楼主: liunianmoshi

【坑】复仇——黑暗系故事~.4.21【今有故人来】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五、

游戏里的种种迹象都表明【没事抽根烟】和【卿怜】之间的关系匪浅。

无过对于【卿怜】做【没事抽根烟】和【汐沫】之间的小三这件事不予置评,只能说人各有志。说的直白一点,就是你卖我买。但是【没事抽根烟】竟然把自己上过的女人介绍给他口中的兄弟,还暗示兄弟给他小三出装备,无过表示双眼已瞎、节操已碎,她恶趣味的想不知道在【卿怜】对她大献殷勤的时候,看着这一切的【没事抽根烟】是什么想法。

无过对这事儿不予置评不代表所有人都会这么淡定,【没事抽根烟】明媒正娶的大奶妈【汐沫】想必会有点别的看法。

于是无过把上【没事抽根烟】砸钻的时候顺出来的签着【汐沫】名字的同心锁寄售给了【汐沫】。

好友【风拂动】对【汐沫】说:嫂子,你取下寄售。

【汐沫】取了寄售,说不震惊是不可能的,因为这时间这签名无疑是她送给相公的定情信物。

但她还是提醒自己要保持冷静,看着队伍里陪着自己钓鱼的男人,她M了【风拂动】。

好友【汐沫】对【风拂动】说:你怎么会有这个?

好友【风拂动】对【汐沫】说:额,这是我刚逛九黎的时候一个小号摆摊子上卖的,我看好像是你的名字我就买了。是你的东西吗?

好友【汐沫】对【风拂动】说:不是呢,我没签过这个哦。

好友【风拂动】对【汐沫】说:那可能是我搞错了,东西你留着吧,我要也没用。

好友【汐沫】对【风拂动】说:好,谢谢你啦。

好友【风拂动】对【汐沫】说:没事。

无过把东西寄售完,略思忖了一番,就直接组队了【卿怜】。

【汐沫】不愧是号称【十方俱灭】最温柔的大奶妈,看到自己送给夫君的定情信物流落他人之手,竟然还能淡然的否认,保护自己和夫君的面子。

她明白,这件事儿要知道下文,只有从【卿怜】这里下手了。

彼时,【卿怜】正在一边做任务一边看论坛的冰心操作攻略贴,看到游戏里弹出【风拂动】的组队邀请,一时之间倒有点受宠若惊的意思。虽然两人已经绑了有缘人,但是对方可是从来没有主动组队过她。其实也难怪,这样一个高端云麓号,花钱又爽快,性格也不错,光是【十方】势力里虎视眈眈的就不知道多少,何况服里其他势力的妹子。她现在只是个红烧小沙包,战斗力低下,即使让【没事抽根烟】帮忙,也不过是混个脸熟。

不过也没事,她现在也还没看到其他妹子出手,说明她还有机会。【卿怜】暗自盘算,要怎么合情合理的和他视频,毕竟,她最大的“资本”不是在游戏里。

队伍【卿怜】:大神~

队伍领袖【风拂动】:喊我名字就行了,去不去战场?

队伍【卿怜】:哦,好呀,我做完这个任务。

【卿怜】匆匆完结掉做到一半的任务,跟着【风拂动】去了战场。

另一边,西湖渔场,【汐沫】和【没事抽根烟】两人泛舟湖上,垂钓浮生,好不愉快。可惜这只是表面现象。

队伍【没事抽根烟】:媳妇,YY怎么不说话?

队伍领袖【汐沫】:啊,刚刚走神了呢。

队伍【没事抽根烟】:笨蛋媳妇!来,送个好东西给你。

【没事抽根烟】和【汐沫】交易成功,【汐沫】得到了一个【幽月浮海宝盒】。

队伍【没事抽根烟】:骑上我看看。

队伍【汐沫】达成了事迹【幽月浮海】。

【汐沫】骑着水母,脸上是笑容,可是心中疑惑更甚,她自己的相公自己知道,绝对不是一个懂得风花雪月的男人,向来是除了流光进战场,出了战场就开红的货色。之前他们结婚的时候,她拿着托朋友从外服带回来的【同心锁】送给他做订婚礼物,他竟然还怪她花钱买这种华而不实没有用处的东西,两个人还为这个吵了一架。

可是现在,对方不止会来陪她钓鱼挖宝,竟然主动买高价的坐骑送她讨她花心,说开心是有的,但是更多的,是对这种反常表现的疑惑。

他该不会……

做贼心虚四个字浮上她的心头,不论怎么样都压不下去了。

于是下了坐骑,收了鱼竿。

队伍领袖【汐沫】:其实你能来陪我钓一会儿鱼我已经特别高兴了,没必要买坐骑给我,我坐骑时间还有,何况这坐骑刚出,价格还那么高。

队伍【没事抽根烟】:只要我媳妇高兴,这点钱算什么,你开口,十个一百个坐骑我都给你买。

队伍领袖【汐沫】:你真好。

队伍【没事抽根烟】:对媳妇好是应该的。

队伍领袖【汐沫】:恩,是我把你调教的好了。

队伍【没事抽根烟】:对,都是媳妇的功劳。

队伍领袖【汐沫】:还记得我们刚结婚的时候吗?你可不是这样的。

队伍【没事抽根烟】:我以前怎么样?

队伍领袖【汐沫】:结婚的时候,我送你准备了好久的礼物,满心欢喜想你夸奖我一番,没想到你不但不喜欢,还和我大吵一架,我那时候啊,离婚的心思都有了。

队伍【没事抽根烟】:都是我的错,是我不应该。

队伍领袖【汐沫】:嘻嘻,【雷音溟钻】那时候你送我的雷钻我现在还放在包里不舍得砸呢。

队伍【没事抽根烟】:傻媳妇,我虽然骂你,但是你送给我的东西我还是珍藏的很好的,不信我拿给你看!

看着大翅膀TJ从身边消失,奔向仓库,【汐沫】多希望,包裹里的【同心锁】只是WY跟她开的一个玩笑,可惜不是,传送走的【没事抽根烟】去了很久都没回来。

【汐沫】的心里依稀有了答案。

【汐沫】退出了队伍。

你的好友【汐沫】下线了。

你的娘子【汐沫】下线了。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

以武入道

五叶萌萌哒

前排和楼主合影!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

{:8_518:}【汐沫】这妹纸好喜欢~就是看上了只混蛋。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

后面发生了什么什么什么!!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为什么会有一种大胖在玩无过的赶脚。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主么么哒,义务顶帖

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭五叶萌萌哒

{:8_520:}求更新更新,更新,

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ二更三更四更N更在哪里~~~

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?洗具直播大使海中霸王

叼叼叼!我喜欢那个温柔原配!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第二更在哪里

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不够看。催催催、

活跃

人气

军饷

横空出世

{:8_513:}{:8_513:}

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

MDZZ

剑心问道勋章婉灵代言人

楼主求更新

活跃

人气

军饷

横空出世

……………………

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

完全不够看嘛{:8_517:}

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡等更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

横空出世

二更在哪里~~~~

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

说好的二更呢??