无过也乐得和她扮演一对各怀鬼胎的恩爱夫妻。

当【云妖娆】撒娇卖萌说别人家的时装真好看,坐骑真好看的时候,拓本真好看的时候,无过也会心领神会的点她赠送或者是交易。

如果【云妖娆】是个普通的女玩家这些小礼物足以收买她让她安稳的做无过的绑定奶,可惜,【云妖娆】是个胸有大志之人,又怎么可能因为这点时装和坐骑而放弃让自己更加强大的想法呢?无过很清楚【云妖娆】勾引自己的目的,所以哪怕时装坐骑买了不少,但是她没花过一分钱在对方的装备上。

哪怕是【云妖娆】号上的孩子,也是【云妖娆】自产自销的结果。

当又一次【云妖娆】在YY上抱怨,“哎哟,人家砸14钻又失败了啦,好讨厌好不开心哦。”的时候,终于有旁观者接了她的梗。

YY·【心碎毒药】:拂动大神,反正你也不差这点钱,给你媳妇儿把14钻出了呗。

YY·【风拂动】:我说给她出16,她不愿意,说是怕BX门派的人说她被包养。

YY·【云妖娆】:对啊,我可不是那种会求人包养的女孩子哦~我身上的每一件装备都是自己出的呢~老公对吧。

YY·【风拂动】:嗯

……

事实上,无过从来没有说过要给【云妖娆】出16钻的话。

于是从那天起,【云妖娆】就开始有些不安分了,再也不像之前一样到处秀那个【风拂动的娘子】的称谓,而是改成了自定义的【我在这儿你在哪里】。停在江南、幽州、雷泽各个地图挂机的鸡翅高端号们也纷纷表示,总有一个红烧女BX在他们挂机的时候跳到他们面前自言自语。

当然这些都是无过通过小号【鬼小媚】知道的,在【风拂动】的面前,【云妖娆】依旧是跟在他身后乖乖加血,用崇拜的眼神仰望着她的娘子。

无过开着摆摊小号,截下了【云妖娆】和某大鸡翅YJ在西陵东的截图,嘴角不由得勾起一抹冷笑。

看来,用不了多久了吧。

某人的狐狸尾巴,开始藏不住了呢。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重复了编辑一下。

论坛好多苦逼的小伙伴都在抱怨没有预约到盒子。

在整个坛子都被盒子刷频的时候,坑煮好像一阵清风~~~【你确定?】

前来更新啦~

这两天会多更哦~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

更新太少  差评!

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

看到更新我就来了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

好心疼花出去那么多钱呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

YY·没事抽根烟:兄弟在不?帮我个忙

YY·风拂动:咋了,说什么帮,你的事就是我的事

YY·没事抽根烟:bienamexili@ 163.com  renjianbuchai 我账号密码你记下

YY·风拂动:嗯,记了

YY·没事抽根烟:一会儿我号你绑下将军令,周末开号帮我打下跨服验兵。

YY·风拂动:没问题,我办事你放心。

YY·没事抽根烟:哎,真是谢了,这帮甲方真TM是畜生养的,拿我们不当人,难伺候的不行,一群同事都是废物,劳资光忙着帮他们擦屁股了,这个月又要出差,又不给补贴,烦都烦死了。

YY·风拂动:干这么辛苦不如别做了,你在哪里高就?我自己开了个小公司,要是你做的不开心你来我这里好了,工资随你开。

YY·没事抽根烟:再说吧。

YY·风拂动:对了,你那个DL呢?好像很久没看到他了,我朋友买了个号自己没空玩,想找个刷战场的。

YY·没事抽根烟:那个DL我踢了。上次我号上少东西了,我觉得他手脚不干净就踢掉了,你要找DL我帮你看看别的。

YY·风拂动:行,那你帮我留意下,这次出差去几天?

YY·没事抽根烟:最少也要一个礼拜了,叼公司,烦得要死。

无过一边和【没事抽根烟】一起喷他的叼公司,一边把将军令绑好,看着手机将军令上多出来的那一排小字,她长叹一口气,终于,到了这一天了。

==============================================

两天之后,凌晨四点,在线游戏人数最少的时候,十方势力里除了寥寥几只挂机党再无他人。无过登上了自己的号,将大翅膀YL开到人迹罕至的白羽林,屏幕上白茫茫的一片,偶有两三个翼人路过,整个游戏,仿佛一座空城,安静的让人窒息。

无过按下B键,包里整整齐齐18件十八钻装备以及18个化溟。

【你是否要拆除装备上的加护,成功后装备上的加护将消失,确定or取消】

确定。

【你是否要拆除装备上的加护,成功后装备上的加护将消失,确定or取消】

确定。

确定。

……

无过不知道出一个大翅膀要**多少心血,但是她知道,如果拆的话,要不了两分钟。

她没有停下动作,迅速地传送到朔方城。

自己的小号【恭喜发财】已经停在那里,号上放着她准备已久的若干件15钻60套。她将15钻拿到【风拂动】号上,一件件点上了17。

接着她登陆上了【没事抽根烟】。

一套银甲的【没事抽根烟】,顶着金色称谓背着淡紫色的翅膀,金色的光环在他身侧。

无过没有着急下手,他细细欣赏着这个号。

传说中【十方俱灭】的第一天机。

一呼百应,领袖群伦的大人物。

站在游戏巅峰的人生赢家。

呵呵。

无过躺在椅子上,盯着游戏角色背后的那一对翅膀象征一切的翅膀。

“你不配”她在屏幕前轻轻的说着。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

……………………

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

别那么犀利……人艰不拆

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

卤煮棒棒哒
速更是大爱呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中秋小奖励清凉一下

为楼主更文的速度点赞

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_525:}{:8_525:}

活跃

人气

军饷

一飞冲天

甚嚣尘上

无过的YL号被拆在论坛引起了一阵不小的波澜,究其原因,其实只是无过自己在论坛精分发了个帖子,问这个YL号的钻怎么没有了。

然后各种知情人开始爆料,有据说是【十方俱灭】的妹子说,【风拂动】自己是个大翅膀,却对媳妇抠门的一逼,从来不给她花钱弄装备,还在外面养小三,小三想上位不成功就把他的号拆了。然后针对这一楼,下面评分无数,有个不知名爆料者贴了几张图。分别是【风拂动】给【云妖娆】赠送【幽浮海月宝匣】、【雪团儿锦盒】、【碧玉幽曲】的电视截图,专门打脸说【风拂动】不给【云妖娆】花钱的,同时说是【云妖娆】自己贪心不足,拆了老公的号。

然后【星辰】的人也进了帖子阴阳怪气的说,【十方】本来就是盗号贼的和DL聚集的大本营,云麓号被拆也不是什么新闻,【十方】势力不知道多少人的翅膀都是拿别人的钱出出来的。

【十方】势力的看到这些扎眼的评论根本就不能忍,各种人体器官,姨夫亲戚上阵,牺牲马甲无数。

无过作为当事人和肇事人,没有参与其中,安安心心等帖子掐到如火如荼被版主移到回收站之后,才平心静气的开了新马甲重新开了一个帖子。

帖子的名字叫做【关于拆钻门,当事人有话说,请大家看一下】。

在帖子里,无过作为【风拂动】首先很有风度的感谢大家对他的关心。

其次,关于拆钻门到底是谁干的,真相他已经知道,因为他的账号一共只有几个人可以上,IP记录也有显示。而且他已经联系了客服,看看有没有途径可以找回。同时他不想闹得太大,因为他对那人还有感情尚在,也相信对方只是一时糊涂。希望对方可以自觉地把拆他的17钻还过来,这样他可以既往不咎,他们还可以像以前一样。

【风拂动】的帖子行文之间完全没有说出那个拆他钻的人是谁,但是又好像无处不透露出对方是谁,围观群众抓住了其中几个重点,没几个人有账号,感情尚在,既往不咎等等。不少预言帝,真相党跳了出来,分析【风拂动】其人。

最后,目标聚焦在【没事抽根烟】和【云妖娆】身上。

这时候,一直紧跟帖子进展,同时精分了不少小号掐架的无过又开着【风拂动】的ID跳出来说,请大家不要再继续深究下去了,他不希望自己关心在乎的人受到伤害,哪怕对方做了对不起他的事情。

【星辰】的一干马甲看到回复马上跳出来骂无过装腔作势,虚伪,是个彻头彻尾的傻逼,发这种帖子无非是想要回自己的大翅膀。

而【十方俱灭】的人倒是一边倒,同情【风拂动】有之,欣赏【风拂动】有之,还有不少说男神我要给你生猴子的。

整个帖子楼层越盖越高,还在BX堂多出了好几个衍生贴。一桶的水军没有在那个帖子里打过酱油,就等于这几天没有上过论坛。越来越多的通过帖子里的分析有了自己的想法和结论,而大多数的玩家都相信,【风拂动】的号,就是被他贪心不足的老婆拆掉的,原因就是她老婆勾搭上了服里的另外一个粉烧YJ

就在这个时候,BX堂又出新帖818,讲述某红烧BX和自己前夫的露水情缘。哪怕帖子标注上了【故事】的外衣,但是目光如炬的大八卦堂人民依然轻轻松松的就发现,这个帖子的主角——一个从小白翅膀开始,靠奔现卖肉出装备的牛X女人赫然就是在游戏论坛另一个帖子里爆红的女主角【云妖娆】。

【云妖娆】一下成为游戏论坛最红的一株奇葩。

转眼就过了三天,【风拂动】和【没事抽根烟】号上的17钻都可以交易了,无过留了个心眼,把两个号的17钻都交易到小号上。本来他是打算直接拿这些钻把师傅号【符惊鬼神】的翅膀砸回去,但是按照现在的形式看,她觉得如果把钻交易过去,等【没事抽根烟】回来了发现,肯定会找客服交涉,师傅的号可能会被关明镜楼。

那就太不值得了。

可是这些钻又不能烂在手上,【没事抽根烟】的还好说,但是【风拂动】号上的钻是她真金白银买回来的。

她想起来一个人。

【赚钱如流水】我是站在你这边的,你有需要,任何时候都可以来向我求助。

评分